Нового только - работа- хоть она радует, только з/п маленькая Цветы поливаю урывками - раньше времени на все хватало, а теперь.... Сказывается трехлетнее сидение дома
Мария,не переживай,зарплаты везде теперь маленькие.Да и когда денег много бывает? Я вот дома тунеядничаю,а все-равно время ни на что не хватает.А ты вон работаешь.
Мария,я дома четыре года сидела и тоже совсем недавно работать пошла, летом домработницей подрабатывала, а с октября в школу устроилась. Теперь белье не глажено, покушать нечего, цветы... забываю какие у меня - кошмамарр!
Девочки, пардон, я здесь)))Сейчас времени совсем мало - Новый год на носу)))Такка у меня всего одна - 1800.Фалики разные от 350 до 750. А вообще, приезжайте в салон - будем всем рады)))телефон 89101470087 Под заказ вожу многое (дорогие экземпляры с предоплатой 50%, а то бывает привезешь, а клиент пропал без вести), но теперь после новогодних праздников)))
Gordy пишет: короче, надо ехать на эту советскую...
анжелок , а почем мария кристина и ланцифолия?
макоя есть у меня
а фридман - почем и сколько растений в горшке, не помните?
Фридман 600,4-5 примерно.Позвоните завтра вечером - буду в салоне - сориентирую Вас по цене на привезенные. Так все таки, окройте пожалуйста секрет, где замия в Нижнем такая дешевая?
MANGO, привет калатеи я люблю у меня есть: макоя руфибарба орбифолия варшевич зебрина медальон украшенная розеопикта роза стар и кроката (эти две в виде пенечков, надеюсь весной отойдут) строманта пара ктенант (burle-marxii и сетоза) не продаю, меняю но сейчас в таком состоянии - до весны бы дожить, не до дележки
Наташа-жаль замию ,блин,не так часто она и встречается.А че теперь?Ждем весны,мож что будет. А ты что-макодес во флорариуме растишь?Они и так не привередные.У меня прям так сидит-и отлично себя чувствует Анжелок,такку не возьму,пока не вытягиваю.А вот плейоне бы если мне привезли-с удовольствием УРА!!День-то медленно и верно прибывает!!
Gordy пишет: Ира, вижу тебя как у тебя макодес? ты его во флорариуме держишь?
Наташ, я люблю цветочки чтобы прямо так росли, без банок, макодес уже прижился и начал расти листочек, очень бодренький такой, видать его все удовлетворяет, мне хочется чтобы он как гемария на кухне на стене рос и свешивался вниз, но пока его еще разводить и разводить.
Девчонки-Мария как-то писала про Васильеву Елену Геннадьевну из Астрахани http://gerany-flowers.ucoz.ru/load/ Я все разузнала,знакомые делали у нее заказ-очень понравились растения и цены очень заманчивые,и подарочные черенки,а уж ассортимент.. В конце месяца вот-вот будут обновления каталога,гибискусов много новых сортовых.Передает в любое время года прямо до нас со своей знакомой проводницей-стоимость 200-250руб.И догоариваться не надо,только поезд встретить.В общем-кому интересно-рекомендую!
Gordy пишет: Лена, че ж ты делаешь-то... я зарок дала до весны ничего не брать... а там такие филодендроны..
/горестно причитая и всхлипывая/ и клеродендрумы, и парочка цветущей экзотики... Лена, ты хулиганка и искусительница! Я ж вам всем говорила, чтоб кидали в меня тухлыми помидорами, если чего-то надумаю заказывать! Вот, можете начинать!