Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 57818
Hosts 5358
Visitors 17671
9
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Челябинск, Урал

Челябинск, Урал

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 59 След.
RSS
Челябинск, Урал

Привет! приятно обнаружить интересных людей! ищу коллекционеров фуксий.  

Привет! Я не коллекционер, но недавно обзавелся несколькими черенками. СортА, правда, не знаю :)

Цитата
Jah пишет:
недавно обзавелся несколькими черенками
Борис...ты решил заняться цветоводством??? Изменяешь цитрам???
Цитата
Светлана Дорофеева пишет:
ищу коллекционеров фуксий
Здесь есть любители. Стрекоза, например. Но завести коллекцию у нее сейчас времени нет.

Цитата
Т.А.Я. пишет:
Что ж, буду пытаться из семян... Попробую ещё на форумах поискать.

Удачи тебе ТАЯ в их выращивании. Но если что, буду обрезку делать, тебе черенок оставить?

Анжелика, спасибо! Не откажусь, конечно! Посадила 3 семянки/ о-очень интересные!/в торфоперегнойные таблетки./Тоже первый опыт!/ Буду ждать и надеяться. А с эустомой у меня не получилось... Только семена наклюнулись- сгорела лампа, и погода была без солнышка. Жаль! Зато взошли две петопентии. Как и адениумы, сразу бутылочки показывают, только красненькие. Интересно! А какие у тебя успехи? И всех приглашаю поделиться своими успехами! А может быть, и ещё чем-нибудь будем делиться?!

Цитата
Борис...ты решил заняться цветоводством??? Изменяешь цитрам???
Я не тока цитрусами, я вообще плодовыми-съедобными. А у фуксий цветы и плоды съедобные, так что нормалек :)

Цитата
А может быть, и ещё чем-нибудь будем делиться?!
Ну, немножко-то можно :) Могу поделиться черенками фуксий, помидоров, гранатов садовых (т.е. крупноплодных, сортовых), еще кой-чем.  

Борис! Так за что же можно всё-таки взяться неопытному человеку? Мне такой вопрос недавно задали- я растерялась с ответом. Что всё же полегче, и результата ждать не очень долго? Человечек тот пробовал только огурцы на подоконнике. Гранат, я думаю, трудно...

Привет.у меня 3 лимона(павловский, мейера, новогрузинский), мандарин (ковано-васе), каламандин (едим год). Мечтаю о сортовых фуксиях. Выписывала из Воронежа, но ни одна не прижилась. Жа-ал-ко. Может кто поделится? И я чем могу...

С.В.! Есть телефон человека из Миасса: у неё коллекция сортовых фуксий, стрептокарпусов и т.д./ Нашла в Интернете, не созванивалась/

Всем доброе время суток!
Принимайте в доблестные ряды челябинских цветоводов...комнатных и домашних... :oops:  

Добро пожаловать! /Свежим ветерком подуло.../ Чем увлекаетесь?
Вопрос ко всем: кто на каких выставках побывал, что понравилось- не понравилось, что приобрели? ;)  

Увлекаюсь тем, что тащу в дом всё, что понравится....
Понимаю, что это не дело, но этим все поначалу страдают. А потом уже определяются с составом коллекции, остепеняются что-ли....В общем, поживем увидим)))))
А пока я натащила в дом люмон, миртик, пару гибискусов, самшит, фикусы, нолину, кардилину, абутилон...ну и так еще немного по-мелочи :oops:  

Привет В.К.! Добро пожаловать)))
К слову сказать, по началу все этим страдают. Я вот выращивала из семян все что непопадя от огурцов до кактусов. Однако, влюбилась в орхидеи))) и сейчас дом напоминает джунгли из-за определенного количества экзотики и орхов. Так что у вас все еще впереди. Это увлекательное занятие))) А мы поможем советом если что.

Т.А.Я. Как твой Клеродендрум? Взошел? А то мои черенки вовсю корней напускали пора их в земельку сажать. Если оно тебе еще надо, давай состыкуемся где-нить. Я их тебе передам. Я на в центре работаю.  

Цитата
Joy пишет:
Как твой Клеродендрум? Взошел?
:cry: Чёрт дёрнул на нём испыдывать торфо-перегнойную таблетку: из 3семянок взошла одна куда-то вбок и приказала долго жить. Так что череночкам буду рада. Сама не знаю, как смогу: не раньше воскресенья. И вообще, я ведь на ежедневке. Можно заслать надёжного человека. Сообщи, когда, куда и сколько стоит, а я буду договариваться. /Вот оно неудобство деревни... ;) /

[QUOTE]В К пишет:
Увлекаюсь тем, что тащу в дом всё, что понравится.... [/QUOTE
Рада встретить родственную душу! :4u:  

ТАЯ, мой тлфн 8 922 705 33 33. Звони, договоримся. Говорю сразу: пятница - на работе, суббота - дома, понедельник - под вопросом. Со вторника меня не будет.
Цена - 1 коп.

Всех приветствую! Спешу поделиться радостью. Мне дали адрес Конюховой из Миасса и теперь у меня 9 черенков разных фуксичек. Замечательный человек! А какие у нее коллекции фуксий, фиалок и бальзаминов это что-то!

Если у кого есть комнатные растения, желательно не цветущие, приму в дар в любом состоянии, кроме совсем не живых.. можно без тары, заберу в челябинске))))
спасибо))

Привет цветоводам родного Челябинска! Позвольте влиться в вашу дружную компанию  :oops:
Занимаюсь цветоводством лет 8. За это время в моей колекции накопилось: цикас, две нолинки, несколько фиалок, 4 глоксинии неизвестного сорта, гиппеаструм, калла эфиопская и эллиота (обещает быть фиолетовой  :pray: ), пара кустов мини-роз, аспарагус, кампануллы - жених и невеста, на выживании антуриум хрустальный, ктенанта бурле макс и строманта, растут из косточки лимон (который я всё желаю привить) и финиковая пальма, а из новичков - Андрэ, фалик и калатея Зебрина. И это не считая цветов на работе  :D - сингониумов, сциндапсуса, спатифиллума и хлолофитума.
Моя любовь - розы и ароиды, а в последнее время и марантовыми стала увлекаться.
Из последних желаний иметь - хлорофитум Бонни (но жалко 300 рубликов за него платить, мож кто поделится?  :oops: )
Вот наверное и всё о себе и своих подопечных.

А может кто подскажет, есть в Челябинске оранжереи, где комнатные цветы продают?
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.