Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 73749
Hosts 4909
Visitors 19654
13
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Омск

Омск

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 47 След.
RSS
Омск

Та-Нюша,
такие таблетки как Вы хотите, видела в этом магазине Думаю тоже попробовать заказать...

Та-Нюша, таблетки эти отвратительного качества :( А Джеффри должны быть в Оби. По крайней мере, в Москве они в этом магазине продаются :) , надо спрашивать, наверное.

Юля (Омск), почему-то на этом сайте даже название таблеток неверно указано...не Jeffy-7, а Jiffy-7. И производитель обязательно Норвегия. Пока не знаю наверняка, но может быть мне привезут знакомые.
Цитата
Оксана Пилипейко пишет:
Та-Нюша, таблетки эти отвратительного качества
Оксана, а чем они плохи? В ОБИ точно не они, более того, там просто торфяные.

Цитата
Та-Нюша пишет:
Юля (Омск), почему-то на этом сайте даже название таблеток неверно указано...не Jeffy-7, а Jiffy-7. И производитель обязательно Норвегия. Пока не знаю наверняка, но может быть мне привезут знакомые.
:huh: не обратила внимание, значит не они....
Оксана Пилипейко, скажите, что в них не так, а то у немя уже руки чесались их заказать...

Цитата
Оксана Пилипейко пишет:
Та-Нюша, таблетки эти отвратительного качества
Я так поняла Оксана про таблетки из агроуниверситета. Правильно?

Та-Нюшf, точно, про наши доморощенные из агроуниверситета :)

Добрый день всем!
А не подскажете, на левобережном рынке(у автовокзала) в рассадных-цветочных рядах торговля когда начинается и заканчивается? И в какое время наибольший выбор?

Омички, всем привет!
Если кто надумает заказывать цветы с интернет-магазина "Садовый мир" http://www.sadovod.net - хочу поделиться не очень удачным опытом заказа.
Заказывали 9 гиппеаструмов на троих. Из них:
1. Один (Ред Пикок) с красной гнилью и к тому же подмороженый, луковицу пришлось выкинуть, спасать было нечего.
2. Второй  и третий Ред Пикок не зацвели -  стрелки выросли на 5 см и завяли. Видать луковицы плохо подготовлены. И Ред Пикок ли там на самом деле -  наверно узнаем только через год ( в лучшем случае).
3. Одна Афродита зацвела как обычный Яблоневый цвет.
4. Вторая Афродита зацвела розовым махровым непонятным, сорт определить не можем.
5. Один Вайт Пикок расцвел простым белым. Никакого намека на махровость.
6. Второй Вайт Пикок, как и Ред, засушил стрелку.
Остальные два пока не расцвели, соответствие сорту под вопросом.
Вот такой опыт :cry: . Погнались, что называется, за дешевизной. Следующий раз будем умнее, и заказывать тока с Рояла :(

Марина, сочувствую, что же у них такая жуткая пересортица :evil:  А с рояла заказывать сейчас ой как дорого :cry:

Привет всем. Давно не писала. Уезжала на праздники к родителям, а тут у нас столько всего нового и новеньких. Обновила хвастик-заходите, завтра еще поснимаю. перед отъездом обрезала бальзамин красно-белый. Черенки дали уже корни. Кому нибудь надо?
черенки.jpg (56.27 КБ)
черенки1.jpg (56.43 КБ)
Моя сраничка в хвасте:http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic90028/messages/

У кого-нибудь есть детки хлорофитума орхидного(крупные листья с оранжевыми черешками)? Симпатичный цветочек, но в магазине дороговастый.
Моя сраничка в хвасте:http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic90028/messages/

Оксана Рожкова, как у вас поживают детки Морозной вишни? :oops:  Растут? Не терпится заполучить желаемый экземплярчк :pray:

Цитата
Марина Коржова пишет:
Если кто надумает заказывать цветы с интернет-магазина "Садовый мир" http://www.sadovod.net - хочу поделиться не очень удачным опытом заказа.
Просто возмутительно! Марина, может быть стоит им претензию написать? Сомневаюсь, конечно, что они ответят или сделают замену.

Лилия Фоменко у меня есть просто полосатый, отростков много, даже хотела посадить на дачу.А такого как вы спрашиваете нет, но если хотите я вам просто так отдам этого. :4u:

Цитата
Та-Нюша пишет:
Просто возмутительно! может быть стоит им претензию написать?

Танюша, Оля Фроленко спасибо за сочуствие :cry: .
Насчет претензии -  счас оформляем, посмотрим что ответят. Кстати, когда была с РОяла некачественная луковица и пересорт - извинялись и следующим заказом бесплатно заменяли. С такими конторами приятно иметь дело. Тока дороговато стало как валютный курс подрос... :pray:

Лилия Фоменко Детки вылупились  :D  и подрастают. Видимо их будет 3 шт. Как только достигнут "совершеннолетия" дам знать, а пока - ждёмс, растёмс :ruk: .

Девочки, у кого моя глося №2, сорт Kaiser Friedrich (Кайзер Фридрих), вот так цветет:

:) Девочки кто был в Кастораме, каких-нибудь цветочков свежих завезли :oops: ? Хотела завтра поехать в цветоч. маг-н ,но не знаю куда? Может подскажите где свеженькие растёнки! Хочется чего то нового  :buket: ! Сама не знаю чего но не орхи и фиалки.

[QUOTE]алёночка пишет:
Лилия Фоменко у меня есть просто полосатый, отростков много, даже хотела посадить на дачу.А такого как вы спрашиваете нет, но если хотите я вам просто так отдам этого.
Спасибо Аленочка, но такой не нужен, со свободным местом в квартире очень большая напряженка :thk:

Всем привет!
купила розу флорибунда Лили Марлен, сорт старый, немецкий..кто скажет, какие у нее шансы перезимовать в открытом грунте? и стоит ли вообще связываться с флорибунда, может, лучше поискать какую-нибудь грандифлора? (я порылась в сети немного))
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 47 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.