elena-nn пишет: Мария ,завтра не получится передать-друг остался в Арзамасе-аврал на работе,на след.выходных обещал передать.Так же в воскр.Потерпи немного
Мария Марунина пишет: Написала письмо - ответа нет
Я тоже писала - мне тоже не ответили Я у продавцов, которые себе такое позволяют, ничего не покупаю, как бы заманчиво это ни выглядело. Сегодня они на письмо не потрудились ответить, а завтра получив деньги посылку "забудут" отправить.
Мария,растиши забрали,в Арзамасе он будет завтра,см.в ящике его тел.,созванивайся,он всё скажет. Nadinn,не ручки косеньки,у меня табернем. тоже со 2го раза взошла,и то когда семена свежачие купила-на 5ый день. Я уж и не чаяла.Напиши хоть как растиши придут. Gordy,я тоже по тому же принципу-если не отвечают,значит такие продавцы ненадежные и больше к ним не обращаюсь. Ох чую-встреча в выходные намечается
Gordy,а я наоборот могу только в выходные .Была бы посылка,когда поделить думаю разберемся. Девчонки,солнца хочу,3ю неделю не видела,забыла как выглядит .Цветочки тоже сникли.
А я сегодня видела, когда оно к закату катилось - так светло в кабинете стало, что даже лампу выключила. А дома окна на юго-восток, так уже в час дня тьма непроглядная
Ура, товарищи! Сейчас сайт показал, что посылочка наша пришла в Нижний Новгород! Завтра с утречка иду на почту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nadinn пишет: посылочка наша пришла в Нижний Новгород
есть в жизни щастье Nadinn, я поскольку в выходные не смогу, предлагаю следующий план: я к тебе на неделе заскочу, свои растиши заберу, тебе твою вельвету отдам и растиши которые девченкам обещала, а ты им на встрече раздашь идет?
elena-nn, пытаюсь договориться с Nadinn, могу к ней заскочить а ты с ольгой-флорой не встретишься? она вообще в соседнем доме от меня живет деньги на телефон не надо, у меня корпоратив, я этих денег не увижу в крайнем случае на карточку сбера можно
Девочки, распаковала я посылку... Так: кокосовое волокно пришло только одна штука, буду выяснять, потому как заказывала два. Фалик - очень симпатичный, правда, листочки некоторые меня смущают, с пятнышком нехорошим, хорошие алоказии. Сингониум - один узел с одним листом. Каладиум - вообще непонятный малюсенький кусочек, я так расстроилась, жуть. Вывод: не стоило оно того, чтоб платить 300 руб за пересылку и 150 за перевод денег. Теперь давайте встречаться. Gordy, смотри, как хочешь))). Может, раз уж ты такая свободная, до ларька от оранжереи заодно махнем? Итак, ваши предложения?
итак, план следующий я завтра-послезавтра заеду к Nadinn, забираю у нее мой сингониум и алоказьку, отдаю вельвету (Надя, посчитай сколько с меня за минусом 150 руб) и: 1. каладиумы для elena-nn (в обмен на 125 руб) 2. проволоку и товарный чек от нее для Амены (в обмен на 100 руб) В выхи Nadinn встречается с вами, отдает вам мои передачки, забирает 100 руб у Амены и 125 руб и таберну у elena-nn На следующей неделе я беру полдня отпуска, опять еду к Nadinn, забираю у нее таберну и мы с ней махнем до ларька от оранжереи (не знаю что это и где это, Надя готовь карту) все согласны?