Удивляюсь тому, что даже у поставщика 1 ни на одну хойю даже приблизительно настолько вероломной цены нет. Да, дороже, чем у поставщика 2, но все в пределах 300-500, немало и дешевле даже, но 1700...
Я так мыслю, что теперь, когда появились надежные проводники, можно покупать растюхи и в Москве. Не дешевле ли это будет, чем у Михаила? Скажите, где мох добыть?
Девочки, а почему вы не сами напрямую заказываете орхидеи в европе или азии, а через Михаила? через форумы имею в виду? типа - заказы или мечты сбываются? или на других форумах аналогичных? или я чего-то недопоняла? у меня бывают периодически приступы буратинизма, тогда-сорри
Коша в тапках пишет: Удивляюсь тому, что даже у поставщика 1 ни на одну хойю даже приблизительно настолько вероломной цены нет. Да, дороже, чем у поставщика 2, но все в пределах 300-500, немало и дешевле даже, но 1700...
Naturmort пишет: или на других форумах аналогичных? или я чего-то недопоняла? у меня бывают периодически приступы буратинизма, тогда-сорри
Я очень хочу но меня останавливает, то что там деньги зависают и получается нужно постоянно делать заказ с желанием их выбрать. А Михаил отправляет все что оплатили. Но все разно ищу возможности заказать через другие сайты.
Короче, обойдемся обычной Керри, В конце концов, их еще много разных. Люд, когда там посылочка намечается? А про день влюбленных я и забыла. Хотя, цены растут как на дрожжах везде. И там тоже растени по уже другой цене пришли, нежели, неделю назад. Поэтому, я то точно поеду. Что-то я стала немного соображать, что все вокруг ежедневно наценяется.
Вот ё-моё.. лучше бы по понедельникам не работали. Девочки, а вы можете мне ссылку дать откуда растения из Тюмени выбирать... я хочу еще одну какую-нить орхидейку. Или может у кого-нить есть для обмена орхидейки..(правда я только на фиалки могу обменять ).. или купить по сходной цене.
Ндя.. ну и каталог.. Я на работе точно не смогу из него выбрать. Ведь ни одной фотки даже нет, пока буду разыскивать по названию меня уж с работы уволят. Раньше то у него нормальные каталоги были. А тут какой-то другой фирмы-поставщика.. вот и нету фоток . Ну да ладно..значит и не судьба.