Плазменные видела точно. Но их, в любом случае, нужно десять пакетиков одного сорта брать. Любых семян. Только на них поштучная продажа не распространяется.
Наталья пишет: Моя самая большая болезнь цикламены
Наталья, я на этой базе частенько "посусь", но не разу там цикламены не покупала, не видела ни чего там оригинального. Зато там сейчас семена цикламен барбароса, я себе купила.
Людмила Иркутск, не поняла вашу фразу Где вы купили барбаросу, там еще есть? Марина (г.Шелехов), цикламенов прилично, еще есть фиалки, несколько фикусов и драгоценных орхидей, плющиков и тд.
Марина, я тебя немного огорчу, получила заказ из Тюмени твои растюхи не пришли, ….заказывала отдельно ведь от общего заказа,... получилось так что когда начали собирать заказ твое не положили, забыли. Но не расстраивайся будем скоро еще заказывать.
Марина (г.Шелехов) пишет: Нашла фото бегонии Escargot. Просто глаз не оторвать. Хочу себе такую.
У меня была одна декоративно-лиственная, очень на эту похожая, но не улитка. Увы, бегонии в моей квартире не живут - сухость воздуха ее доканала.Но мне они так нравятся - сил нет, вот думаю, чтобы такого придумать, чтобы им хорошо было. Ничего, кроме мини-оранжереи на ум не приходит.
Коша в тапках пишет: Цитата Natty пишет: Увы, бегонии в моей квартире не живут - сухость воздуха ее доканала. Аналогично...
У меня были 2 бегонии с пестрыми листьями(не знаю точных названий), но они так зверски разрастались, что махом занимали массу пространства. Пришлось с ними расстаться (я то думала,что они миниатюрными будут, как те, отростки с которых я брала). Содержались, как обычно, единственная особенность-почва совсем легкая была, песка я им не пожалела.