Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 79137
Hosts 7056
Visitors 25479
63
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Челябинск, Урал

Челябинск, Урал

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 59 След.
RSS
Челябинск, Урал

Son'ka,,а калла какого цвета?  Что-то "слона" я и не приметила)  В апреле будет еще выставка новые детки вырастут!
shilowa.elena,  угандийский клер есть, но маленький еще, за лето, надеюсь вымахает, можно будет чернковать.

Follia,я купила месяц назад как раз такую стойку,только вот недавно заходила,что-то необратила внимания есть ли они,но может под заказ спросить?

cvetik7070, а где? И в какую цену? :)

да у нас в ленинском,на авроре есть магазин сад огород,там были белые и темнокаричневый в крапинку,цена около 1,200

cvetik7070,, а как магазин называется? Или может их телефончик есть? а фото стойки можно сделать? :oops:

магазин так и называется сад,огород.телефона к сажелению нет.но в конце недели я буду в тех краях и спрошу про стойку,если нет,то когда будут,потом тебе напишу что узнала

cvetik7070, спасибки, жду!!
А фото своей стоечки можешь показать?

Цитата
Иринка-апельсинка пишет:
Son'ka,,а калла какого цвета? Что-то "слона" я и не приметила) В апреле будет еще выставка новые детки вырастут!
калла белая, а вторую луковицу купила фиолетовую с белыми краями
моя маленькая гордость http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic92768/messages/

Лена,у меня есть 2 вида хойи-они мне так нравятся...Но побольше я задарила,а пока растут из черенков.Летом можно будет отрезать... :ruk:

Светлана Р., а фото ваших хой можно или название.
Иринка-апельсинка, а в уходе этот клер такойже как и клер г. Томсон, клер г. Томсон у меня есть.

shilowa.elena,Я же говорила,что сорта не знаю.Ну недавно я тут...Простенькие.Одна цветет розовым,а другая белым с красной серединкой.И аромат как будто духи пролили... :oops:

ВОт фото задаренного нашла
CRIM0619.jpg (51.93 КБ)

shilowa.elena, про уход за угандийским клером может Joy расскажет, она больше знает. У меня черенок только перезимовал, сейчас цвести собирается. Мне кажется, что он не прихотливее чем  Томсон, любит солнце, листья не сбрасывет и не желтит, к поливу не так требователен. Растет себе и растет.

Joy , раскажите об уходе за клеродендрумом угандийском.

folliaфото нет,но стойки такие же как у тебя помоему

cvetik7070, а цена не больше, чем 1200?

Оль,я точно уж непомню до копейки,тысяча сто с копейками было,ну я и говорю что примерно около 1200

cvetik7070, главное, что не больше.  :oops:

Цитата
shilowa.elena пишет:
Joy , раскажите об уходе за клеродендрумом угандийском

Легко.
Клер действительно не требовательный. Спокойно переносит как небольшой (!) залив так и пересушку. Любит покушать по сезону. Любит просторный горшок по размеру. Очень хорошо переносит обрезку. Вообще обрезка ему необходима, т.к. сам по себе растет нескладной рогатиной и формировать не просто можно, а очень даже нужно. Летом полив обильный, зимой умеренный. Клещик его не любит, его вообще вредиловка разная не очень любит. Рядом у меня стояла Датура - любимое лакомство клещика, а Клеру хоть бы что. Чтобы цветочки были ярче и пышнее цвел - надо кормить. Ну что еще...достаточно просто размножается черенками, но лучше если они от 15 см, а еще лучше - хоть немного одревесневшие. Запаха у цветов нет, листья пахнут бякой. Но красивый, зараза!

Joy, спасибо за подробный расказ, а у вас сколько лет он растёт.
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.