Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 55202
Hosts 7179
Visitors 21962
22
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Одесса

Одесса

Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 131 След.
RSS
Одесса

А я сегодня стала счастливой обладательницей красного эпифиллума, а завтра еще и за розовым поеду  :wub: .
И еще к нему меня одарили тремя  :obm: черенками гибискуса красного колокольчика и двумя циперуса. В общем неожиданно оказалось  :str:
Гибиск только один себе оставлю, на остальные налетайте, подарю.

Юлия, делай черенки эпифиллума и розового и красного.

Лена, я с удовольствием поделюсь, когда будет от чего отрывать  :D , кустики пока небольшие.
Что-то крепко я подсела на лесные кактусы  :oops:  :wub:

Цитата
Юлия пишет:
Лариса, а там ничего сложного, просто отщипнуть аккуратно веточку из трех - четырех члеников.
Даааааааааа? Ну и хорошо, что это так! Как только соберусь в Одессу - всем свистну - куст у меня действительно большой - ттт, не сглазить бы!

Цитата
Юлия пишет:
красного эпифиллума, а завтра еще и за розовым поеду
Эпифиллум - это мяяяяяяяяячта!  :jok:

Цитата
Эпифиллум - это мяяяяяяяяячта!
Ага, а моя мечта постепенно становится реальностью, я давно на него слюни пускала  :D  :wub: А розового в жизни до этого не видела  :obm:
Воть здесь http://moscow.olx.ru/iid-57870827#pics испытайте этот шок вместе со мной  :wub: Там 7 фоток этого красавца и все увеличиваются  :bis:
Изменено: Юлия - 26.11.2009 00:46:06

Девчонки, привет! Опять ничего не успеваю... давно с вами не болтала  :oops:
Сегодня сделала пару фото, но качество совсем поганое, выберу самое лучшее для вас  :buket:
Вот розетка Rob`s Mango Mоngo, правда, красавица?
[IMG]http://s39.radikal.ru/i085/0911/b7/730afb932cc2.jpg[/IMG]

Цитата
Елена Комарницкая пишет:
поделиться с ближним своим белым сокровищем
Не реви, у меня тоже такое есть, поделюсь  :rev: Только в этом году совсем не хочет цвести, зарррраза  :mad:
Цитата
Лариса Бачинская пишет:
Никогда ещё его не резала...
Правильно девочки написали, его не резать, его откручивать нужно  :)
Приезжай быстрее, мы соскучились  :xlb:

Цветет Irish Sprite
[IMG]http://i051.radikal.ru/0911/38/cb1c7ff6d025.jpg[/IMG]

Цитата
Юлия пишет:
А я сегодня стала счастливой обладательницей красного эпифиллума, а завтра еще и за розовым поеду
С обновками, это всегда радостно  :sml:

Вот еще похвастаюсь - ЕК-Подарок на Рождество, только цветонос странно короткий, зато кайма шикарная
[IMG]http://i056.radikal.ru/0911/64/6d54eb0d840c.jpg[/IMG]

Ярослава, а это твои красотки, передают тебе привет  :4u:
Mac's Will o' the Wisp- моя давняя мечта
[IMG]http://i017.radikal.ru/0911/f0/c8069d025cbf.jpg[/IMG]

и Rose Garden, от которого я долго отказывалась, а теперь в восторге
[IMG]http://s59.radikal.ru/i165/0911/87/45215512d5ae.jpg[/IMG]

Девочки, привет  :buket: тоже давно не появлялась  :oops: Наконец-то у нас снова фиалочки  :wub: а то ж мне по поводу шлюмб и лесных кактусов и сказать то нечего  :4u:
Юлиана, Юль, оччень рада, что мои красоточки тебе нравятся, цветут шикарно  :obm: Спасибо, что фото показала,у меня пока по одному цветочку того-сего раскрылось, а хочется ж букетики показывать, поэтому я пока на твои полюбуюсь.  :rev:
Цитата
Юлиана пишет:
Приезжай быстрее, мы соскучились
Лор, чистейшая правда!!!  :)  :buket:  (это я в своих корыстных целях  :D )

Всем привет!  :buket:  :4u:
Юля, фиалочки красотки, замечательно цветут и листики цветные впечатлили  :wub:
Мои-то все бутонятся, нечего показывать, уже прям никакого терпения не хватает  :obm:
Цитата
С обновками, это всегда радостно
Это точно, тем более совсем недорого,  :bis:  люди просто в хорошие руки пристраивали.
Привезла сегодня свою вторую обновочку, розовый эпифиллум - красавец куст!  :wub: Цветочков на нем, конечно, сейчас нет, да и фоткать нечем, но радость распирает и рвет на части, так что смолчать невозможно!  :jok:

Начну с начала, пардон за тавтологию. Есть у меня эпифиллум. Но. никогда не цвел. У меня. Че ему надо и че он хочет знает он один. Может я такая хозяйка-незнайка. 8)  Но факт остается фактом. Не цветет. Далее. Юлиана, я всегда чувствовала, что ты добрая, чуткая, отзывчивая особа. Я тебе признательна. :) Ну а фиалки - это песня, это сказка, это мечта. Очень мне нравится.

Елена, я когда забирала вчера эпифиллум, мне женщина сказала, что нужно отщипывать треугольные, ребристые побеги - они являются жирующими и не цветут. Цветочки только на плоских бывают.  Может в этом дело?:thk:

Приветик! Всем спасибо за добрые слова  :buket:
Цитата
Ясочка пишет:
у меня пока по одному цветочку того-сего раскрылось,
Ты мне что, лучшие детки отдала? Вот это подруга  :buket:  Спасибо  :buket:
Цитата
Юлия пишет:
но радость распирает и рвет на части,
Понимаю  :D  А мы все ждем, когда ты на части будешь рвать обновку  :jok:
Цитата
Юлия пишет:
Цветочки только на плоских бывают
Ни фига себе! Никогда не знала, вот что значит коллективный разум  :o
А что еще тебе рассазали? О поливе, например...
Цитата
Елена Комарницкая пишет:
Юлиана, я всегда чувствовала, что ты добрая, чуткая, отзывчивая особа
:oops: Лена , у меня твой эпифиллюм вроде прижился, идут два новых побега, а старый начал желтеть и вянуть, чего ему не хватает??

Цитата
Юлиана пишет:
Цветет Irish Sprite
Юль, это он с каким-то напылением?

Цитата
Юлиана пишет:
Rose Garden, от которого я долго отказывалась, а теперь в восторге
Юльчик, ну как ты могла от него отказываться? Да ещё и доооооооолго? Мне очень нравится! А у тебя он просто суперский!

Цитата
Юлия пишет:
испытайте этот шок вместе со мной
Угууууууууу, испытала!!!  :jok: Классный!  Цветок, конечно, атас! Ну а куст...без слов...  :jok:

Юля, привет  :4u: Накатала такое большое сообщение и все пропало с глюком  :mad:
Потому вкратце излагаю: Про полив не сказали ничего, но сказали, что не любит перетаскиваний и вращаний. Т.е. рисуем солнышко или лепим наклейку (как кому удобно) со стороны источника света  :val: и поменьше тревожим горшок. В общем принцип как у шлюмб, а вообще залезу сегодня в нет и почитаю подробнее  :thk:

Цитата
Юлиана пишет:
Вот розетка Rob`s Mango Mоngo, правда, красавица?
Безусловно! Юльчик, а откуда у тебя такая красотка? у меня тоже есть, но... далекаааааааааааааа
Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 131 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.