Оль,небольше,если неподорожали,а может вообще нет уже,но я спрошу под заказ могут они привести или нет,вообщем я помню про тебя,в субботу зайду спрошу.
Я бываю такая разная, То капризная, то прекрасная, То страшилище опупенное, То красавица - мисс Вселенная, То покладиста, то с характером, То молчу, то ругаюсь матерно, То в горящие избы на лошади, То отчаянно требую помощи, Дверью хлопну - расставлю все точки, То ласкаюсь пушистым комочком, То люблю и тот час ненавижу, То боюсь высоты, то на крышу выхожу погулять темной ночкой, То жена, то примерная дочка, То смеюсь, то рыдаю белугой, То мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина - Просто Я - стопроцентная Женщина!
я про подоконник и говорила))) для помодоров думаю самый срок, я тоже сажала по подоконник клубнику, часть семян уже взошла. я в этом году зарекалась много не сажать, балкон ведь не резиновый в итоге: 1. клубника 2. 5 видом петуний 3. мимулюс 4. глоксиния 5. 2 лилии 6. 2 каллы 7. 5 тюльпанов 8. две тигридии 9. кальцилярия 10. мини герберы 11. 2 вида маков
Земляника, 3 вида, у меня уже с одним листиком, к высадке на дачу будет большая. Лаванда тоже всходит, только плохо Ещё лежит куча пакетов с семенами которые буду сеять в апреле. Уменя балкона нет, поэтому купили дачу.
Девочки, ктонибудь выращивал стевию, сахарную траву. Зимует ли она в нашем районе в открытом грунте или на зиму нужно выкапывать и корни хранить в подвале.