А я сегодня стала счастливой обладательницей красного эпифиллума, а завтра еще и за розовым поеду . И еще к нему меня одарили тремя черенками гибискуса красного колокольчика и двумя циперуса. В общем неожиданно оказалось Гибиск только один себе оставлю, на остальные налетайте, подарю.
Ага, а моя мечта постепенно становится реальностью, я давно на него слюни пускала А розового в жизни до этого не видела Воть здесь http://moscow.olx.ru/iid-57870827#pics испытайте этот шок вместе со мной Там 7 фоток этого красавца и все увеличиваются
Девчонки, привет! Опять ничего не успеваю... давно с вами не болтала Сегодня сделала пару фото, но качество совсем поганое, выберу самое лучшее для вас Вот розетка Rob`s Mango Mоngo, правда, красавица? [IMG]http://s39.radikal.ru/i085/0911/b7/730afb932cc2.jpg[/IMG]
Девочки, привет тоже давно не появлялась Наконец-то у нас снова фиалочки а то ж мне по поводу шлюмб и лесных кактусов и сказать то нечего Юлиана, Юль, оччень рада, что мои красоточки тебе нравятся, цветут шикарно Спасибо, что фото показала,у меня пока по одному цветочку того-сего раскрылось, а хочется ж букетики показывать, поэтому я пока на твои полюбуюсь.
Цитата
Юлиана пишет: Приезжай быстрее, мы соскучились
Лор, чистейшая правда!!! (это я в своих корыстных целях )
Всем привет! Юля, фиалочки красотки, замечательно цветут и листики цветные впечатлили Мои-то все бутонятся, нечего показывать, уже прям никакого терпения не хватает
Цитата
С обновками, это всегда радостно
Это точно, тем более совсем недорого, люди просто в хорошие руки пристраивали. Привезла сегодня свою вторую обновочку, розовый эпифиллум - красавец куст! Цветочков на нем, конечно, сейчас нет, да и фоткать нечем, но радость распирает и рвет на части, так что смолчать невозможно!
Начну с начала, пардон за тавтологию. Есть у меня эпифиллум. Но. никогда не цвел. У меня. Че ему надо и че он хочет знает он один. Может я такая хозяйка-незнайка. Но факт остается фактом. Не цветет. Далее. Юлиана, я всегда чувствовала, что ты добрая, чуткая, отзывчивая особа. Я тебе признательна. Ну а фиалки - это песня, это сказка, это мечта. Очень мне нравится.
Елена, я когда забирала вчера эпифиллум, мне женщина сказала, что нужно отщипывать треугольные, ребристые побеги - они являются жирующими и не цветут. Цветочки только на плоских бывают. Может в этом дело?
Юля, привет Накатала такое большое сообщение и все пропало с глюком Потому вкратце излагаю: Про полив не сказали ничего, но сказали, что не любит перетаскиваний и вращаний. Т.е. рисуем солнышко или лепим наклейку (как кому удобно) со стороны источника света и поменьше тревожим горшок. В общем принцип как у шлюмб, а вообще залезу сегодня в нет и почитаю подробнее