Ясочка, минька с бутончиками такая классненькая, ну прелесть просто Юлиана,там целая история с этим декабристом)) 1 куст подарили, 1 у мамы остался, 1 себе забрала 3 года назад. Ноза прожил то он уже больше положенных 20-30лет...ствол деревенеть начал. Надо было черенки переукоренить, а остальное выкинут, но рука у меня не поднялась - не выкинула, теперь 2 куста в следующем году все таки поколдую над ним, не устроил результат а бутонов на нем еще даже не намечается - вытарабанила именно его опять на балкон))) На шлюмбиках еще маленькие бутоны, тормозят в комнате,темно, лампу никак не куплю Еще и малой кинул на них подушку - 4 бутона как не бывало они ж еще череночки, терь даже цвета нескольких не узнаю
Она просто потрясная! у меня цвела всё лето!!! В самую жару! Я в начале сентября (догадалась уже поздно) оборвала все бутончики, чтобы растень отдохнула. Девочки, не поверите, она сейчас опять вся в цвету!!!
она ярко-малинового цвета, по-моему, самого тривиального... Но мне очень нравится. Если надо, то с удовольствием отрЭжу бооольшой кусок!!! Cообщение E-mail
Лариса, я тоже хочу такую вот тревиально-малиновую
Доброе утро, страна! Почему такое затишье? Неужели так все переживают о наших местных СМИ, которые закрыла банда Гурвица, что не можете взять в руки перо? Неужели все на баррикадах? А я воюю с гибискусами, пропадают падлюки. Я же осенью накупила разные расцветки, а они выкабениваются теперь. Спасаю черенками. Посмотрю, что получится. Но лишний раз убеждаюсь, что некоторые растения таки надо отростками размножать, а еще лучше втихаря оторванными. Пусть меня Бог простит. Зацветают по-тихоньку орхидеи - луидизия и фалики. Пожалуй все новости с цветочного фронта. Всем гуд бай. И берегите себя и своих близких.
Я выросла большой хочухой и попрошайкой. Тетя-тетя, кошка, выгляни в окошко, дайте, плиз, отросточек, масюсюпусенький. А? Прямо, аж, очень хочу такую красотень. А? Вот какие же они все таки чудесные эти цветики. Мало того, что очень красиво цветут, мало того, что обильно, рясно и долго цветут, так еще и сколько расцветок!!! Ух! Девчоночки! ННу где же вы все? Опять сама с собой разговариваю. Есть такой анекдот. Когда человек разговаривает с Богом - это молитва, а когда Бог разговаривает с человеком - это уже шизофрения. А я не пойму с кем разговариваю я и что это может быть. Подскажите.
Шо, опять?! Никого, кроме Юлии? Жах! Была сегодня в "Эпицентре" на Таирово. Какой бэзлад в цветочном отделе!!! Хотела купить бокарнею, она же нолина. Луковки уже высохли, о корнях говорить не приходится. Ценник - 8 гр. Иду проверить правильность цены - 28 гр. "Уцените, может еще спасу", - говорю администратору. А они в ответ: " Отдадим назад, это не наше дело". А цветы пропадут. Правда, девочка, которая смотрит за цветами, взяла у меня из рук их и пошла, якобы, посадить в землю, т.к. они просто лежали в горшке без земляного кома. И так почти все цветы. Больно смотреть.
Елена Комарницкая пишет: Шо, опять?! Никого, кроме Юлии?
Ша, на зов вопиющего бежит вторая Юля Нигде не была, ничего не видела, ничего не купила, а с пустыми руками даже появляться тут неудобно А такие перлы, как ты выдавать в каждом посте, не умею
Цитата
Лариса Бачинская пишет: она ярко-малинового цвета, по-моему, самого тривиального...
Нету у меня такой, рЭжь !!! Ты к нам в гости собираешься?
Цитата
Leka пишет: А у меня вот какой зацвел.
Отличный блондин, красавец!
Цитата
Jaremishka пишет: прожил то он уже больше положенных 20-30лет.
Добрый вечер, Елена! Опять только мы вдвоем на форуме На счет магазинов - они в большинстве случаев скорее оставят все гнить, чем скидку сделают ...Пока набирала сообщение нас стало больше