Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 96794
Hosts 6980
Visitors 26974
87
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Иркутск

Иркутск

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 103 След.
RSS
Иркутск

Я нашла там каталог с картинками от Поставщика 2. И хочу оттуда:
Onc. Cleo Pride Взрослое растение, имеет карамельный аромат. куст готовый цвестии цветший
Lc.  Mem. Robert Strait «Blue Hawaiian» в горшке уголь или кокос, готовое цвести  
Если когда-нибудь еще будете заказывать, то закажите мне их, пожалуйста.

Цитата
Татьяна (Иркутск) пишет:
Onc. Cleo Pride
Этот точно знаю, что сейчас есть в наличии, если бы немного пораньше сказала могла бы уже числа 12-13 февраля с нами получить, а так уже поздно сегодня уже Михаил должен отправить. А про Lc. Mem. Robert Strait «Blue Hawaiian» -не знаю.

ЧТо-то у Михаила обычный каталог не обновляется... ХОЧЕТСЯ УЖЕ!!!!!
Ой, забыла сказать, вчера пересадила аспидистру: она меня порадовать решила в этом году, нашла три новых листа! Если ей, конечно, не вздумается после пересадки забастовку устроить.

Цитата
Татьяна (Иркутск) пишет:
Ндя.. ну и каталог..
Это же каталог поставщика, а не Михаила (если я все правильно понимаю). А Михаил пока только собирает предварительную информацию, кто что хочет приобрести. А потом, наверное, будет и на его сайте обновленный каталог с фото... :huh: Вот еще ссылка форума по формированию этого самого предварительного заказа. Почитай, если интересно, сразу все понятно станет. Там и про мериклоны написано...

http://www.forum.kwetki.ru/index.php?showtopic=3026
Марина,Ирк.обл.

Цитата
Коша в тапках пишет:
вчера пересадила аспидистру
Я и не знала, что она так называется... :huh: какой сорт? она - одно из самых долгоживуших комнатных растений. Во как! Где взяла?
Фото есть?
Изменено: Марина (г.Шелехов) - 09.02.2009 10:34:49
Марина,Ирк.обл.

Марин, сортов у аспидистры, на самом деле, почти нет... У меня обычная, элатиор. Где взяла, уже не помню, ей сто лет в обед. В прошлом году поделила её зверски, себе оставила минимально живущий кусок в шесть листов, вот она и молчит уже год. Аспидистры вообще не любят пересадки и терпеть не могут деление. Потом несколько лет могут бастовать. Вот и моя бастует почти год. Я бы и не пересаживала, но в прошлом году посадила её во что попало, а тут еще и лист желтеть начал. Вот я и испугалась. Фото чуть позже покажу, аккум у фотоаппарата сел.

Девочки, вчера на форум все не могли попасть, или только я?

Цитата
Коша в тапках пишет:
Девочки, ну как вы смотрите на поездку за цветочным хозяйством на следующую субботу?
Да, в эту субботу не получается. А вообще, честно признаться, даже боюсь туда ехать - если там всего много и сразу - это же разорение для меня будет. Как Люда выразилась, весеннее обострение.  :)
Цитата
Naturmort пишет:
Девочки, а почему вы не сами напрямую заказываете орхидеи в европе или азии, а через Михаила? через форумы имею в виду? типа - заказы или мечты сбываются? или на других форумах аналогичных?
Первую причину Люда назвала, да и через Москву все намного дороже получается. Единственно, что поставщики известные. Я вот все-таки решила попробовать заказать, заодно и качество растюх можно будет сравнить.

Цитата
Коша в тапках пишет:
ЧТо-то у Михаила обычный каталог не обновляется... ХОЧЕТСЯ УЖЕ!!!!!
Да, Наташ, я тоже жду. У него там много интересного должно появиться!.
Цитата
Коша в тапках пишет:
Я тоже не могла попасть.
Люда! Я правильно поняла, что бордовая кислица мне перепадет? :oops:

Цитата
Коша в тапках пишет:
я не знаю не заходила. :)

Цитата
Рия пишет:
Единственно, что поставщики известные. Я вот все-таки решила попробовать заказать, заодно и качество растюх можно будет сравнить
Поделись где в заказе поучаствовала. :)
Цитата
Рия пишет:
Люда! Я правильно поняла, что бордовая кислица мне перепадет?
ДА, конечно передам когда Тюмень будешь забирать.ОК

Цитата
Рия пишет:
да и через Москву все намного дороже получается.
Хотя не все есть поставщики, у которых цены есть и от 2-8 $. просто сейчас курс такой, что получается дорого.

Рия, не бойся! Составь список, что нужно в первую очередь. Я целенаправленно ездила за удобрениями (копейки), пластиковыми горшками и, если встретится, что-нибудь из растений. Проще по списку взять приблизительную сумму и спокойно ехать. Понравится еще чего-либо, съездим еще. Тем более, сезон на семена, а удобрений к концу марта до осени не будет, сейчас магазины и владельцы торговых точек в один момент все разберут, база то для оптовиков.

Наташа, мы с мамой моей наверное съездим тоже на базу с тобой. В 13.30???
Если что-то изменится я сообщу.

Хорошо!

Коша в тапках
Скажите, пожалуйста, а куда вы ездите?

Наталья, если хотите съездить, присоединяйтесь. К сожалению, там частных лиц без регистрации не обслуживают.

Коша в тапках
А что там есть? Просто я из Ангарска, хотелось бы знать на что можно расчитывать.

Ну... Там есть всё... Вообще всё. Вы напишите, что нужно, а я приблизительно, может, цены вспомню даже. Знаю точно, что нет сфагнума и грунтов "Фаско".

Моя самая большая болезнь цикламены (семена и растения)причем фирмы плазменные семена и русский огород
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 103 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.