Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 16738
Hosts 1703
Visitors 6524
19
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Таллинн Эстония

Таллинн Эстония

Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 153 След.
RSS
Таллинн Эстония

Цитата
Касенька пишет:
Как думаете жить будут
конечно будут.правда у меня такого не было.но когда в магазине я заметила тлю продавец побрызгала на месте и дома я ее не видела

:off:  :pray: Ой спасите, помогите!!! Надо моей красатуле завязать красивый бант на волосы: все было красиво, заплела дрокончик, вплела туда красивую ленточку, а вот пышный бантик завязать не могу, не умею :oops: Простой бантик завяжу, а вот пышный-никак. Целый час билась я с этим бантом, в итоге я проиграла. КАК можно это зделать?

Цитата
L e n a пишет:
я заметила тлю

Нет, определённо, я слепая. Ну не вижу я никого на растеньках, сколько не приглядываюсь.  

Цитата
Касенька пишет:
Нет, определённо, я слепая. Ну не вижу я никого на растеньках, сколько не приглядываюсь
так может там никого и не было ;) .ну заодно и помылись :D

Цитата
sweet пишет:
КАК можно это зделать
я когда то сначала маленькими стежками стягивала по краю бант иголкой на нитку,а потом пришивала к резинке для волос

привет всем только что авторизировалась.....проба пера

Цитата
tatjana. пишет:
привет всем
привет привет

форум работает

tatjana. приветики ;)  

tatjana.,

привет  :4u:  

доброе утро! егодня после садика заехала в магазин за продуктами и купила 2 гиацинта :P . Аромат абалденный :sml:  :obm:  

sweet, хочу сделатьрекламу http://www.kwetki.ru
тоже семена растений... из россии, точнее из беларуси, я сделала заказ на второй день уже выслали.....жду.....муррайю

за пересыл 2 доллара

tatjana. добро пожаловать в Таллиннский топик.  Спасибо за рекламу сайта, будем изучать. Наконец то у меня единомышленник по муррае появился.:) Год уже ищу возможность обзавестись семенами, обещают в Эстонию завести в декабре. Ну, а если не завезут, буду клянчить штучку.  
 sweet  с покупкой! Я гиацинты только в магазине нюхаю. Дома в маленьком помещении уж очень сильно они пахнут!      

tatjana. огромное спасибо :rev:  

tatjana. спасибо. А как происходит оплата?

пока не платила

еще раз Привет таллинцам! я из Ида-вирумаа. мне удобнее всего скооперироваться со свет.... Свет ты ничего не хочешь выписать? я хочу земляничное дерево, псидиум (мирт), пассифлору эдулис(съедобная), пассифлору гигатскую я уже выписала вместе с муррайей......дней 10 жду ответа пиши в личку

нет....надо подумать.....это земляничное дерево надо ждать 10лет пока зацветет................................................

Цитата
tatjana. пишет:
пассифлору эдулис(съедобная),
А ты думаешь, что она созреет  в нашем климате? Я выращивала Пассифлору голубую (Passiflora caerulea )- остались семена, могу поделиться, но не удалось получить плоды в домашних условиях. Там есть несколько проблем. Во первых опылять можно только пыльцой с разных растений. Во вторых, у меня она цвела по одному цветку - один  открылся, сутки простоял и закрылся. Через день другой открылся. В третьих - она у меня пол окна оплела, свету белого не видно было, устала стричь её, вот и избавилась. Теперь и для фиалочек места больше  :P  

голубую пассифлору я выращивала в прошлом году......не цвела еще, но листочки резные, все равно нравится.....она на работе у меня сейчас, магазинная  за 130еек погибла... осенью холода ударили, отопления еще не было, а я только что пересадила....не повезло. я читала в форуме что быстрее зацветают отростки от пассифлор. отростки уменя уже дали корни , посадила....жду ....летом. растет она быстро Uslik
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 153 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.