Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 69337
Hosts 6942
Visitors 22913
42
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Челябинск, Урал

Челябинск, Урал

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 59 След.
RSS
Челябинск, Урал

Выкладывайте фотку своего хлорофитума, у меня есть один неопознанный, цветёт голубыми цветами.  :wub:  

Вот такой хочется:

Красавец!  :wub:  У меня не такой...  :oops:  Расцветёт - покажу.   ;)  

Ага. Вот я вокруг него хожу, круги наматываю. Уже продавцам глаза намозолила наверное :) А 300 рублей жалко  :cry:
Т.А.Я. ждем ваших фоток  ;)  

23 августа состоится плодово-цветочная выставка на ЧМЗ, около кинотеатра Россия.

Спасибо, Jah, а то я тут ещё пока не очень ориентируюсь :huh:
вот мои некоторые цветочки
садовые:
http://www.flowersweb.info/gallery/moyaflora/416/
комнатные:
http://www.flowersweb.info/gallery/moyaflora/415/
А так мне ещё хочется найти взамен гибискусы, глоксинии и ещё чего нибудь...
Завтра наверно буду в Челябинске.
Может подскажите, где в городе можно найти интересные магазинчики по цветам?

Как-то они все однотипно-неинтересные...  8)  На ярмарках можно что-то интересное купить. Жаль, не сумела попасть в этом году.  :(  А Вы далеко живёте, если не секрет?  ;)  

В Нязепетроском районе, село Шемаха, красивое место, тихое...

Эта ярмарка что-то не очень была. В основном бабушки с цветами, куча фиалок и... всё. Ничего эдакого. Наверное, я уже с жиру бешусь, даже не знаю, чего бы мне ещё хотелось. :str:  

Цитата
галченок2 пишет:
В Нязепетроском районе, село Шемаха, красивое место, тихое...
Далековато... А цветульки у Вас хорошие!  :4u:  

Т.А.Я.,  :) Спасибо!
Могла бы поделиться с кем нибудь, но , видимо все это возможно только по почте, в Челябинске я бываю редко(раз 6 в год). Рада бы с кем нибудь обменятся.

Приветик,  цветоводам Челябинска! Так здорово встретить Вас всех в одном месте! Сумасшествие по цветам у меня недавнее, так что  дома еще есть свободные места куда можно приткнуть пару горшочков. Сейчас у меня растут: стефанотис, спатик, антуриум, фиттония, титанопсис, фрития, эхмея, каланхоя фикусы каучуконосный и бенджамина: наташа, кинки, регидан. Очень хочется обзавестись фикусом Ирен и букле, так что если кто поделится черенком буду безумно счастлива! С нетерпением жду когда укоренится череночек фуксии Rocket Firе. А еще заказала кучу экзотических семян буду выращивать самостоятельно надеюсь на Вашу помощь. :)  

Ну вот и встретились...  :xlb: Никого и нет давно :cry:  

Мы все здесь, в засаде... :P  

Здравствуйте цветоводы-любители города Челябинска! Куда все подевались? Давайте поговорим о наших любимцах.Мои видимо обиделись на меня.Уехала в отпуск и оставила их на попечение своего не очень ответственного сынульки. Он их сначала засушил, а потом , вспомнив о моем скором возвращении, залил. Поэтому, когда я приехала, то увидела, что кругом болото и поникшие или высохшие листики :cry:
И занялась я реанимацией- фуксии, перчик, фейхоа приказали долго жить. Инжир, гибискус,клеродендрум потихоньку прощают меня и выпускают новые листики :)
Расскажите, кто что делает с растишками, уезжая на две-три недели.
Буду ждать рекомендаций опытных цветоводов :thk:  

Вот кстати, насчет перчиков :)
Народ, отдам или поменяю излишки острых и сладких перчиков. Кому интересно, сообщите... Могу поменяться на семена, в том числе и свои :) Могу и так просто отдать :) Сорта уточню дома, есть кстати и семена редких сортов.
Торопитесь, пока не стало слишком холодно для переноски нежных растений по улице...

Jah, не откажусь от перчиков :oops:
Если Ваше предложение в силе, пишите в аську 470799522 после 21-00, на е-mail или сюда, договоримся о встрече :4u:  

Привет всем! Может кто выращивал сальвию в Челябинске, поделитесь опытом.

А может, за информацией о наркоте обратитесь на наркоманские сайты?

Ну, вообще это энтеоген, а не наркотик. В конце концов это такое же растение как и другие, а использовать его можно по-разному.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.