sweet, искала по поводу желтения листьев у каттлей.первреэто может быть нехватка влаги,но это исключено ты вроде не даешь сохнуть.второе это то что она растит корни и силы идут туда.ну а третье это вроде как естественное отмирание старых бульб.лично у меня желтеет лист у которого корешок один и мм3 или4.так что у меня вероятно из за роста корней
sweet, спасибо! Uslik ., спасибо и поздравляю с цветением! З.Ы. sweet, дай дочурке бактерий полезных, Ентерол или гефилус, ну или активию на крайний случай. Они должны вытеснить потагенную флору...
sweet пишет: девочки простите, пожалуйста, но срочно нужна ваша помощь, у меня малышка заболела, как только покушает-то сразу все обратно с зади выходит в виде жидкости, можно ли ей дать рисовую кашку? Еще раз извините, просто спросить больше неукого
есть хорошие таблетки - энтерол называется, а так же еще мы давали регидрон - от обезвоживания. уголь и смекта нам не помогла, хотя смекту тоже давали. а лучше позвоните в скорую помощь вам или по телефону дадут консультацию или приедут и посмотрят. Выздоравливайте! и потом флору желудка лечите - к сожалению, отравление это серьезно.
Lonni спасибо громное температурка спала так же резко как и поднялась, уже пару раз на горшке посидела, просит кушать и опять меня доводит и гагочет , что-то я ничего не понимаю. может температурка поднялась из-за боли в животике пытаюсь уложить спать, а она мне ножки пихает, мол целовать надо
sweet, может тогда у вас все не так и страшно пить давайте по чайной ложке каждые 10-15 минут - это когда проснетесь. врач нам говорил что сразу много при отравлении пить нельзя - но я бы все равно в скорую позвонила, на всякий случай Выздоравливайте и больше не болейте!
SWEET,ещё есть хорошие таблетки LACTO SEVEN-финские.Там семь бактерий,в гефилюсе-одна.Мой мелкий отказался принимать гефилюс,т.к.там порошок в капсуле,а эти грызёт только так.
Всем добрый день!Я к вам снова с просьбой о помощи. Подскажите, кто знает,как бороться с мучнистой росой?В Финляндии я не знаю не одного средства,может кто знает названия препаратов,которые можно купить???Читала в форуме про Топаз,но не знаю,есть ли у нас что-то подобное...да и как называется... Заранее благодарю за помощь.
Наталия О. Кто у тебя заболел? Из народных средств - Обработать настоем чеснока (25 г. измельченного чеснока заливают 1 л воды и настаивают сутки). Настоем обмывают растение несколько раз через каждые 6 дней.Поставить растение в более прохладное и сухое место.
Как герани твои? У меня та, что во дворе отрезала - один черенок укоренился, другой очень слабый. Из отпуска привезла лемонной герани, не знаю что приживётся - пока вся весит тряпочкой подсыхает.
Касенька, спасибо! Ну чтож ты так, не купила? А у нас в магазине ещё два зелёных как у меня и один розовый У всех по два уветоноса, вообщето у моего тоже два только второй ещё совсем молодой см 15... спецально такой выбрала чтоб дольше цвёл