даааааа, если клещ появился, теперь надо каждый день по пять раз с лупой всех осматривать, у меня нет клеща, так все равно с лупой постоянно хожу, страшнее зверя, чем этот клещ, нет..
Сочувствую,у меня клещ был только 1раз на розе-я сразу её в мусор-даже мучаться не стала.После этого розы не держу,хотя люблю очень. Irina,блетиллу тоже хотела,теперь поняла-что не стоит она того,спасибо! Amena,плюмбаго дала еще 1 листик,растет.Уже 6ой на подходе. Gordy,табернемонтана уже с 4мью листьями. Мария-вчера муж договорился-друг работает у вас в Арзамасе,если на эти вых.приедет к нам-растиши передам,в воскр.будут у тебя!Подробнее напишу в сб. Скинула бы мне на ящик свой номер тел.
elena-nn пишет: Мария -вчера муж договорился-друг работает у вас в Арзамасе,если на эти вых.приедет к нам-растиши передам,в воскр.будут у тебя!Подробнее напишу в сб. Скинула бы мне на ящик свой номер тел.
Так, не знаю получиться или нет, пытаюсь прикрепить фото. Посвящается Елене и Надежде - это мой мутант - хойя лакуноза возрастом 2 месяца, ростом 5 см и цветоносом 8,5 (все померено).
Татьяна,блин,я тако впервые вижу.Чудо одним словом.Ты специально,чтобы я облизывалась?Я тебе сегодня тоже бессонную ночь обеспечила думаю И себе попутно. Мария,тел.получила.как и что-сразу позвоню. Amena,а для меня тоже страшнее паутинника нет.Ко щитовке я привычная-как только что с юга привезешь-он тут как тут.И выводить приноровилась быстро и безболезненно.Хоть про него и страсти пишут-я его и за вредителя-то не считаю. Трипсы были-тоже легко избавилась-подсушка почвы,1 ядохимикат-и прощайте. В эт.году достала хойки с мучнист.червецом-ох я с ним и намучалась-3ная протравля и уборка вручную-т.к вариант выкинуть как розу-совсем неприемлим для меня
Amena,я обычно рассаживаю по 1 в фазе 2(у крупнолистных)-4 настоящих листьев. Я имела ввиду у плюмбаго кот.тебе обещала-вылез 5ый лист,шестой на подходе. Интересно куда тебе столько фейхоа-плантацию завела? Мирабилис у меня был из семек-выкинула-мне он не понравился.
Я в школу для озеленения, плантацию мне ставить некуда, может и не выживут все. Я прочитала, что марабилис вкусно пахнет, потом цвет был красивый - желто-оранжевый с красными штрихами. А не понравится, летом на улицу высажу. Я ведь так из любопытства семенами занялась, опыта набраться - как-никак озеленением школы занимаюсь. А не выращивала ли ты шалфей мускатный?
Не,шалфей не пробовала.Мирабилис говорят что лучше выращивать как однолетник,он потом некрасиво вытягивается,у моего были междоузлия до 15см,выглядело неэстетично и я не дождавшись цветения пустила его в расход.Хотя тоже должен был быть пестрым.
Мария Марунина пишет: Цитата Gordy пишет: Интересно, сколько их там в бутылке? давайте сложимся на целую бутылку, чтобы они хоть доехали нормально, и у нас тут пусть до последнего в бутылке сидят, чтобы уж наверняка вырастить Вот нас уже трое, кто еще хочет голубую ванду? На самом деле, мне кажется, даже если желающих меньше будет, то излишки быстро найдем куда пристроить Ладно, раз всем надо, значит и мне тоже надо. А про количество - сейчас напишу им письмо спрошу.
Написала письмо - ответа нет. Но на сайте пропали все ванды Но мои тилландсии остались
я шалфей хочу посадить в горшок - цветы красивые на картинке. Я раньше внемания на семена не обращала вообще, а сейчас насмотрелась всего - много что надо
А у меня дурная идея посадить корневую петрушку и выращивать в горшке-сколько себя помню-у родителей всегда росла.Но до осуществления руки не добрались. Мария,завтра не получится передать-друг остался в Арзамасе-аврал на работе,на след.выходных обещал передать.Так же в воскр.Потерпи немного
Gordy, Привет! После всех банковских недоразумений и задержек (отдельная история, при встрече поведаю)посылка в пути, отслеживаю по сайту ,не надеясь на почтальона. Думаю, через пару - тройку дней будет у меня. Девочки, я практически не подхожу к компу, на телефоне доступна всегда, если что. Лена, а у меня табернемонтана не взошла , то ли семена плохие, то ли ручки косеньки