Ирина Прохорова, я сама не знаю чего хочу хочу чтоб красиво было, листья мне уже надоели, цветов захотелось. Как ваш магазин называется? И адрес, пожалуйста, чтоб уж не плутать, я тот район совсем не знаю.
Спасибо, красивые картинки какие. Вот только по почте, к сожалению, черенки не высылаются, а с проводниками договориваться я не умею и стесняюсь так что очень жду саратовских предложений
Ice Goddess,, найти нас не сложно, трамвай №3 от крытого рынка до 6-й дачной, 6-я дачная это конечная остановка. Там же находится депо трамвая, ориентируйтесь на него, напротив депо продуктовый магазин, в магазине имеется отдел комнатных растений. Добро пожаловать!
Ирина Прохорова , спасибо за наводку. А почему бы Вам не выкладывать иногда фотки своего ассортимента. Я, например, на Ильинской площади живу, просто так на разведку ехать к вам далековато, а вот за чем-то конкретным, нужным мне, готова.
Ирина Прохорова, присоединяюсь к просьбе Ice Goddess! Было бы оч хорошо, если бы Вы выкладывали свой ассортимент (и желательно с ценами). Я думаю, у Вас сразу прибавится хотя бы несколько новых покупателей!
Девочки , посадила впервые смесь кактусов семена в феврале, взошло 12 штучек, какие смешные колючки.. а вот что с ними особого делать дальше чтоб не загубить?.. может есть опыт у кого-то?
Девочки, я могу конечно выставлять и фото и прайс с ценами, но ассортимент меняется каждый день. Вы можете захотеть приобрести какое-то определенное растение, а по приезду обнаружить, что оно продано. Обновление происходит раз в неделю, а покупки каждый день.
Ну по крайней мере мы будем ориентироваться по асортименту и ценам в Вашем магазине! А если Вы скинете телефон магазина, то при случае мы сможем работать под заказ. Как Вам такая перспектива? И вопрос: Вы принимаете растения от населения?
Ксюнечка,, принимать у населения -брать на себя ответственность за растение, а вдруг оно у меня сгибнет, как я перед Вами оправдаюсь. Есть такое, что люди приходят, предлагают растения, в основном крупномеры, я беру их телефон и при случае, если покупатель интересуется я даю телефон продавца такого растения, дальше они общаются сами. Телефон магазина 63-71-97, спрашивайте цветочный отдел.
Привет, привет! Что то давненько никого не видно На даче цветочки пошли зимовать, но на окнах зеленая феерия. Только-только отцвел эухарис. А как у тебя делишки?
Здравствуйте, давайте дружить Интересуюсь основном всем, пальмы, немного фикусы, папоротники, орхидеи, кактусы, но не справляюсь с фиалками, фуксиями, геранями. Моя слабость гигантомания ( то у чего есть перспектива стать ну очень большим) Все в основном уцененка. На прошлой неделе купила такку черную, еще цветет, у кого какой опыт поделитесь
elena smirnova, здравствуйте. Я тоже обожаю большие растения. А кактусы, фиалки и им подобные не воспринимаю. Все пытаюсь квартиру в джунгли превратить.