Привет! Девчонки! И каладиум тоже , судя по всему, сдох... Короче, я больше не заказываю ничего и нигде! Кроме семян. Если вдруг я опять вякну , раззавидовавшись, что-нибудь насчет заказа - сразу закидайте меня вот так , ладно?
Девочки, кому нужна Одонтиода недорого, отдам по закупке(московск.опт.цена), пока еще цветет...тел.магаз. 89101470087,ул.Советская,5.принимаем заказы,цены доступные
elena-nn, правой кнопкой мишки щелкай по картинке, всплывет меню -пункт "изменить", контрл дабол-ю, опять окошко - я обычно уменьшаю до 30-40%. Сохранить или сохранить как - и все! Ирина, я тоже хочу гиппы! А в Окей не бывает их?
Свет, луковицы гиппы во многих магах бывают, которые торгуют луковичными, но это наверное будет ближе к весне, в марте наверное, а в оби первый раз так рано гиппы привезли, желтые там сразу расхватали.
elena-nn пишет: Irina ,хойки то они выращивают,да только самые простые-беллу,карнозы,один раз видела даже карнозу компакту.И всё.А душа большего требует.Понятно,по вкусам мы совсем разные,я как раз сложными занимаюсь-вечнозелеными,требующими прохладу,плодовыми,цитрусами,луковичными разными,лианами.
Самые разные хойки продают на канавинском рынке, укорененные черенки по 150р, у черенка 2 листочка,ну сейчас уже наверное холодно. Если есть подходящие условия, то любая растень наверное не сложная.
Ага,была вчера в Оби-Мега-гиппы остались красные,красные с белым и бел.махр.Афродита.Не удержалась и купила белый мини-фалик. Nadinn,не расстраивайся-Наташа мне много каладиумов насыпала-доживут до весны-поделюсь Irina,я в Канавино у Ольги все хойи уже скупила
Gordy пишет: анжелок , а почем отдаете? какой цвет? можно фото? можете ли привезти замию? еще интересуют аглаонемы
отдам за 650(потому как отцветает),4ст.,терракотовый с желт пятнышками,можно посмотреть в студии - ул.Советская,5 - Цветочный мастер - фотку выложить сейчас не смогу - я в Москве, а она в Нижнем. Замия 550 - диаметр12,англаонема от 250 до 700, в зависимости от сорта и размера.Сорта - Мария,Клеопатра,Кинг оф Сиам,Мария Кристина,Паттая Бьюти,Сильвер Бей,Сильвер Квин,Фридман.Привезти могу только после 18го, а Одонтиоду можно забрать из студии с 8 до 21.30)))
анжелок, из названных вами аглаонем интересуют мария кристина и фридман размеры чем меньше тем лучше еще посмотрите кудрявую, сильвер фрост и что еще из этих http://moizveti.ucoz.ru/publ/3-1-0-148 сможете привезти марию, сильвер кинг, сильвер квин, сильвер бей, паттая бьюти, кинг оф сиам и уайт ланс не надо еще интересуют калатеи: Calathea insignis и Calathea lancifolia время терпит
Я бы много что хотела,да ехать в такой мороз лень совсем. Наташа,если вдруг надумаешь замию купить-делить,вспомни обо мне.Хотя конечно я бы до весны больше ничего не хотела,цветочки смотрю почти все в глубокой коме
Лена, а адениум при 10 град не замерзнет? Наташа, а перчик при той же температуре выживет?.... А еще сциндапсус, бальзамин, фрезии, санса? -10 град, подскажите что убрать с подоконника?
Света,интересный вопрос.У меня стоят при +18,я себе места не нахожу-не хочу чтоб листья слетели,да с поливом надо осторожно.Знаешь,по сути-если такая низкая t-они уходят на покой-не поливать вообще дабы не сгнил,но облетит точно.И ещё-я их поливаю когда бутыль становится ягкой слегка.У меня в том году стояли лысые вообще,я думала что не жильцы,но ничего. Насчет остального-фрезиям ниче не будет,про остальное не знаю.Мож кто другой подскажет.
Продам цветики(нужны деньги) калатея 280 гардения 150 (белая и желтая в одном горшке) кливия 200 (оранжевая) шефлера 350(большая) гранат 150 (5 лет, сбросил листья на зиму) цикас 100 декабрист и спатифиллум по 10 т/ф 8 910 877 27 27, к компу подхожу редко
Куды -то усе разбеглись. Кстати,кто ещё не знает-появился новый форум цветоводов НН здесь http://cvetovodnn.forum24.ru/ Nadinn,я тоже злая,у меня очередная пара цветиков чахнули-холодно дома.