mamakerova, Марина, привет! Ты все еще свой зимний сад не засадила?! Мне кажется у тебя там такие растения, что у нас и не найдешь нигде! На Дарвина 6 большой выбор бывает, но только в начале недели. Приезжай, обязательно летом, в августе что бы на выставку в парк Гагарина попасть.
Лена,ко мне ,пожалуйста,на ты...Паська по листьям у меня точно другая.А по видам я пока не понимаю Геранька у тебя красавица А хоечку ты выходишь обязательно...Я живу возле вокзала жд.Если что-то заинтересует из моих цветиков-заезжай
Иринка-апельсинка пишет: mamakerova, Марина, привет! Ты все еще свой зимний сад не засадила?! Мне кажется у тебя там такие растения, что у нас и не найдешь нигде! На Дарвина 6 большой выбор бывает, но только в начале недели. Приезжай, обязательно летом, в августе что бы на выставку в парк Гагарина попасть.
Иринка, привет! Видишь, какая я фанатка цветов, на многих сайтах зависаю.Слушай, а весной никаких выставок не ожидается?
Отчет о походе в магазин на ул. Рылеева, 16 а. Сегодня съездила в магазин "Листок". Раньше он работал только с оптовиками, сейчас туда есть доступ мелким покупателям вроде меня. Сразу скажу, что добираться туда не очень удобно. Магазин находится возле самой первой Молнии. Если пешком, занимает минут 10-15 ходьбы от остановки. Так что лучше на машине. Что понравилось: Огромный выбор горшков. Как пластика так и керамики. Пластик разных цветов и размеров. Цены от 15 до 100 руб. Керамику не смотрела. Очень большой выбор грунтов от 30 руб за 5 л, удобрений и химии от вредителей. Цены не кусаются. Куча подпорок для лиан, декоративки к цветам, разные опрыскиватели..т.п. Что не понравилось: Семена продаются только по 10 упаковок. Т.е. оптом. Выбор скажем так...не впечатлил, много луковичных, но качество не фонтановское, очень проблематично все это оплатить. Работают всего две кассы, а народ по рекламе идет табуном. С одним горшком стояла к кассе минут 20. Кассиры, правда, сказали, что сами не ожидали такого наплыва и вскоре будет работать три кассы. Так что итог: за горшками,удобрениями,землей - туда. А вот за семенами - это в Цветущую усадьбу - на Шершнях (кольцо возле ГАИ). Выбор там огромный и бирюлек разных полно.
Мамакерова, со 2 по 6 будет выставка. Уже писали в предыдущих постах.
Да, интересные магазины. Хочется сходить, да все не выходит... Жаль у них сайтов нет! Хоть ассортимент глянуть можно было б. А на Шершнях какие именно семена? Много комнатных? Спрашиваю потому, что пилить до магазина - не ближний свет. А проехав столько, не хотелось бы разочароваться. А Рылеева,16 с Дарвина, 6 цены на горшки не сравнивали? Где дешевле? А то я на Дарвина только появляюсь.
Son'ka, я вчера случайно попала на выставку, забежала буквально на несколько минут. Народу было много, так как первый день, открытие. В основном, как всегда, одни семена, цены как в магазинах, может чуть дешевле, горшков на выставках нет (это я для Эрика-Лия). Что касается цветов были фиалки, фуксий практически не было все жаловались, что в эту зиму пропали. Ну и еще по чуть-чуть эписции, пеларгонии, гипоцитры, плющи, я сильно не присматривалась, так как времени и денег мало было, купила махровую бугу и осталась довольна.
Иринка-апельсинка, я сегодня успела зайти на 10 минут на выставку. ожидала, честно говоря, большего. на выствке встретила Надежду, которая разводит пеларгонии, у нее же взяла одну фиалочку "Морозная вишня" ( давно на нее посматривала) очень хотелось купить тигридию, но уже сегодня их не было. на входе в зал стоит огромная калла в горшке, меня она просто убила ( результат: купила 2 луковицы) не плохой выбор лилий, цены чуть ниже магазинных. много растений не продается, т.к все детки от них еще вчера были раскупленны. так что стоит туда идти толко за фиалками, семенами и луковицами, больше ничего нет.
Девочки, а скажите есть у кого нибудь клеродендрум угадайский и хойи, давайте поменяемся или куплю. А ещё хотелось бы приобрести седум моргана.Вот такой. Фото из интернета.