Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 67098
Hosts 9663
Visitors 27032
96
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Одесса

Одесса

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 131 След.
RSS
Одесса

Ясочка, минька с бутончиками такая классненькая, ну прелесть просто :)
Юлиана,там целая история с этим декабристом)) 1 куст подарили, 1 у мамы остался, 1 себе забрала 3 года назад. Ноза прожил то он уже больше положенных 20-30лет...ствол деревенеть начал. Надо было черенки  переукоренить, а остальное выкинут, но рука у меня не поднялась - не выкинула, теперь 2 куста :D в следующем году все таки поколдую над ним, не устроил результат ;) а бутонов на нем еще даже не намечается - вытарабанила именно его опять на балкон))) На шлюмбиках еще маленькие бутоны, тормозят в комнате,темно, лампу никак не куплю :huh: Еще и малой кинул на них подушку - 4 бутона как не бывало :cry: они ж еще череночки, терь даже цвета нескольких не узнаю :(
зорко одно лишь сердце...

Цитата
Ясочка пишет:
Petite Blarney
Она просто потрясная! у меня цвела всё лето!!! В самую жару! Я в начале сентября (догадалась уже поздно) оборвала все бутончики, чтобы растень отдохнула. Девочки, не поверите, она сейчас опять вся в цвету!!!

Цитата
Юлиана пишет:
А какого цвета?? Не слишком ли она огромная? Может, пора рЭзать?
Юльчик, она ярко-малинового цвета, по-моему, самого тривиального... Но мне очень нравится. Если надо, то с удовольствием отрЭжу бооольшой кусок!!!

Всем привет!  :buket:
Цитата
Юлия, твой большой бутон распускается, красавец
Ура!Поздравляю с событием!  :poz:  :4u:
Цитата
она ярко-малинового цвета, по-моему, самого тривиального... Но мне очень нравится. Если надо, то с удовольствием отрЭжу бооольшой кусок!!!
Cообщение   E-mail
Лариса, я тоже хочу такую вот тревиально-малиновую  :wub:

Доброе утро, страна! Почему такое затишье? Неужели так все переживают  о наших местных СМИ, которые закрыла банда  Гурвица, что не можете взять в руки перо? Неужели все на баррикадах? ;)  :draz: А я воюю с гибискусами, пропадают падлюки. :cry:  Я же осенью накупила разные расцветки, а они выкабениваются теперь. Спасаю черенками. Посмотрю, что получится. Но лишний раз убеждаюсь, что некоторые растения таки надо отростками размножать, а еще лучше втихаря оторванными. Пусть меня Бог простит. Зацветают по-тихоньку орхидеи - луидизия и фалики. Пожалуй все новости с цветочного фронта. Всем гуд бай. И берегите себя и своих близких.:D

Всем привет!!  А у меня вот какой зацвел.
Осень 046.jpg (40.05 КБ)

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :rev:  :rev:  :rev: Я выросла большой хочухой и попрошайкой. Тетя-тетя, кошка, выгляни в окошко, дайте, плиз, отросточек, масюсюпусенький. А? Прямо, аж, очень хочу такую красотень. А? Вот какие же они все таки чудесные эти цветики. Мало того, что очень красиво цветут, мало того, что обильно, рясно и долго цветут, так еще и сколько расцветок!!! Ух! Девчоночки! ННу где же вы все? Опять сама с собой разговариваю. Есть такой анекдот. Когда человек разговаривает с Богом - это молитва, а когда Бог разговаривает с человеком - это уже шизофрения. А я не пойму с кем разговариваю я и что это может быть. Подскажите. :D

Всем привет!  :buket:
Leka,
Цитата
А у меня вот какой зацвел.
Красатун, такой атласный весь!  :wub:  :wub:  :wub:  :poz:
Лена
Цитата
А я воюю с гибискусами, пропадают падлюки.
Желаю удачи и победы, пусть все выживут и порадуют цветочками  :4u:
Изменено: Юлия - 22.11.2009 03:01:24

Шо, опять?! Никого, кроме Юлии? :mad:  Жах! Была сегодня в "Эпицентре" на Таирово. Какой бэзлад в цветочном отделе!!! Хотела купить бокарнею, она же нолина. Луковки уже высохли, о корнях говорить не приходится. Ценник - 8 гр. Иду проверить правильность цены - 28 гр. "Уцените, может еще спасу", - говорю администратору. А они в ответ: " Отдадим назад, это не наше дело". А цветы пропадут. Правда, девочка, которая смотрит за цветами, взяла у меня из рук их и пошла, якобы, посадить в землю, т.к. они просто лежали в горшке без земляного кома. И так почти все цветы. Больно смотреть.

Цитата
Елена Комарницкая пишет:
Шо, опять?! Никого, кроме Юлии?
Ша, на зов вопиющего бежит вторая Юля  :str: Нигде не была, ничего не видела, ничего не купила, а с пустыми руками даже появляться тут неудобно  :oops:
А такие перлы, как ты выдавать в каждом посте, не умею  8)
Цитата
Лариса Бачинская пишет:
она ярко-малинового цвета, по-моему, самого тривиального...
Нету у меня такой, рЭжь !!! Ты к нам в гости собираешься?  :xlb:
Цитата
Leka пишет:
А у меня вот какой зацвел.
Отличный блондин, красавец!
Цитата
Jaremishka пишет:
прожил то он уже больше положенных 20-30лет.
Оооо, я думала, столько не живут  :D

Добрый вечер, Елена!  :buket: Опять только мы вдвоем на форуме  :D
На счет магазинов - они в большинстве случаев скорее оставят все гнить, чем скидку сделают  :mad:...Пока набирала сообщение нас стало больше  :bis:
Изменено: Юлия - 23.11.2009 18:52:16

Цитата
Юлия пишет:
.Пока набирала сообщение нас стало больше
:rev:

Всем привет!! Зацвел гибискус, название не знаю.  Очень крупный....
18.11.2009 009.jpg (40.83 КБ)

Leka, Шикарный цветок  :wub:

Цитата
Ша, на зов вопиющего бежит вторая Юля smile:str:
Новые Чип и Дейл - Юлия и Юлиана - всегда готовы прийти на помощь к другу, настоящие Чип и Дейл, это по нашему, по мужски по Чиповски и по Дейловски. :D                                    
Цитата
А такие перлы, как ты выдавать в каждом посте, не умею
. Оно, конечно, приятно, когда тебе раздают комплименты. Но, Вы, сударыня, тоже не промах, не лаптем щи хлебаете. :jok:
Цитата
Leka, Шикарный цветок smile:wub:
лучше не скажешь, это правда. Очень красиво. Только я от Leki не услышала и не увидела желания поделиться с ближним своим белым сокровищем.   :cry:

Цитата
Юлиана пишет:
Нету у меня такой, рЭжь !!!
Цитата
Юлия пишет:
Лариса, я тоже хочу такую вот тривиально-малиновую
Девочки, да не вопрос!!!
Только подскажите, как правильно отрезать, где и как? Никогда ещё его не резала...

Цитата
Leka пишет:
Всем привет!! А у меня вот какой зацвел.
Хорооооооооооошенький  :4u:

Цитата
Leka пишет:
Зацвел гибискус, название не знаю. Очень крупный....
Ух какой!!! Моя любимая расцветочка! ;)

Лариса, я не-то читала, не-то слышала, что шлюмбы нельзя резать, нужно откручивать, т.е. отламывать, но это не легко.

Добрый вечер  :buket:
Цитата
Девочки, да не вопрос!!!
Только подскажите, как правильно отрезать, где и как? Никогда ещё его не резала...
Лариса, а там ничего сложного, просто отщипнуть аккуратно веточку из трех - четырех члеников. При условии что не цветет, а-то жалко будет.
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 131 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.