Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 65818
Hosts 9611
Visitors 26173
91
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Одесса

Одесса

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 131 След.
RSS
Одесса

Цитата
Юлия пишет:
Шлюмба начала распускатся и оказалось, что у нее только кайма розовая, в основном же красно-мандариновый цвет
О такой можно только мечать! Мой любимый краснючий цвет (вырви глаз!)!!!  :D

Ярослава, Лариса, спасибо  :buket:  :4u:
Ближе к весне, как отцветет, буду черенковать.
Лариса, ждем фото  :ruk:

Ну вот, дождалась  :bis:  :wub:
[IMG]http://i072.radikal.ru/0911/f2/1cebf8c0e33e.jpg[/IMG]
[IMG]http://i077.radikal.ru/0911/97/8c1ea3ea04a8.jpg[/IMG]

Ой, девочки, цветики у вас красавцы! :buket:  
Юлианажелтенький, который канул в лету, отпадный был. Спасибо хоть за фотки красоты))
Елена Комарницкая, азалии суперовые! сколько это они у Вас живут уже? :oops: Мне в прошлом году весной подарили цветущую. Летом пока меня не было, чуть она на тот свет не отправилась - одна веточка из четырех погибла :( Но я ее выходила - стоит чичас с бутонами, немного , но есть. Лишь бы не сбросила - дождаться не могу!
Кстате ту засохшую веточку я срезала, но выкинуть полностью не могу - у них так сильно сплелись корни жуть!даже держут форму транспортировочного горшка, в котором она попала ко мне :huh:
Юлия, шлюмбочка морковная отпадная! :4u: Тоже хтю такого цвета :oops:  :)
Я этим летом черенками нескольких цветов обзавелась, стояли на балконе, бутончики появились. И знаю же, что двигать нельзя, но температура там начала и ниже 10 опускаться ночью, хоть застеклен. Пришлось занести, резкльтат - прошло пару недель нормально, а за последние 2 дня сбросили уже 4 бутона  :cry: и малый седня еще 1 оторвал :obm:
Изменено: Jaremishka - 13.11.2009 16:00:44
зорко одно лишь сердце...

Цитата
Юлия, шлюмбочка морковная отпадная!  Тоже хтю такого цвета
Спасибо  :4u: Я скажу, когда буду черенковать  :sml:

Цитата
Пришлось занести, резкльтат - прошло пару недель нормально, а за последние 2 дня сбросили уже 4 бутона

Jaremishka, Знакомая картина, я в прошлом году из-за этого цветения так и не дождалась, принесла из магазина, где-то неделю она постояла в бутонах а потом все сбросила. Кто-то из девочек говорил, что полили цирконом после транспортировки и это помогло сохранить часть бутонов.
Потом я выбрала для нее постоянное место, прищипнула и все. В холод не выносила - до отопительного сезона осенью было видимо достаточно холодно в квартире, еще и форточка там открыта все время (на балкон правда, а не на улицу).

Цитата
Юлия пишет:
Цитата  
Спасибо   Я скажу, когда буду черенковать  
Правда?! :) спасибочки :!: буду ждать 8)

Цитата
Jaremishka, Знакомая картина, я в прошлом году из-за этого цветения так и не дождалась, принесла из магазина, где-то неделю она постояла в бутонах а потом все сбросила. Кто-то из девочек говорил, что полили цирконом после транспортировки и это помогло сохранить часть бутонов.
Потом я выбрала для нее постоянное место, прищипнула и все. В холод не выносила - до отопительного сезона осенью было видимо достаточно холодно в квартире, еще и форточка там открыта все время (на балкон правда, а не на улицу).
Циркон - это что-то типа эпина(не уверена в правильном названии, но растишкам "иммунитет" повышает :) )? Тоже у бабушки купила белую с бутонами, но они через день буквально опали, да и в августе это было...
А на счет того,что холода в квартире до включение отопления и места возле форточки им хватило, эт меня порадовало))а то думала, как же с ними в следующем году быть. Спасибо за ответ

Да не за что  :4u: Я и сама переживала, что у меня цвести не будут. Не представляла как буду менять температуру и просто оставила как есть, даже поливала не регулярно. Вот теперь знаю ответ - главное постоянное место, прищипка после цветения и опрыскивание летом.

Девчонки, привет! У меня сегодня праздник цветочной души! Набралась обновок как моська блох  :sml: Во-первых, спасибо боевым подругам с форума - Ясочка завалила меня фиалочками, а Юлия поделилась шикарной шлюмбой, которую вы видите выше  :buket: Пролила цирконом, надеюсь, что бутоны не сбросит, и ей у меня понравится. Во-вторых, отвела душу в ВС. Шлюмб хороших, правда, не было, остатки каких-то чахлых и вялых, еле выбрала одну - кирпичного оттенка, с белой серединкой. Бутонов много, надеюсь на лучшее. Но всего остального в магазине - завались! И, что очень приятно, на все растюхи скидка 30%, кажется, до 1 декабря.
Так что все в сад! В Ваш сад!

Всем спасибо за добрые слова моим "желторотикам", сейчас открыла новый сезон охоты за шлюмками.
Цитата
Ясочка пишет:
А те, которые под форточкой, какого цвета?
Одна белая, вторая неизвестная  8)
Цитата
Лариса Бачинская пишет:
одна просто огромная
А какого цвета?? Не слишком ли она огромная? Может, пора рЭзать?  :jok:
Цитата
Лариса Бачинская пишет:
О такой можно только мечать!
Мечты сбываются!  :draz:
Цитата
Юлия пишет:
Ну вот, дождалась
Да, Юля, она суперская! Еще раз тебе спасибо  :4u:
Цитата
Jaremishka пишет:
Циркон - это что-то типа эпина(не уверена в правильном названии, но растишкам "иммунитет" повышает
Все правильно  :)

Юля, привет, еще раз  :4u: Я рада что вам понравилась растень. А я тоже довольная как слон, благодаря вам  :bis: , уже все чренки посадила, буду ждать  :ruk:

Юлиана, поздравляю с обновками :buket: Я сама слабость к шлюмбам питаю - еще с детства на рождественнике мамином тащилась (она его с крошки вырастила - тож в детстве купила :) потом 3 больших куста было )

Баришни, сижу слюни вытираю из-за того, что не могу показать свои шлюмбы. Нафоткала, вставила чип в комп... и ... не туда, он провалился. Теперь надо нести чинить компьютер, техника в руках дикаря кусок железа. Психовала :cry: , черти из глаз выскакивали и, главное дело, не на кого было наорать, никто не виноват, не по Чернышевскому, что-то классик недопонял в жизни женщин, это вам не сон Веры Павловны, там глобальныен проблемы решались, как у наших политиков. Но никто не понимает, что глобальное состоит из малого и среднего... Но не про это, а о цветах. Юля, что ты испытала в "ВС" я даже представить не могу, это экстазом не назовешь, это нечто другое, это, на мой взгляд - нирвана, жму твою мужественную руку. Надеюсь ты была на высоте. Юлия шлюмбы класс, у меня очень похожи. Все, всех благодарю за внимание и убегаю на работу. Цем-цем.

Доброе утро. Jaremishka, азалии у меня появились в разное время. Одна, самая большая и не цвела еще - это распродажа прошлого года, взяла попробовать, белую и розовую купила в сентябре, по скидке, еще есть рододендрон, купила маленьким в маленьком горшочке, уже есть пару рядов верхней новой кроны. С новыми азалиями, которые на фото, я еще не очень разобралась. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, растут. Надеюсь подружимся.

Елена Комарницкая, подружитесь, куда ж они денуться с подводной лодки :D Посмотреть бы на все Ваши цветочки)))

Девочки, всем привет!  :buket: Как ваше настроение? Что у кого нового происходит?
Цитата
Юлиана пишет:
Одна белая, вторая неизвестная
Белая шлюмба должна быть потрясная, видела еще на одном форуме фотки, буду ждать твоих - полюбоваться  :sml:
Я пока в процессе посадки адешковых семян, замочила, а сама решила сюда заглянуть)) Вот пофоткала только что (знаю что поздно, и под лампами некрасиво выходит  :oops: ), но не удержалась  :D
Юлиана, Юля, твой Mac's Southern Springtime с каждым днем все краше, не могу дождаться когда уже полностью расцветет, чтоб сфоткать эту стайку бабочек [IMG]http://s55.radikal.ru/i150/0911/f3/62ef4491ce55.jpg[/IMG]
И еще одна рабочая фотка - я просто в шоке от количества бутонов, покажу потом в полном роспуске - Petite Blarney [IMG]http://s51.radikal.ru/i131/0911/90/015457cd3c3f.jpg[/IMG]

Всем привет!  :buket:
Цитата
Баришни, сижу слюни вытираю из-за того, что не могу показать свои шлюмбы.
Лена, ничего, мы подождем. Через первый блин комом все порой проходят, так что не стоит так расстраиваться  :4u: Зато в следующий раз все сделаете правильно и не придется отпрысков просить.
Цитата
Юлия шлюмбы класс, у меня очень похожи.
Спасибо, мне тоже очень нравится  :wub: , первая как никак, не могу насмотреться  :wub:  :heart:

Цитата
Вот пофоткала только что (знаю что поздно, и под лампами некрасиво выходит
Ярослава, Mac's Southern Springtime суперский! Все красиво,даже не сомневайся  :wub:
Цитата
я просто в шоке от количества бутонов, покажу потом в полном роспуске - Petite Blarney
Да, вот это букетище будет!  :obm:  :wub:

Всем приветик! Спасибо за все добрые слова! Ясочка, ты просто убила своими красотками  :obm: То ли еще будет! и фотки хорошо получились  :4u:
Цитата
Елена Комарницкая пишет:
Нафоткала, вставила чип в комп... и ... не туда, он провалился
Лена, ты как скажешь - и смех, и слезы! Тебе ж дети сказали - не трогать  :) Ты когда появишься у меня? Я ж все жду, жду...  :oops:
Юлия, твой большой бутон распускается, красавец  :sml:  А вот мелкие начали вянуть  :cry: Но хоть один цветок я увижу.
Цитата
Jaremishka пишет:
она его с крошки вырастила - тож в детстве купила потом 3 больших куста было
А сейчас что-то еще осталось? Фото ждем  ;)

Всем привет. Да, Юля ты не в бровь, а в глаз. Я как в том анекдоте, когда волк, лиса и медведь решили лося съесть. А он им говорит, что, мол, сзади у него тату, а что написано не знает и никто ему не хочет прочитать. Пусть исполнят последнюю просьбу, чтоб ничего не мулило. Обошли звери лося, а он как дал копытами по ейным харям - те кубарем покатились. Встает медведь и говорит, типа того, что, ладно волк и лиса, а я какого рожна сунулся туда, я же ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮ!!! Так и я, хавец великий, не глядя сунула руку, а куда, что... Ладно, прорвемся, не привыкать. Юлиана, приду, приду, немного освобожусь. А-то меня все загрузили по самые гланды. У Ясочки очень веселенькие цветочки, прелесть. Это мой суженый-ряженый говорит все время: "Не понимаю, что значит "веселенькая расцветка" или тому подобное7 Этого не может быть. (в том смысле, что не правильное сочетание слов)". А я киваю головой и говорю, что , да дорогой, ужас, как не правильно люди говорят, каверкают смысл. Это правда, не одушевленный предмет веселым быть не может, но мне очень нравится иногда его вставлять. Вот так, пока - пока.
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 131 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.