Таня26, а у меня Рококо в свое время вообще ни одно семечко не взошло... Кстати, одноцветные цикламены, которые я из семян выращивала, мне нравились - у них и цветочки крупноватые, и цветут обильненько более-менее - не так, как голландцы в магазинах, конечно. Это те стоят с шапками цветов, гормонами обкормленные.
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!!!
Девочки, вы прям так активно общаеетесь. Извините, сейчас не очень часто заглядываю, не поддерживаю вас. Немного защиваюсь по работе, да и девочка моя так поздно спать ложится Таня, по цикламенам. Обмен наверное не возможен в принципе. Выращиваю кота в мешке. На пакетике было просто написан: цикламен крупноцветковый, персидский, смесь.Поэтому даже не знаю чего вырастет. Я на цикламеши цветущие магазинные долго смотрела, да покупать не стала. Решила посею чего-нить, а там если вырастут- то вырастут,а загнутся- ну не велика потеря будет.Поэтому взяла на обум-по картинке. Чего понравилось. Тань, чего с обострением делать будем? Как лечить? Приобретением? Эписции и вправду красавицы, а если еще и цветочки каролиночка, ты когда уже отъезжаешь? За нас поплаваешь в море? Хочется-то как на морской песок
Девочки, вы так уж навсяк случай дайте рецепт от гайморита (раз уж применяеи комнатные в лечении, хоть знать буду. Женя, еще на одном сайте общается, вот чего-то про нас и забыла. Мы с ней при личной встрече познакомились, она со своей дочкой ко мне приезжала, растюшки брала.
Таня26, прикольные листики. Они ведь ещё и цветут, вроде красненькими цветочками. Но вот равнодушна я к геснериевым. У других посмотреть приятно, а себе не хочу.
Марина Есауленко, уезжаю в следующую пятницу, ещё недельку с вами буду. У меня в среду вступительные испытания на второе высшее в наш филиал КемГУ - поступаю на юрфак, буду работать помощником у мужа А на солнышко этим летом ой как хочется! Особенно после того, как обострился остеоартроз - все суставы периодически начинают побаливать. Даю вам обязательство - и на песке за вас позагорать, и в море поплавать.
Марин, мне тоже понравилось цикламены из семян выращивать - дешево и сердито, зацветают уже через полтора года
Валя, ентож так класно лето, солнце, море пляж. М-М-М-М-М-М . Насчет 2 высшего, ты просто умничка, что решилась. Я чего-то не хочу пока,хотя первое(заочное) не слишком тяжко далось. Госы, диплом вытянула на отлично. Но жизненные обстоятельства разные бывают, (не говори гоп пока не перепрыгнешь-это я в свою сторону, не раз убеждалась). Валь, как твой стефанотис? Очухивается?
[QUOTE]Марина Есауленко пишет: Тань, чего с обострением делать будем? Как лечить? Приобретением? Эписции и вправду красавицы, а если еще и цветочки [/QUТ Так где их взять-то! По почте сильно боязно, а у нас в Кемерово вообще таких нет наверное, я даже объявление подавала о покупке оных, никто ни разу не позвонил!
Да уж, Валя, завидую тебе белой завистью!!!! В лето окунешся настоящее, не то что наше сибирское, то ли осень, то ли ранняя весна, не поймешь! Анекдот в тему: - Какое лето классное было! Жаркое, солнечное! Ух! - Ага! Хорошо, что на выходные пришлось.....
Марина Есауленко, стефан мой жив-здоров, новые побеги выпускает. Что редко бывает с уцененными голладнцами. Столько раз из жалости за 100-150 руб. покупала чахликов, все они погибали.
Марин, у меня первое высшее - экономическое, диплом с отличием. Но если есть возможность получить хорошую работу, то можно и 4 года ещё поучиться. Учиться я люблю.
Тань, твой анекдот точно про наше лето! Или как Петросян говорил: "Лето наступит, только не пропустите этот день"
Женя, давай выздоравливай и не болей! За добрые пожелания - спасибо!
Таня, жалко, что у нас сегодня встреча не получилась! Но не на разных концах света живем- ни сегодня, так завтра увидимся!!! А лето уже точно на выходные обещает быть
Каролиночка, а чего на вступительных сдавать будешь? Второе высшее, как правило платное, а экзамены все равно есть или только подобие экзаменов? В любом случае пятак под пятку и удачи!!!
Женя, рада что ты снова с нами. Поправляйся. А давление возможно имеет место быть, смотри как погода поменялась!! У метеочувствительных людей это резко проявляется. Я последние 2 года на переход к теплу очччееень реагирую: давление в минус, голова кругом. Как ростики, приживаются?
Пока все живы-здоровы,слава Богу! .Я эписцию пока под банку поставила.
Сегодня получила посылку с Сильвией,но что-то ей в коробке не очень хорошо было,посмотрим,выкарабкается ли.У нее прям корешки такие хорошие.Там еще два листика укорененных чего-то подобного,девочка не написала,что это,вечером спрошу. Я такая радостная,это мой первый опыт междугороднего обмена растюхами.
Поступай с другими так,как хочешь,чтобы поступали с тобой.
Тань,смогу только после обеда. Поеду отчет сдавать с утра. Приедешь?
Женя,ну УРААА!! рада что растеньи дошли живыми, я чего-то все никак по почте не рискну. ищу обходные пути.
Девочки нашла телефон председателя клуба цветоводов Кемерово. она будет только вечером. хочу созвониться с ней поговорить чем кто в Кемерово занимается,когда встречаются и воще...
Девочки, у меня сейчас вот такое чудо цветет, правда цветов еще больше стало и все распустились
Марина, красивая какая фуксочка! Поздравляю! Люблю красивоцветущие растения. Боюсь ко всему прочему фуксами заболеть или чем-нибудь ещё к гибискусам в придачу...
На второе высшее проводят так называемые вступительные испытания - тест по русскому и собеседование по специальности (39 вопросов). Вопросы по основам государства и права, обществознанию. Ну и личные, типа откуда узнали о возможности поступления, почему решили получить высшее образование по этой специальности и проч.
Женя Шумилова пишет: Да,это он,но в основном в посылке кактусы,вам это наверное,не интересно .Я так поняла,их никто не разводит.А жаль...
Женя, я не поняла, он листиком или уже розеточкой к тебе дошел? А кактусы какие?
Цитата
Марина Есауленко пишет: Девочки, у меня сейчас вот такое чудо цветет
Мариночка, фуксия отпад!!! Красавица! Мне вообще они давно нравятся, но я из-за зимовки все никак не решаюсь, не знаю как им прохладные условия создавать. У меня погибла одна год назад, обыкновенная была.
Цитата
Марина Есауленко пишет: Тань,смогу только после обеда. Поеду отчет сдавать с утра. Приедешь?
Ой, Марин, а я наоборот хотела с утричка, у меня сестра на ФПК живет, я ей ремонт помогаю делать. Хотела утром к тебе, а потом к ней и за дела... Что делать будем?
Девочки,спасибо большое. Нам с фуксочкой очень приятно. Я то на фуксии точно подсела. Все ж если увижу красавицу- куплю. Да только добираться мне не всегда удобно! Валь, я когда поступала на высшее (платное)сидела учила все, а пришла сдавать-не поняла чего от меня хотят были вопросы
Цитата
Каролиночка пишет: Ну и личные, типа откуда узнали о возможности поступления, почему решили получить высшее образование по этой специальности и проч.
. Но в принципе, и повторенье- мать ученья, да и в голове больше остается когда повторяешь. Когда материть нужно? Таня,может часам к 9 приедешь? Тогда все б успели и пообщаться и дела потом порешать!