Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 120336
Hosts 6951
Visitors 27256
30
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Иркутск

Иркутск

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 103 След.
RSS
Иркутск

Я была бы просто счастлива, если ты их завезешь. А только когда я тебе отдам Люда??? Детки у меня дома.
Изменено: Татьяна (Иркутск) - 05.02.2009 08:23:20

Цитата
Людмила Иркутск пишет:
У меня летом то же было 4 разных сорта плющелистых пеларгоний, но зимой им поплохело, и у все померли, одна осталась, но планирую еще купить на лето черенки.
Люда, а где черенки берешь? Я пеларгонии ращу из семян.
Цитата
Людмила Иркутск пишет:
могу еще хойку беллу черенкнуть.
А можно и мне, пожалуйста, :oops:
Марина,Ирк.обл.

Люда, как хорошо, что ты начала такую тему! Я вот тоже хочу поделить свой каланхоэ гибридный, может, кому надо черенки ( с корешками уже), выкидывать жалко. Вот так он цветет
каланх.jpg (39.36 КБ)
Марина,Ирк.обл.

Татьяна (Иркутск),
"Подвенечную" я бы взяла. Могу список моих деток фиалок написать, если надо, можно поменяться
:)
Марина,Ирк.обл.

Марина, фиалок мне пока не надо. Ставить больше некуда. Но ты все равно напиши список, я знаю, что у Рии есть детки. Сможете обменяться, если что. А вот каланхоэ мне нравится  :) Ему я найду местечко.

Цитата
Татьяна (Иркутск) пишет:
А вот каланхоэ мне нравится
Хорошо,я буду иметь ввиду. Пока не знаю, как его тебе доставить. Напиши свой телефон в личку, когда определюсь, позвоню.  :D
Марина,Ирк.обл.

Людмила Иркутск,
У меня есть 1 лишний маленький кустик  плющелистной пеларгонии "Tornado Lilac" и зональной "Найт" (коричневолистная), насеяла их для летнего балкона, а они все и взошли, думаю, мне уже многовато. Могу поделиться. :4u:
Изменено: Марина (г.Шелехов) - 05.02.2009 13:02:33
Марина,Ирк.обл.

Татьяна, для информации.
Укоренять можно просто во мху, в котором они сидят, только нужно, что б он всегда был влажный и под лампой или на окне солнечном, т.к. сейчас зима хуже укореняется, чем весной, правда у меня было 6 хоек, пришли зимой все хорошо укоренились. Можно и просто в воде эти хойки не привередливые, спокойно дадут корни в воде.
Карноса будет долго расти до цветения, а вот белла может сразу цвести.

Цитата
Татьяна (Иркутск) пишет:
ООООООООООчень хочу кисличку и спатифилиум
Спатифилиум буду на днях прореживать, тебе детку оставлю.
А кислицы у меня 2шт бордовая и зеленая, тебе какую, можешь в моем хвасте посмотреть на стр. 34.
Дам тебе то же луковички, они махом разрастаются.
Цитата
Татьяна (Иркутск) пишет:
У меня еще есть детки Emerald Lace и Подвенечная.Если у тебя таких нет..тоже поделюсь  
У меня такие были, но скавырнулись :cry: Их то же можно.

Цитата
Марина (г.Шелехов) пишет:
Люда, а где черенки берешь? Я пеларгонии ращу из семян.
Здесь на форуме на нашем Иркутском, познакомилась с Натальей из Ангарска, вот у нее прошлым летом покупала.
Цитата
А можно и мне, пожалуйста,
Можно  :D
Цитата
Людмила Иркутск,
У меня есть 1 лишний маленький кустик плющелистной пеларгонии "Tornado Lilac" и зональной "Найт" (коричневолистная), насеяла их для летнего балкона, а они все и взошли, думаю, мне уже многовато. Могу поделиться.
Я согласна. :)

Девчонки,Михаил планирует в апреле-мае получить заказ из Европы, данная компания для оптовых покупателей, то есть заказывать нужно каждый вид паллетами от 50 до 150 штук.
С розничными ценами в евро уже в Тюмени можно ознакомиться, посетив страничку
http://grinmaikl.kwetki.ru/holm.htm
Т.е. можно посмотреть на этой страничке, что есть у этого поставщика и сделать предварительный заказ Михаилу.

Это только орх касается?

Да, Наташечка, это только орхи, ты ведь созрела уже на них :D

Люда, а я бы от кислицы не отказалась от бордовой, такая она красивая!
Марина! У меня тоже детки фиалок есть, надо только посмотреть, какие. Потом напишу.
И еще есть черенки фуксий, правда не могу сказать, какой сорт (жалко было выбросить и я поставила все в один стаканчик). А так восемь сортов.
Наташа! Жаль, конечно, но у меня раньше двух никак не получится, так что в эту субботу не смогу присоединиться. Но я думаю, мы потом обязательно встретимся!  :4u:
Люд, а с нашим-то заказом что, Михаил ничего не говорит?
Изменено: Рия - 05.02.2009 21:04:57

Люда, спасибо за советы.  :buket:  А кислички мне обе нравятся, если ты обе будешь прореживать, то мне 2, а если какую-то одну..то мне любую.

Марина! Сегодня я еду в Шелехово. Могу завести тебе Подвенечную.

Завези! Если не поздно еще.
мой тел.89246047435.Звони
Марина,Ирк.обл.

Цитата
Татьяна (Иркутск) пишет:

Марина ! Сегодня я еду в Шелехово. Могу завести тебе Подвенечную.
Таня, как жаль.Я поздно увидела твое сообщение. Может, ты еще в Шелехов соберешься?  Звони обязательно. Каланхоэ ждет тебя! :D
Марина,Ирк.обл.

Цитата
Татьяна (Иркутск) пишет:
А кислички мне обе нравятся, если ты обе будешь прореживать, то мне 2, а если какую-то одну..то мне любую.
ОК.
Цитата
Рия пишет:
Люда, а я бы от кислицы не отказалась от бордовой, такая она красивая!
ОК

ДЕВОЧКИ!!! :bis:
Хорошие новости, хорошие новости!!!!!! :bis:  :P  :draz:
Сегодня оплатила наш заказ в Тюмень, завтра утром Михаил должен нам отправить посылку. :draz:
Спасибо большое Людмиле из Владивостока дала номера своих знакомых проводников. :rev:  Я с ними созвонилась и вот удача нам, скоро придут наши растюхи. Хотя с начала была дата 27 февраля, но потом еще пару звонков другим проводникам и договорилась на 8 февраля. А Михаил сказал, что проводник с которым он нам в первый раз отправлял в отпуске за конца марта, представляете сколько ждать пришлось. :(

Марина, твой заказ то же в силе. :D
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 103 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.