Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 8550
Hosts 1059
Visitors 4095
99
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Иркутск

Иркутск

Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 103 След.
RSS
Иркутск

Цитата
Рия пишет:
Интересно, а для розничных продаж цена будет та, которую он указал, или дороже?
Этот и есть розничная цена.

Цитата
Коша в тапках пишет:
фото постараюсь сейчас сделать.
Жду фото.

Удивляюсь тому, что даже у поставщика 1 ни на одну хойю даже приблизительно настолько вероломной цены нет. Да, дороже, чем у поставщика 2, но все в пределах 300-500, немало и дешевле даже, но 1700...:obm:

В общем, буду отказываться.

Девочки, ну как вы смотрите на поездку за цветочным хозяйством на следующую субботу?

Я так мыслю, что теперь, когда появились надежные проводники, можно покупать растюхи и в Москве. Не дешевле ли это будет, чем у Михаила?
Скажите, где мох добыть?
Одним - Гималаи, другим - геморрои...
Мой хваст
http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic72183/messages/
Мой каталог http://www.donnaflora.ru/main.cgi?p=748

Увы, Наташ, но это будет дороже. Москвичи сами все в огромных количествах в Тюмени покупают. У Михаила и выбор неплох, и цены более чем доступные.

Если сфагнум, то посмотри в цветочных магазинах. Я там всегда покупаю.

Девочки, а почему вы не сами напрямую заказываете орхидеи в европе или азии, а через Михаила? через форумы имею в виду? типа - заказы или мечты сбываются? или на других форумах аналогичных?
или я чего-то недопоняла? у меня бывают периодически приступы буратинизма, тогда-сорри  :D
Mimoza Владивосток

Цитата
Коша в тапках пишет:
Удивляюсь тому, что даже у поставщика 1 ни на одну хойю даже приблизительно настолько вероломной цены нет. Да, дороже, чем у поставщика 2, но все в пределах 300-500, немало и дешевле даже, но 1700...
Наташечка, а я там видела цены да же 2800 :o

Цитата
Naturmort пишет:
или на других форумах аналогичных?
или я чего-то недопоняла? у меня бывают периодически приступы буратинизма, тогда-сорри
Я очень хочу но меня останавливает, то что там деньги зависают и получается  нужно постоянно делать заказ с желанием их выбрать. А Михаил отправляет все что оплатили.
Но все разно ищу возможности заказать через другие сайты.
Изменено: Людмила Иркутск - 09.02.2009 04:46:08

Цитата
Коша в тапках пишет:
Девочки, ну как вы смотрите на поездку за цветочным хозяйством на следующую субботу?
Будет ведь день влюбленных 14 февраля. :(  :oops:

Да .. на 14-ое никак не получится  :( .
Может в воскресенье?

Короче, обойдемся обычной Керри, В конце концов, их еще много разных.
Люд, когда там посылочка намечается? А про день влюбленных я и забыла. Хотя, цены растут как на дрожжах везде. И там тоже растени по уже другой цене пришли, нежели, неделю назад. Поэтому, я то точно поеду. Что-то я стала немного соображать, что все вокруг ежедневно наценяется.

В воскресенье не работает.

Цитата
Татьяна (Иркутск) пишет:
Может в воскресенье?
В воскресенье не работает

Вот ё-моё.. лучше бы по понедельникам не работали.
Девочки, а  вы можете мне ссылку дать откуда растения из Тюмени выбирать... я хочу еще одну какую-нить орхидейку. Или может у кого-нить есть для обмена орхидейки..(правда я только на фиалки могу обменять  :) ).. или купить по сходной цене.   :oops:

Цитата
Коша в тапках пишет:
Поэтому, я то точно поеду. Что-то я стала немного соображать, что все вокруг ежедневно наценяется.
У тебя началось весеннее обострения, да! Ты хочешь каждую неделю покупать новые цветульки. Это мне знакома сама такая. :P  :D
Цитата
Коша в тапках пишет:
Люд, когда там посылочка намечается?
12 или 13 кажется поезд приходит, позже уточню.

Цитата
Татьяна (Иркутск) пишет:
Девочки, а вы можете мне ссылку дать откуда растения из Тюмени выбирать..
Я же дала, посмотри на другой странице.

Ндя.. ну и каталог..
Я на работе точно не смогу из него выбрать. Ведь ни одной фотки даже нет, пока буду разыскивать по названию меня уж с работы уволят. Раньше то у него нормальные каталоги были. А тут какой-то другой фирмы-поставщика.. вот и нету фоток  :( .
Ну да ладно..значит и не судьба.
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 103 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.