Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 18940
Hosts 1761
Visitors 6931
18
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Нижний Новгород, ау??!!!!

Нижний Новгород, ау??!!!!

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 65 След.
RSS
Нижний Новгород, ау??!!!!

Лютики-это форум цветоводов НН вот здесь http://www.nn.ru/community/user/flowers/
:D

Цитата
elena-nn пишет:
Лютики-это форум цветоводов НН вот здесь http://www.nn.ru/community/user/flowers/
Оказывается я многого не знаю :(

Не переживай,подскажем  ;)

Кто-нибудь заказывал что либо с магазина по этому адресу http://www.plor.ru/cgi-bin/magazin/Pokaz.pl
Меня там тилландсии привлекли.

Мария, как раз сегодня на Лютиках два человека ищут ростки мирта! http://www.nn.ru/community/user/flowers/?do=read&thread=876217&topic_id=17447186

я им уже ответила :D

Мария-я не заказывала.Орхи не очень люблю и EMS выходит до нас не менее 600руб.
Хочешь попробовать заказать?

Цитата
elena-nn пишет:
Мария -я не заказывала.Орхи не очень люблю и EMS выходит до нас не менее 600руб.
Хочешь попробовать заказать?
Что-то сумма меня в тупик поставила.... :str:

Цитата
Мария Марунина пишет:
а меня все подмывает попробовать свои силы в выращивании орхидного детеныша какого-нибудь  :oops:
там для меня цена приемлемая на них, но вот во сколько доставка выльется...

Цитата
Gordy пишет:
а меня все подмывает попробовать свои силы в выращивании орхидного детеныша какого-нибудь  
там для меня цена приемлемая на них, но вот во сколько доставка выльется...
Может объединиться? Только мне кажется придется до весны ждать, а то замерзнут по дороге

Да,я тоже думаю до весны орхи не перешлют,а цены на них очень приемлемые,но вот стоимость пересылки очень даже все портит-проще и дешевле готовые в оби купить.
EMS 600 мне писали из Уфы до нас,из Тюмени слышала 800с лишним.Выгодно если заказ большой и на неск.человек только.
Чувствуется народ заскучал,растишек новых хочется :D
Эх,дожить бы до весны...

Цитата
elena-nn пишет:
Чувствуется народ заскучал,растишек новых хочется  
Эх,дожить бы до весны...
А у меня никогда не было осенне-зимней спячки. Цветы покупала в любое время, если попадался стоящий.
Только раньше легче было. Я только два года цветами занимаюсь, и то, что есть в наших магазинах, у меня уже есть.
Хочется нового.
Два месяца назад увидела фикус лирата, ночь еле проспала - утром к магазину пришла раньше продавщицы.
Теперь 4 новых листа выпустил. Только что-то он быстро растет. Надо что-то с ним делать. Кто что подскажет? :thk:

Цитата
Мария Марунина пишет:
Кто-нибудь заказывал что либо с магазина по этому адресу http://www.plor.ru/cgi-bin/magazin/Pokaz.pl

Я бы заказала голубую ванду, интересно каких размеров эти сеянцы.
Изменено: Irina - 18.11.2009 15:33:32

Цитата
Irina пишет:
Я бы заказала голубую ванду, интересно каких размеров эти сеянцы.
Там дан электронный адрес, напишите и спросите. Мне ответили через два дня.

Мария,я с фикусами не знаю как обращаться-но думаю лучше не резать верхушку у крупнолистных экземпляров-будет неэстетично,видела у женщины-2х метровый фикус эластика с толстенным стволом и огромными листьями.Она тоже думала чтобы с ним сделать,продолжение истории не слышала.

Мария, у меня каучуконосный робуста, когда освоился тоже попер быстро. Сквозняки не любит - на листьях пятна появляются, но выдержал 30-градусный мороз (окно было открыто). А летом муж умудрился за две недели полить его три раза, ну и конечно залил - все листья крупные слетели (у меня три ствола в одном горшке). Остались макушки и полезли боковые побеги. Вот что получилось
IMG_2240.jpg (53.05 КБ)

Цитата
elena-nn пишет:
Да,я тоже думаю до весны орхи не перешлют,а цены на них очень приемлемые,но вот стоимость пересылки очень даже все портит-проще и дешевле готовые в оби купить.
может через проводников можно договориться? они рублей 200 вроде берут
Цитата
Irina пишет:
интересно каких размеров эти сеянцы.
и за 130 руб - 1 штука или вся бутылка  :huh:
вот я тоже про голубую ванду думаю
Изменено: Gordy - 18.11.2009 19:35:13

Через проводников бы идеально,только надо бегать договариваться.
Голубую ванду тоже хочу,но пока терпит,подожду до весны.
Девчонки,кто-нибудь растиши подкармливает сейчас?Что-то хиреют некоторые на глаза-прям видно питания не хватает.

Цитата
elena-nn пишет:
Через проводников бы идеально,только надо бегать договариваться.
Голубую ванду тоже хочу,но пока терпит,подожду до весны.
Девчонки,кто-нибудь растиши подкармливает сейчас?Что-то хиреют некоторые на глаза-прям видно питания не хватает.
По кабельному смотрела передачу про подкормку комнатных растений в осенне-зимний период.
Сказано было, что органикой и минеральными удобрениями подкармливать не надо.
Подкармливают только имуностимулирующими средствами.Только какими не сказали.

Не надо,да выхода нет,растиши из супропиков только раскочегарились расти-бац,облом-световой день на минус(это вам не лето 9мес.в году),они с расстройства листья пачками валят.Особенно старается мирт,зараза,каждую зиму одно и то же-пучки листьев в горшке.Малёхо кормлю. :D
А кто ещё как поступает.
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 65 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.