Хорошо, Nadinn, просто как-то не удобно получается . Именно поэтому я никогда не встречаюсь по понедельникам, в выходные дни я почему то ничего не помню, все вспоминаю с ужасом в понедельник. А кто едет в Москву Елена? Эх, сейчас бы на ВВЦ, да с мешком бы денег и с грузовой машиной , там зимой было столько хой и орхидей...
Татьяна,ты специально про хойи?Это больное место У меня дома больше 20 лет росла самая обычная мясистая-недавно узнала что сгубили. Да,в Москве буду я проездом,поэтому и уточняю где конкретно продают цветы,времени будет мало,поэтому я и говорю что м.б.поеду,да еще с ребенком буду.Все зависит от поезда. Если хотите можно встретиться 15 или 16,там просто мои приедут,буду свободна,можно и на Московском или в др.месте-как скажете.Можно и пиво и кока-колу Nadinn,лудизия-это моя мечта. Кто что хочет,у меня правда нового ничего нет?Что я могу привезти? Заодно подумайте что хотите на ВВЦ-может все-таки выгорет
Nadinn, может и правда 15-16 встретимся, надеюсь и я к тому времени со своим подъездным ремонтом закончу . Елена, просто когда я была на ВВЦ мне уже было не до чего, я чуть ноги волокла, а там было столько всего, у меня теперь все локти искусаны . Вот я и дразнюсь, там чер хойи 50рублей были.
Блин,я по 150-300 заказываю,правда укорененные. Вот и я думаю,мне до ВВЦ предстоит 6 часовой перелет,может я и про цветы думать забуду.В общем подумайте кто-что хочет,а там увидемся.
Ну там, конечно, были самые распространенные хойи, я купила всего 4 штуки, был январь месяц, но все дали корни, и живут, и здравствуют по сей день. Но говорят, что летом там всего еще больше, эх... А муж снова напомнил, что я обещала остановиться .
Хойки я люблю, но стараюсь делать это издали. Уж больно они не мелкие, но так мал по-малу у меня набралось 7 штук, хорошо что 4 из них маленькие пока. Мой тоже не борется, так напоминает иногда.
Лена, посмотрела твою страничку))) А впечатлил немантантус - потому что я с этим растением никак не договорюсь... И глоксиния хороша, а дримиопсис мне еще ждать и ждать, пока вырастет... Из хотелок: хойя мультифлора, саркококка (она скорее в садовых растениях возможна), говения, эукрозия. Особенно саркококка Хорошо, до 15-16)))))
Татьяна,шлюмбергера дала уже отличные корешки,как ты думаешь пересадить в побольше или не трогать?Нет у меня опыта общения с кактусами.А у меня с заказанными будет 20 сортов хой,думаю даже сделать отдельную полку. Nadinn,бугенвиллея розовая и сиреневая по 250 есть у Сергея.Я бы тоже от махровой не отказалась.Хойя мультифлора у меня есть,но маленькая-всего пока в 4 листа. Если хочешь поставлю тебе укоренять нематантус,у меня он не вредный,растет быстро и ветвится,процвел в 8-мимесячном возрасте.и лист глоксинии Dolce Vita.
Лена, спасибо, немантанус и у меня есть - только вредной разновидности. А вот от глоксинии не откажусь Бугенвиллеи - подумаем. Мультифлора - ну, глянь, если будет, ладно?
Татьяна,поняла,пересажу. Nadinn,как скажешь,перед встречей срежу лист.У меня еще есть 4 махр.сорта глоксиний,но оч.маленькие,детки,а на след.год уже можно будет листы укоренять. То что ты еще хочешь-у меня нет. В общем подумайте что хотите на ВВЦ,мне скажете. Увидемся
Irina,спасибо за предложение,мне уже Nadinn обещала. Девчонки,ну так кто когда 15-16 может Я 15-после 13,16-в любое время,день рабочий-вечером или как?? Татьяна,фиалка Rodeo...дала уже бутончик! Марина,тоже присоединяйтесь!
Девчонки,вы куда пропали?Давайте если всем удобно на 15.07,среда вроде бы,возле Республики?Или есть еще варианты?Тамара,Марина приезжайте тоже,пообщаемся. Татьяна и Nadinn,в какое время можете? Тамара,спасибо за олеандр,наконец-то и я дождалась корешки Nadinn,бальзамин успешно укоренен и уехал жить на работу к своему собрату-белому "ваньке-мокрому".Бальзамины там у нас отлично растут. Процвела еще одна фуксия-чисто белая со слегка розовой подсветкой-очень крупная и полностью махровая-Татьяна,Nadinn-возьмете черенки
всем привет! Марина - глокса уже дала большие корни, сегодня посадила. Лена - по среды бы еще дожить... Про время пока не знаю, ближе к делу определимся. Фуксия - ну если лишние и не жалко, то с удовольствием. Рассказывать особо не о чем, увидемся - вот тогда...
Хорошо,ближе к делу спишемся!Фуксию нарежу,не жалко!Фото ее покажу! Татьяна,а у меня дал только каллюс,но стал подгнивать,пришлось подрезать,так что жду теперь заново корни,посмотрим что выйдет,за свой я не сомневалась,я его 2 раза легко переукореняла-то криво рос,то как рогатка,вот и ставила опыты. Просто наверное чем ближе к августу-тем хуже укореняются. А я хойки получила-немного растроилась-плохо укоренены,даже не знаю что выйдет-заказывала не у Кирилловой-за что и поплатилась-скупой платит дважды. Хороших выходных