Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 18765
Hosts 2175
Visitors 9027
5
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Челябинск, Урал

Челябинск, Урал

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 59 След.
RSS
Челябинск, Урал

Как с какой, с целью приготовления успокоительного зелья ессно. Складываю в банку, заливаю водкой и настаиваю дней 10. Потом отжимаю и получается настойка пассифлоры. Пахнет совсем не водкой - травой. Я лично ее не употребляю, а вот муж частенько вечером грамм по 50. Работа у него нервная, а мужчин беречь надо)))

Ребят посмотрела на фуксийную тему и захотелось аж жуть...мож у кого есть что нить махрово-красивешное? С Москвы везти в зиму неохота...яб даж денюфку далаа за красотень...тока не прям щас))
Я тут с Бурга в прошлом году заказывала... недорого конечно вышло..но один заранее трупом отдали ИМХо, другой покоцался при переправке...а вот третий уж сама убила, каюсь. Хочу теперь видеть что беру и брать только здоровые хорошо укор. розетки...или же самой укоренять....а то анчинаю разочаровываться в этих "дистанционных продавцах" :(  
Изменено: Стрекоза - 17.10.2008 00:10:10
Детолюб, орховод и крестикоман!

Цитата
Стрекоза пишет:
Ребят посмотрела на фуксийную тему и захотелось аж жуть...мож у кого есть что нить махрово-красивешное? С  
Стрекоза, тут совсем недавно таким вопросом в нашей ветке задавалась С.В.. Неколько черенков она раздобыла в Миасе, поспрашивай где именно.

А я вот забрала свой фалик, он у мамы после экзеуции гостил. За два месяца появилось две детки.

Я решилась на пассифлоре орхидейки из Тайваня заказать. Ну поделитесь кто-нибудь, как их в Челябинск доставить?
фалик.JPG (10.27 КБ)
Изменено: Иринка-апельсинка - 21.10.2008 17:32:20

Цитата
Иринка-апельсинка пишет:
Я решилась на пассифлоре орхидейки из Тайваня заказать. Ну поделитесь кто-нибудь, как их в Челябинск доставить?

Поездом. Приходят они в Москву, договариваешься с проводниками, сообщаешь на Елене (в личку) каким поездом, когда и во сколько твои проводники из Москвы выезжают. Девочки передают заказ, ты получаешь в Челябинске.
Есть второй вариант. Если в заказе Тайваня участвует кто-то из Челябинска, то кооперируетесь и доставку (цену) делите пополам.
Изменено: Joy - 22.10.2008 07:23:43

Есть кстати и третий.
Отправить экспресс почтой. О чем тоже нужно договориться с девочкам. (Еленой) Все координаты на форуме.

Анжелика я дополню...
Поездом паська отправляет от какой то там суммы (как ивс е сайты...никто 1 растень на 200р не попрет персонально на Казанский).
По почте...яб не рискнула - холодно уже. Но я ньюансы  как происходит пересылка не знаю. Может и нет периода на открытом воздухе.

Цитата
Joy пишет:
Поездом. Приходят они в Москву, договариваешься с проводниками...
А сколько обычно стоят услуги проводников?
Я, почему-то, на пассифлоре не могу в форум писать, регистрацию поддтвердили а прав оставлять сообщения нет. Уже и админу писала.
Стрекоза, разживешься фуксиями, похвастайся, где какими.

Обычно как договоришься. Если пакет большой - рублей 500, если небольшой..-150,200.
На Пассифлоре две регистрации отдельно на сайте и отдельно на форуме.

Joy, спасибо, я что-то не сообразила   :huh:  

Я к сожалению не смогла сделать ссылку, но можно попробовать набрать www.uralviolet.ru-main php. Это сайт Конюховой из Миасса. Я брала у нее 9 сортов фуксий и одно взрослое растение "Гренада" купила на выставке цветов в конце лета. У тетечки тоже около десятка может более сортов, живет в Челябинске. Правда подцепила белокрылку. если заинтересует поищу ее визитку.

А вообще, мои вытянулись, хотите-нарежу. Конечно это против правил-укоренять в зиму, но можно попробовать,что теряете? А денюжек не надо, сама страдала по фуксиям 2 года и выписывала "трупы" из Воронежа.

У меня все махровые...

С.В., Ой как здорово! Я в очередь на черенки!!! :rev:  Мне  можно не укорененые.  
Изменено: Иринка-апельсинка - 01.11.2008 08:16:32

Пожалуйста! 89128993079 созваниваемся и я режу!

Принимайте новичка! :4u:  
Ирина, Лена, Борис, я вас нашла! УРААА!!!
Изменено: Ольга - 04.11.2008 17:08:39

Друзья-челябинцы!

8 ноября 2008г. с 12:00 состоится выставка рукоделия, посвященная дню рождения сайта Дети74.

Рукодельницы смогут выставить на продажу свои готовые рукоделки и принять заказы на новые.
Любители хенд-мейда смогут полюбоваться на экспозицию и приобрести понравившееся.
Перед выставкой (с 9 утра) будет организован мастер-класс по изготовлению декоративных изделий из полимерной глины. Подробнее о мастер-классе здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,14540.0.html

Приходите, будет интересно :)

Информация о выставке вот здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,14635.0.html
Изменено: Jah - 07.11.2008 12:11:47

С.В., А можно весной взятьч еренки? Я боюсь ен вытяну их в зиму. ни досветки ни регулярного полива пока обеспечить не могу. А весной рассада будет, за компанию и черенки укореню) :buket:
follia, , Оленька, рады что ты теперь с нами) НУ вот собббсно тут почти все  о ком я тебе рассказывала и с кем хотела познакомить)

Jah, Ага я буду) Правда без експонатов...жаль орхи еще не цветут. Хотела народу красотень эту показать. Благо от дома 10 метров)
У тебя Лена там выставляться будет???

Ага, будет :) И я приду "чисто позырить" :D  

Стрекоза! Конечно, я не жадина, весной настригу и повешу объявку...

С.В., спасибо! :rev:

яж себе плющелистную гераньку купила...сижу...смотрю на неее, что с ней зимой то делают?
Стоит на юге, часто проетирваемый подоконник, т.е. та мпрохладно. Надеюсь этого ей хватит. :thk:
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.