Нимфа-дриада пишет: Я вот, например, сейчас уже, наверное, вторую неделю болею, прямо помираю. Если за это время половина моих цветов не перемрет, то это будет просто чудо, т.к. сил нет даже их полить.
Ты это зря, выздоравливай давай.
Цитата
Нимфа-дриада пишет: А вот ! Пока не забыла, мне тут информация попалась, что в ЦНТИ опять проходит выставка цветов. С 4-14 октября, с 10, кажется (но я не уверена) до 12.
Приветы) Нимфа-дриада, чего расхворалась??? Выздаравливай! Хотя погодка-то как раз шепчет о другом. Сегодня ужасно замерзла бррр...ненавижу такую погоду. А что-то я про выстаку по ссылке ничего не нашла. Может соберемся в конце-концов?
* Разделы выставки: Парфюмерия и косметика * Бижутерия * Биодобавки * Средства личной гигиены * Фитопрепараты * Медицинские приборы для домашнего пользования * Приборы для очистки воды и воздуха * Комнатные растения (кактусы и суккуленты, фиалки, широколиственные и др.)
А давайте! Часикам к 12.00 Раньше, думаю, никто не соберется...Можно и позже. Только в ЦНТИ не бывает большого выбора. Оттуда можно в какю-нить кафешку заглянуть, пообщаться.
Ну, по кафешкам мы с Леной не ходоки, но можно попробовать Правда, если с ботвой оттуда выйдем - вряд ли Вот касаемо времени лучше в час - в 12 Лена не сможет, хотелось бы ее с собой прихватить...
Да я очень сомневаюсь, что ты там что-то ценное для себя найдешь (судя по профилю). Так...развеяться, пообщаться. Можно и без кафешек. Еще смотря как народ - соберутся или нет. А вообще: тема остается на обсуждении до конца недели, а там, по активности и выводы будут.
Наверное, не вовремя мы пошли - последний день вроде как. В общем, стол фиалок, и два прилавка, которые там постоянно - кактусы и фиалки. Жуть... Ну все наверное, теперь весны ждем.
Да, кстати, учитывая погоду - наступают последние деньки, когда еще можно забрать у меня Павловские лимоны, лимоны Мейера, карамболы и роллинии. Также могу поделиться сеянцем каффрского лайма, который широко используется в тайской и другой восточной кухне, листья его высоко ценятся и продаются поштучно. Есть еще один маленький тамаринд. Торопитесь, кому надо - весной эти растения будут выставлены в магазины , дабы отбить стоимость электроэнергии и земли. Есть еще табак сорта Вирджиния, довольно большое количество растений.
А вот на эту жалуюсь. Пришла в ужастном состонии, посажена на кору, уголь и обложена мхом. Конешно ей темновато и суховато у меня, но я по рецептуре делаю горячий душ, вот уже завтра второй раз будет, ухудшений (ТТТ) нет. Жду улучшений. Почитала, так просто чудеса творит