Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 51374
Hosts 5607
Visitors 20591
15
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Саратов

Саратов

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 196 След.
RSS
Саратов

Nollina,
На Московскую /Астраханскую за литопсами можете не ходить. Там сейчас нет комнатных растений, только для сада. Моя мама была в Садовом центре в выходные. Накупила луковиц гладиолусов и  корневищ флоксов.  Вернулась довольная :) Получила огромное удовольствие. Вроде там много всего интересного.
Радует, когда семена всходят! :4u:
А я пока только жду бегонии и еще купила посадить пеларгонию Райпл. Ее расхвалили на форуме. Решила сама попробовать :)  

Жанна, спасибо.Удачи тебе!!! :)  

Если кому интересно, еще около Фристайла продают бабульки растения, это спортивный магазин на Горького недалеко от проспекта.

Ice Goddess,
Спасибо за наводку  :4u:

Девочки! Я тоже xoxe к Вам!!!

Девочки! Я тоже xoчу к Вам!!! Примите?

Ксюнечка, конечно примем! Только пока разбежались все куда-то, наверно цветами и рассадами заниматься. А вы если не секрет, какими цветами увлекаетесь?Чем интересуетесь? Что разводите?  :4u:  

Для Nolina: да я всякие выращиваю. Но на даче все больше по овощам. Цветов там мало. Но сейчас заказала семена цветов почтой (и комнатные и для открытого грунта). Обещали после праздников выслать. Ждемс... А Вы какими цветочками занимаетесь? :sml:  

Привет, Ксюнечка!
я занимаюсь только комнатными цветками, разные у меня, я еще на той стадии, что собираю и ращу все что растет.В огородных делах ничего не понимаю, являюсь как гусеница на аватаре моей потребителем огородов родственников.

С 8-М МАРТА ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи во всех начинаниях и конечно море цветов!!! :poz:  

Привет, Nollina !!! Я в принципе тоже собираю все, что увижу. Но больше люблю цветы с крупной зеленой массой. Такие мелкие как фиалки и кактусы просто не переношу. А из дачных больше всего люблю пионы и ландыши. Хотя посадила лаванду, есть штук 6 разных сортов сирени, маргаритки, гвоздички, ну и всякие там однолетники каждый год сажаю. А овощи выращиваю потому, что кроме меня некому. Да и когда свою помидорку с куста сорвешь, а она нагретая на солнышке.... сладкая-сладкая.... Еще развожу клубнику. В том году заказывала рассаду из московского питомника. Ремонтантный сорт, плодоносила до самых заморозков! на деревьях уже листьев нет, а клубника все растет и растет. Сейчас заказала клубнику, тож ремонтантный сорт, только растущую в домашних условиях. Попробую вырастить, чтобы можно было ее всю зиму кушать. А тебе какие растеньица больше по душе? :bis:  

ВСЕХ - ВСЕХ - ВСЕХ! С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!
Смотрите как сегодня солнце светит!
Весна опять приходит на порог
И все цветы какие есть на свете
Цветут сегодня пусть у Ваших ног!
:poz:  

Девочки, поздравляю вас с праздником! :4u:

Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро! :buket:  

Ксюнечка,привет.Ты так аппетитно описала клубничку....аж лето хочется....
Очень заинтересовала клубникой комнатной, желаю успеха и надеюсь поделишься опыытом!удачи! :sml:  

Nollina, приветик!!! Да, лета оч хочется.... Я вот только вчера с Украины вернулась, так там уже почти лето +15, зелень, листочки распускаются... Красотища! :)  

Девочки, здравствуйте, это Ирина. Давно не была на форуме, месяца два, заморочки с интернетом были. Уладили, захожу на форум и не могу авторизоваться, забыла все, пароль и т.д. Пришлось заново регистрироваться. Хочу ответить на давнишний вопрос Жанны про поддержание чистоты в флорариуме. Да растения все в горшочках, так удобнее и менять композицию. Действительно растения периодически приходится вынимать, то подпорченные листочки обрезать, то пересадить, то что-то убрать, то что-то добавить. А мыть их не приходиться, т.к. крышка не дает пыли проникать внутрь. А так проветриваю емкость, периодически приходится поливать. Вы знаете а карликовый фикус вариегатность не теряет, но у меня подсветка в течении 12 часо включена.

Девочки, а никто не продает черенки пеларгонии и фуксии?

девочки, какая жалость, что я живу так далеко от вас.раньше жила в саратове. теперь за границей. у меня очень много всяких сортов цветов и конечно же фуксий. с каким бы удовольствием отдала бы вам рассаду.ведь из каждой фуксии за год можно делать десятки новых растений. у меня 53 сорта и рассада от них.

Или хотя бы наводку дайте, где можно купить

http://www.flowersdream.ru/fucs.php
посмотрите здесь про фуксии

Ice Goddess,, Вы хотите черенки зональной, душистой или королевской пеларгонии? Если королевской, то лучше приобрести готовое растение их на данный момент завезли уже в продажу в цветочные магазины. Королевы проблематично укореняются и даже укоренившись могут в первый год не процвести. О продажах душистой не знаю, а зоналную в любой теплице за недорого укорененный черенок можно приобрести. Если не найдете приезжайте в наш магазин на шестой дачной, это кольцо трамвая тройки. Черенок зоналки стоит 10 рублей. Готовое растение в горшке 50.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 196 След.
Читают тему (гостей: 3)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.