Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 54709
Hosts 6349
Visitors 19450
25
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 196 След.
RSS
Саратов

xolod-tata,
Рада за Вас. У меня гардения выжила, цвет тоже набрала. но ей что то не хватает, новые молодые листики светло-светло зеленые и некоторые нижние стали желтеть. Стоит на светлом окне, удобряла, без результатно.
Детка гипиаструма растет для Вас. К моей радости даже не одна.
fyksia, К сажалению ни чем Вам помочь не могу.
Изменено: ЛюбаВас - 27.04.2010 13:26:30

ЛюбаВас,
спасибо большое за комплимент,очень приятно.я от желтизны подкармливаю железом,железный купорос 1гр на литр воды и поливаю,раз в 1,5-2 месяца,не чаще.и не использую удобрения с кальцием в составе(с большой массовой долей конечно.к данному дню цветет 4 бутон,правда день посохла-и один бутон успела сбросить. :cry:
вам детка тоже растет,как обещала.
какие-то новинки есть у вас цветочные?поделитесь опытом выращивания,будем благодарны!!! :buket:

Девочки,добрый день, примите меня к себе!
Я из Саратова, цветами интересуюсь давно, особенно люблю азалии и фаленопсисы, а недавно появилась дача,теперь  интересуюсь еще и садовыми цветами! Может, у кого-нибудь есть в саду махровый желтый шиповник, поделитесь пожалуйста! Я могу предложить гибискус(персикового цвета немахровый, розовый махровый, красный немахровый), сингониум(с красивыми листьями),золотой ус,пеларгонию(разных цветов), на даче тоже растут разные цветы,может, что-нибудь нужно?

Рута привет! Конечно принимаем! Нас пока так мало, что радуемся каждому новичку! У меня есть мини фалики по 500р.и куча других редких растений (бувардия, плумерия, калатеи разных сортов и т.п., можно посмотреть все по ссылке:http://fotki.yandex.ru/users/soft752006/album/53958/

Цитата
elina l пишет:

А отросток этого стронголидона можно? я купилабы или поменялась с удовольствием!(у меня есть чем поживиться)

Цитата  

xolod-tata пишет:
добрый вечер.как ваши экзоты,стронгилодон?
Стронгилодон так странно растет!!! Выпустил одну ветку на проволоку похожую длинной в метр, ни листьев, ни красоты  
Я приеду домой, фотки покажу.

И еще: хочу узнать, кто увлекается антуриумами и абутилонами?

это мои кампанулки(не все)

еще раз...
050520102698.jpg (39.22 КБ)

сад-огород
120420102494.jpg (41.73 КБ)

Здравствуйте. Редковато появляюсь в темке, но ремонт заканчиваю и сразу вопрос. Девочки, хойеманки есть? Ретузу бы купила, свою угробила во время ремонта ( и еще вместе с ней десяток других), но основная масса жива, думаю сортов 50-60 сохранила. И попутно, сансами никто не увлекается?

безобразие на балконе. (Девченки, не судите строго, квартиру снимаем)
160520102789.jpg (52.84 КБ)

еще
160520102790.jpg (45.06 КБ)

Элен,
А что есть из оставшегося? Выставляйте- любопытно поглазеть :oops:

еще балкон
160520102791.jpg (39.94 КБ)

моя гордость-орхидея Ванда
190420102550_2.jpg (37.33 КБ)

антуриум Шерцера граффити
170520102807.jpg (17.81 КБ)

и еще
230520102838.jpg (42.39 КБ)

еще вариант
300320102371.jpg (45.18 КБ)

Ванда чертовски хороша! Впрочем и остальные тоже. Leno4ka7, , поздравляю с такими результатами.
Хойки пока выставить не могу, фотика нет. А списком не интересно. Половина их них тюменские, половина астраханские. Но в выходные начну от грязи строительной оттирать и постараюсь выпросить фотик. Но ведь они еще не цветут, но вот сансочки свои покажу (опять же, если выпрошу фотоаппарат). Прямо распирает такими красотульками похвастаться.

Антуриумы, орхидейки и еще кое-что
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.