Nadinn, куркулиго надо Ирине.
Сингониум и алоказию бамбини сильвер буду, прошу прощения первый вопрос пропустила
я сегодня в бот.сад спонтанно попала... взгруснулось мне на работе, взяла полдня отпуска чтобы поехать в мегу за вельветом, по дороге кольнуло в бот.сад завернуть
там правда нет ничего
из орх только цимбы предлагал, хотя были и другие, я обратила внимание на пафики с пятнистыми листьями - на все вопросы про орхи отвечал частная коллекция - не продается
спатики полусдохшие... я и не знала что спатик можно до ТАКОГО состояния довести
лаврики мелкие
фатсии
сансы - тоже подгнившие местами, но симоптные, карлики с желтой полосой 70 руб 3-4 штучки в горшке
хвойники какие-то комнатные - он так название и не вспомнил
алоказию какую-то редкую видовую предлагал - но мне не понра, невзрачная какая-то
колоказии
цикасы разных размеров
в общем, меня не пречатлило, все что можно было купить меня или не интересует или у меня есть
а вот в ашане взяла еще уцененную калатею орбифолию в весьма приличном состоянии, с новыми ростами, 70 руб
долго думала над уцененной алоказией сандера - 50 руб 2 клубня, один без листьев но живой, второй с одним молодым листом, не азяла
еще есть отцветший антуриум здоровый куст 100 руб - я смогла усмирить свою жадность и тоже не взяла