xolod-tata, Рада за Вас. У меня гардения выжила, цвет тоже набрала. но ей что то не хватает, новые молодые листики светло-светло зеленые и некоторые нижние стали желтеть. Стоит на светлом окне, удобряла, без результатно. Детка гипиаструма растет для Вас. К моей радости даже не одна. fyksia, К сажалению ни чем Вам помочь не могу.
ЛюбаВас, спасибо большое за комплимент,очень приятно.я от желтизны подкармливаю железом,железный купорос 1гр на литр воды и поливаю,раз в 1,5-2 месяца,не чаще.и не использую удобрения с кальцием в составе(с большой массовой долей конечно.к данному дню цветет 4 бутон,правда день посохла-и один бутон успела сбросить. вам детка тоже растет,как обещала. какие-то новинки есть у вас цветочные?поделитесь опытом выращивания,будем благодарны!!!
Девочки,добрый день, примите меня к себе! Я из Саратова, цветами интересуюсь давно, особенно люблю азалии и фаленопсисы, а недавно появилась дача,теперь интересуюсь еще и садовыми цветами! Может, у кого-нибудь есть в саду махровый желтый шиповник, поделитесь пожалуйста! Я могу предложить гибискус(персикового цвета немахровый, розовый махровый, красный немахровый), сингониум(с красивыми листьями),золотой ус,пеларгонию(разных цветов), на даче тоже растут разные цветы,может, что-нибудь нужно?
Рута привет! Конечно принимаем! Нас пока так мало, что радуемся каждому новичку! У меня есть мини фалики по 500р.и куча других редких растений (бувардия, плумерия, калатеи разных сортов и т.п., можно посмотреть все по ссылке:http://fotki.yandex.ru/users/soft752006/album/53958/
А отросток этого стронголидона можно? я купилабы или поменялась с удовольствием!(у меня есть чем поживиться)
Цитата
xolod-tata пишет: добрый вечер.как ваши экзоты,стронгилодон? Стронгилодон так странно растет!!! Выпустил одну ветку на проволоку похожую длинной в метр, ни листьев, ни красоты Я приеду домой, фотки покажу.
Здравствуйте. Редковато появляюсь в темке, но ремонт заканчиваю и сразу вопрос. Девочки, хойеманки есть? Ретузу бы купила, свою угробила во время ремонта ( и еще вместе с ней десяток других), но основная масса жива, думаю сортов 50-60 сохранила. И попутно, сансами никто не увлекается?
Ванда чертовски хороша! Впрочем и остальные тоже. Leno4ka7, , поздравляю с такими результатами. Хойки пока выставить не могу, фотика нет. А списком не интересно. Половина их них тюменские, половина астраханские. Но в выходные начну от грязи строительной оттирать и постараюсь выпросить фотик. Но ведь они еще не цветут, но вот сансочки свои покажу (опять же, если выпрошу фотоаппарат). Прямо распирает такими красотульками похвастаться.