Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 55991
Hosts 5191
Visitors 17177
24
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Челябинск, Урал

Челябинск, Урал

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 59 След.
RSS
Челябинск, Урал

Привет всем, я тоже из Челябинска, пока у меня цветов не много, но уже есть проблемки! Сейчас пытаюсь спасти Кофе и Мирт :cry:  И подскажите где про Мирт моно спросить, а то совет нужен!

Цитата
Joy пишет:
А ты клубни на зиму оставляешь в горшке?
[/QUOTE]У меня тоже зимуют в горшках. А вот на зимовку я их иногда отправляю принудительно. В литературе пишут, что уже в середине января они должны просыпаться, но у меня так рано никогда не получается. А что у кого цветёт зимой? Так хочется зимой кусочек лета!
Цитата
Jah пишет:
она никакая не чудесная, а самая обычная цитокининовая.

А что за паста? Поделитесь опытом.

[QUOTE]Jah пишет:
я занимаюсь плодовыми растениями,
Посмотреть где-нибудь можно?

Цитата
Jah пишет:
Joy на Вас пасту брала, свяжитесь с ней...  
Анжеликочка??? Ты взяла на меня? И молчишь.... :D

Цитата
Jah пишет:
Что же касается "прикупить" и "расчудесную" - грешат против правды, т.к. я ей не торгую и она никакая не чудесная, а самая обычная цитокининовая.
Ну это Вы зря....
Сильно хвалят - это РАЗ!
Если есть возможность сделать, чтобы всем досталось, это здОрово! - это ДВА!
Ну и насчёт продажи - свои расходы всегда нужно восполнять, иначе мы все здесь по миру пойдём....- это ТРИ!
Челябинск. Южный Урал.
Мои фотоальбомы:
http://foto.mail.ru/mail/babochka.2005/

По пасте http://www.forum.homecitrus.ru/index.php?showtopic=530
По моим растениям, список тут http://www.forum.homecitrus.ru/index.php?showtopic=78
Ну и весь форум http://www.forum.homecitrus.ru советую почитать.
Лена, хвалят ведь не мою пасту, а вообще цитокининовую :) О пасте моего производства отзывы умеренно-положительные, а из Челябинска их вроде пока вообще не было :)
Насчет продажи. Себестоимость грамма пасты - 1,5 рубля. Вы готовы платить такие большие деньги за такую малость, как паста?  

Ленуся))) я тебе на асю писАла-писАла...а ты молчишь..я подумала мож не интересно...Конечно у меня есть и на тебя))) Созвонимся. И кстати. Борис мне ее "за так" отдал - соотвественно и я тебе ее "за так" отдам). :bis:  

Цитата
Ирина Бойко пишет:
И подскажите где про Мирт моно спросить, а то совет нужен!

Ой...по плодовым - это к Борису. У меня мирт рос, пока сын не заморозил. я его из махонького отросточка вырастила. Так жалко было(((. А что за вопросы то? задавайте. Может и поможем.

Цитата
Т.А.Я. пишет:
А что у кого цветёт зимой? Так хочется зимой кусочек лета!
Ой у меня Клер Угандийский, тот который бабочками - цветет круглый год, а еще Твидия.

Цитата
Joy пишет:
Ой у меня Клер Угандийский, тот который бабочками - цветет круглый год, а еще Твидия.
Ну, это для меня вообще иностранный язык...Сейчас полезу искать, что это за диковинки.

Цитата
Jah пишет:
По моим растениям, список тут
ВОТ ЭТО ДА...Впечатляет! Жаль, до фото меня не допустили, а то не верится, что всё это можно разместить в квартире.

Чёттто у меня весь наш форум вверх тормашками...
У вас всё нормально? В остальных разделах всё нормально, а в Челябинском фигня какая-то...

Борис, да, я готова платить большие деньги.... :D  :D  :D
Обещаю, что возьму пасту у Анжелики (тем более вообще бесплатно :D ) и проверю на своих садовых растениях и домашних. Их у меня мУльон..., поэтому бУм экспериментировать..
СПАСИБО!!! :buket:  
Челябинск. Южный Урал.
Мои фотоальбомы:

Цитата
Елена Гераськина пишет:
Чёттто у меня весь наш форум вверх тормашками...
Ага...у меня тоже. Пойду модератору "настучу". Лена, в выходные меня не будет. Пасту могу только на следующей неделе тебе отдать.

[/quote]
Это кто-то тег не закрыл, скорее всего - Т.А.Я.
Кстати, вот тут http://www.hrrc.ru/pictures/jah/room/index.html
фотки. Мелкие, правда :)

Цитата
Jah пишет:
Это кто-то тег не закрыл, скорее всего - Т.А.Я.
Прошу прощения, если что-то сделала не так. Всё делала, как обычно. Из-за чего мог получиться сбой?
Спасибо Борису за фото. Теперь вижу, как всё плотненько. У меня такое вряд ли возможно: отопление по трём стенам. А так места не хватает.

Цитата
Joy пишет:
Лена, в выходные меня не будет. Пасту могу только на следующей неделе тебе отдать.
Ок! Не проблема!
Челябинск. Южный Урал.
Мои фотоальбомы:

день добрый Ч_нск :4u:
может кто подскажет/видел в ближайшее время
где продаётся хорошенький кустик кумквата, с овальными плодами?

здравствуйте, я новичок на вашем форуме.  :) цветов у меня не очень много, но все в довольно хорошем состоянии. Вот только гиппеаструмы не цветут пока толи молодые ещё или может просто зря я их на зиму не выкопала? подскажите кто знает? :?:  

Цитата
Екатерина Тельная пишет:
Вот только гиппеаструмы не цветут пока толи молодые ещё или может просто зря я их на зиму не выкопала? подскажите кто знает?
Гиппеаструмы часто не цветут, если им не дали периода покоя. Слишком молодые, конечно, тоже не цветут. Зависит от размера луковицы. У Ваших какие?
Цитата
Joy пишет:
Ой у меня Клер Угандийский, тот который бабочками - цветет круглый год
Анжелика! Клер Угандийский не из семян выращивала? Если да, поделись опытом, скоро должна получить семена. Поделюсь своей печалью: ни один адениум из московских семян не взошёл, а оба новосибирских растут. И радостью: Первая ампельная пеларгония из семян выпустила бутончики, хоть и крошка такая. А глоксиния у тебя, действительно, чудесная!

Цитата
Joy пишет:
Ой...по плодовым - это к Борису.
Борис! Нужна консультация по приобретению плодовых в Челябинске: Где что можно раздобыть и за какие деньги? И ещё: за что для начала можно взяться совсем неопытному даже в цветоводстве человеку? Ведь все когда-нибудь начинали...

Приветы всем)))
ТАЯ, не из семян. Клер ездила специально забирала в Е-бург отростком. Так велик был соблазн его заполучить :wub: Скажу сразу , цветы у него не крупные до 2-х сантиметров, растет "корягой" т.е. формировать его нужно сразу, а то потом замучаешься. Залить практически не возможно, а вот засушить - эт пожалуйста. Но все его выкрутасы прощаешь ему за его "бабочки" которыми он радует все лето и осень и даже зимой. Обжорка, любит покушать, но зато цветет вдвойне :oops: вот.

Анжелика, спасибо! Что ж, буду пытаться из семян... Попробую ещё на форумах поискать.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.