elina l По поводу чичтемы автополива- в торговом центре в "садовом центре" (тафталогия какая-то прямо получилась) продается. По поводу деления орх- надо знать какой сорт орхидей - их так просто нельзя рассаживать как обычные цветы. Так что :или фото ставьте или хоть название дайте, если есть....
soft пишет: elina l По поводу чичтемы автополива- в торговом центре в "садовом центре" (тафталогия какая-то прямо получилась) продается. По поводу деления орх- надо знать какой сорт орхидей - их так просто нельзя рассаживать как обычные цветы. Так что :или фото ставьте или хоть название дайте, если есть....
Grammatophyllum stapeliaeflorum Tolumnia Pelican Island 'Red Chilli' Cymbidium Golden Vanguard 'Emperor' цигопеталум голубой Brassia трех видов, точно не известны Brassia хвостатая Никак не решусь пересадить
Copiapoa, , если там есть спецы, я бы подумала. А если просто одни разговоры, то смысла не вижу. Меня интересуют сансы в данный момент. У меня их 52 вида и штук 20 без названий. Но все детки, малыши. Интересно какие вырастут, как обеспечить нормальное развитие, но человеческий конкретный опыт, а не книжный. Ну и хойки, картина та же 70 видов. Каудексы тоже интересуют, но пока в этом я совсем зеленая.
Я такку сажала семенами, сорт "летучая мышь" и еще с белыми "крыльями", а внутри черные цветы. Взошли хорошо, только вот котам не объяснишь, что эти растения не для еды. Хочу теперь прикупить большой куст. Элен, вы на оптовке брали уже с цветами ее? Красивый цветок