Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 47584
Hosts 5535
Visitors 17555
31
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 196 След.
RSS
Саратов

elina l,
добрый вечер.как ваши экзоты,стронгилодон? привыкают к нашему микроклимату?
вы все о перевозке растений расспрашиваете,а я обещала гипик вам.надеюсь вы в апреле не съедите еще?все-таки зимние сады держат далеко не все :cry: . в любом случае желаю вам на новом месте достигнуть новых успехов в выращивании растюх из семян. :bis:  и конечно,с будущим прибавлением вашу семью :poz: .

Екатерина Найденова,
рады вам,расскажите,а что вы выращиваете кроме гибиков?у меня по ним вообще опыта нет-да и гибика ни одного тоже :( ,еще не заводила такого красавца.а карликовые виды есть?а то для обычного места маловато?

gg2563,
как ваши каллы? а уже посадила,ростки 2-5 см.

девочки,а кто выращивает исмене(ранний).у меня второй год он-не цветет-опять листья гонит,а не цветонос.отдыхал зиму всю. :huh:
а у кого мох живой можно купить?

xolod-tata,  у каллы  4  листа  вырасло надеюсь  что зацветут наконец, но листы небольшие можт   дальше  больше  будут...Весна  сразу  ощущается  на всех цветах орхи  бутоны  гонят

xolod-tata
Спасибо за добрые слова! Думаю мы с вами встретимся, в апреле

Цитата
xolod-tata пишет:
добрый вечер.как ваши экзоты,стронгилодон?
Стронгилодон так странно растет!!! Выпустил одну ветку на проволоку похожую длинной в метр, ни листьев, ни красоты  :obm:
Я приеду домой, фотки покажу.

Привет всем! Еще раз взываю о помощи! Кто- нибудь встречал или у кого- то есть Рео с белой или желтой полосой? Может кто- то видел в продаже? Один раз заказывала, но прислали "обычный". Ищу 2 года и все в пустую.

Девочки, подскажите в Саратове есть семена садовых цветов фирмы Джонсонс сидс?

Цитата
ЛюбаВас пишет:
Девочки, подскажите в Саратове есть семена садовых цветов фирмы Джонсонс сидс?
Были в торговом центре(но была давно), я в Энгельсе покупала ул.Тросниковая 100 там теплица.
Саратов.Кумысная поляна.
хочу бругмансию кто продаст?

Юля-тина, Спасибо. Энгельс очень подходит. Завтра поеду по адресу, найду.

Цитата
ЛюбаВас пишет:
Юля-тина, Спасибо. Энгельс очень подходит. Завтра поеду по адресу, найду.
извините скляротичку.. Столбовая 100. остановка "Красная" (слейдуйщая после магазинов продуктовых(у школы)). за остановкой 1-й поворот на лево а потом 1-й на права. вообщем район "тинь-зинь".
Саратов.Кумысная поляна.

Юля-тина, Написала Вам в личку.

извините скляротичку.. Столбовая 100. остановка "Красная" (слейдуйщая после магазинов продуктовых(у школы)). за остановкой 1-й поворот на лево а потом 1-й на права. вообщем район "тинь-зинь".[/QUOTE]

Юля-тина,

А что в этой теплице еще продают?

Юля-тина, Договоренность в силе? Хризантему Вам черенковать? Уточните: высокую (выше метра), позднею(конец сентября, октябрь, низкую(0.5м), цветет конец августа,сентябрь.Цвет одинаковый:бордо и розово сиреневый.Высокая есть еце и белая. Завтра еду на дачу. Белая такая. Только еще момент: забирать из Энгельса. Устроит?
А в Энгельсе в теплице Вы были или тоже не получилось выбраться?
Изменено: ЛюбаВас - 19.04.2010 01:25:46

elina l, Куда пропали? Или Вы уже и не Саратовская?

Девочки,здравствуйте.Была на неделе в теплице на Столбовой-100.В продаже рододендроны разные,хвойники,много клематисов,гортензии садовые Московского производства,много разных кустарников в цветных коробках от фирмы "Поиск"

Цитата
Наталья  Агапова пишет:
Девочки,здравствуйте.Была на неделе в теплице на Столбовой-100.В продаже рододендроны разные,хвойники,много клематисов,гортензии садовые Московского производства,много разных кустарников в цветных коробках от фирмы "Поиск"
А КАК ПО ЦЕНАМ?
Саратов.Кумысная поляна.

Добрый вечер девчата Саратова!Привет из Астрахани.Кто знает у кого можно приобрести фуксии в Саратове.

Всем доброго вечера! девочки,хочу поделиться радостью-у меня наконец-то зацвела гардения,растила из черенка,да еще и стефанотис начинает открывать бутоны.ура! получилось подружиться! :sml: а аромат гардении действительно сильный,но и стефанотис пахнет изумительно приятно.надеюсь такие цветы и вам доставляют много радости.
а про капризы гардении немного лукавят-диапазон цветения у меня 25-30 градусов,а не 18-24 как пишут везде.правда открывает по одному бутону-а не все сразу.
желаю всем подружиться с "капризными" цветами-а их так много!!!
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.