Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 2231
Hosts 489
Visitors 835
8
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Челябинск, Урал

Челябинск, Урал

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 59 След.
RSS
Челябинск, Урал

mamakerova, Марина, привет! Ты все еще свой зимний сад не засадила?! Мне кажется у тебя там такие растения, что у нас и не найдешь нигде! На Дарвина 6 большой выбор бывает, но только в начале недели. Приезжай, обязательно летом, в августе что бы на выставку в парк Гагарина попасть.

Светлана Р. какая у меня пассифлора я не знаю, прикрепляю фото, может определите.
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3910/shilowa-elena.0/0_225a8_124963fc_-2-M.jpg[/img]
«пассифлора» на Яндекс.Фотках
А на счёт того что вы из Челябинска, я могу приехать, только попозже, когда потеплеет.
Расцвела белая герань.
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3810/shilowa-elena.0/0_225a6_edbdce49_M.jpg[/img]
«герань белая» на Яндекс.Фотках
А ещё вчера отдали хойю белла, в плачебном состоянии, буду выхаживать.
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3808/shilowa-elena.0/0_225a4_ca93ff33_M.jpg[/img]
«хойя белла» на Яндекс.Фотках

Лена,ко мне ,пожалуйста,на ты...Паська по листьям у меня точно другая.А по видам я пока не понимаю :thk: Геранька у тебя красавица :buket: А хоечку ты выходишь обязательно...Я живу возле вокзала жд.Если что-то заинтересует из моих цветиков-заезжай :xlb:

Народ! На Рылеева 16 открылся какой-то супер магазин с семенами, ботвой и всякой подобной всячиной. Был кто там?

Joy?а где именно на рылеева?

да невнимательно адрес прочитала,поняла теперь где

Цитата
Иринка-апельсинка пишет:
mamakerova,  Марина, привет! Ты все еще свой зимний сад не засадила?! Мне кажется у тебя там такие растения, что у нас и не найдешь нигде! На Дарвина 6 большой выбор бывает, но только в начале недели. Приезжай, обязательно летом, в августе что бы на выставку в парк Гагарина попасть.
Иринка, привет! Видишь, какая я фанатка цветов, на многих сайтах зависаю.Слушай, а весной никаких выставок не ожидается?

Цитата
mamakerova пишет:
а весной никаких выставок не ожидается?
читайте тему внимательней! все написано!
моя маленькая гордость http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic92768/messages/

Отчет о походе в магазин на ул. Рылеева, 16 а.
Сегодня съездила в магазин "Листок". Раньше он работал только с оптовиками, сейчас туда есть доступ мелким покупателям вроде меня.
Сразу скажу, что добираться туда не очень удобно. Магазин находится возле самой первой Молнии. Если пешком, занимает минут 10-15 ходьбы от остановки. Так что лучше на машине.
Что понравилось:
Огромный выбор горшков. Как пластика так и керамики. Пластик разных цветов и размеров. Цены от 15 до 100 руб. Керамику не смотрела. Очень большой выбор грунтов от 30 руб за 5 л, удобрений и химии от вредителей. Цены не кусаются. Куча подпорок для лиан, декоративки к цветам, разные опрыскиватели..т.п.
Что не понравилось:
Семена продаются только по 10 упаковок. Т.е. оптом. Выбор скажем так...не впечатлил, много луковичных, но качество не фонтановское, очень проблематично все это оплатить. Работают всего две кассы, а народ по рекламе идет табуном. С одним горшком стояла к кассе минут 20. Кассиры, правда, сказали, что сами не ожидали такого наплыва и вскоре будет работать три кассы.
Так что итог: за горшками,удобрениями,землей - туда. А вот за семенами - это в Цветущую усадьбу - на Шершнях (кольцо возле ГАИ). Выбор там огромный и бирюлек разных полно.

Мамакерова, со 2 по 6 будет выставка. Уже писали в предыдущих постах.

Девочки, а скажите кто какой литературой пользуется в уходе за своими растениями.

Да, интересные магазины. Хочется сходить, да все не выходит... :cry:  Жаль у них сайтов нет! Хоть ассортимент глянуть можно было б. :oops:
А на Шершнях какие именно семена? Много комнатных? Спрашиваю потому, что пилить до магазина - не ближний свет. А проехав столько, не хотелось бы разочароваться.  :o  
А  Рылеева,16 с Дарвина, 6 цены на горшки не сравнивали? Где дешевле? :oops: А то я на Дарвина только появляюсь.

А еще. Со скольки до скольки выставка проводится? Завтра, например?

И на сколько цены на выставках на горшки и семена  отличаются от цен, допустим, на Шершнях и Рылеева, Дарвина?  :4u:

кто-нибудь был на выставке? поделитесь впечатдениями :oops:
стоит сходить или нет?
моя маленькая гордость http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic92768/messages/

Цитата
Эрика-Лия пишет:
И на сколько цены на выставках на горшки и семена  отличаются от цен, допустим, на Шершнях и Рылеева, Дарвина?  

Думаю на этот вопрос только ты сама себе ответить сможешь, когда съездишь и сравнишь. Никто, я думаю этого не делал.

Цитата
Эрика-Лия пишет:
А на Шершнях какие именно семена? Много комнатных?
Смотря что тебя интересует. Комнатных целый стенд...пальмы, пелагронии...цикламенов вот нет...

Цитата
Эрика-Лия пишет:
А еще. Со скольки до скольки выставка проводится? Завтра, например?

На выставке есть смысл появляться часов до 12-00. Позднее - все интересное уже раскуплено. А до скольки работает - не знаю.

работает до 18, но думаю к этому времени уже почти ничего не остается

Son'ka, я вчера случайно попала на выставку, забежала буквально на несколько минут. Народу было много, так как первый день, открытие. В основном, как всегда, одни семена, цены как в магазинах, может чуть дешевле, горшков на выставках нет (это я для Эрика-Лия). Что касается цветов были фиалки, фуксий практически не было все жаловались, что в эту зиму пропали. Ну и еще по чуть-чуть эписции, пеларгонии, гипоцитры, плющи,  я сильно не присматривалась, так как времени и денег мало было, купила махровую бугу и осталась довольна.
Изменено: Иринка-апельсинка - 03.03.2010 10:24:36

Девочки, у кого есть фуксии Coq au Vin, Hollys Beauty? Поменяйтесь, плиз.
И еще. Кто видел в магазинах стойку-распорку от пола до потолка белую?

Иринка-апельсинка, я сегодня успела зайти на 10 минут на выставку.
ожидала, честно говоря, большего.
на выствке встретила Надежду, которая разводит пеларгонии, у нее же взяла одну фиалочку "Морозная вишня" ( давно на нее посматривала)
очень хотелось купить тигридию, но уже сегодня их не было.
на входе в зал стоит огромная калла в горшке, меня она просто убила ( результат: купила 2 луковицы)
не плохой выбор лилий, цены чуть ниже магазинных.
много растений не продается, т.к все детки от них еще вчера были раскупленны.
так что стоит туда идти толко за фиалками, семенами и луковицами, больше ничего нет.

Девочки, а скажите есть у кого нибудь клеродендрум угадайский и хойи, давайте поменяемся или куплю.
А ещё хотелось бы приобрести седум моргана.Вот такой. Фото из интернета.
2381.jpg (14.34 КБ)
Изменено: shilowa.elena - 03.03.2010 20:24:26
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.