Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 29263
Hosts 3714
Visitors 12287
30
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Одесса

Одесса

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 131 След.
RSS
Одесса

Привет  :xlb:  И как перчик был, вкусный?? А ты семена от него оставила? Я не для себя, я горький хочу, а вот кому-то и пригодятся  ;)  А пополнение фиалок очень радует, будем коллегами  :) Ждем баааальшого хваста   :sml:

Семена не подумала оставить, это был мой эксперимент. А фиалок у меня 21 новых сорта, остальные, те что показывала, без названий ко мне попали. Сереневая однотонная точно промышленный, а вот остальные загадка.

А перчик на вкус как обычный сладкий болгарский перец  :sml:

Всем привет  :buket: У нас тут жизнь кипит, что не может не радовать  :)
Цитата
Елена Комарницкая пишет:
Вчера мне понравились около пяти фиалок больше всего, а сегодня в три раза больше, а если бы я там присутствовала, то это был бы алес капут.
Ооо, Лена, вот это по-нашему!  :D
Юлия, привет, давно не видела тебя здесь, столько глосек красивых показала, супер! А я своих уже на покой отправила) Первый раз в зимнюю спячку впали, хоть бы не забыть о них совсем  :oops:
Фиалки мои меедленно так расцветают, но уверенно)) Вот Rose Garden свои розочки распускает, скоро целиком покажу [IMG]http://s58.radikal.ru/i160/0910/e9/1a37ba5ca4dd.jpg[/IMG]

Ясочка, привет!  :buket:
Часть моих глосек тоже на покой ушли, остальные деточки и листики будут зимовать у окна. Хотелось бы, чтобы процвели, конечно, но света и тепла маловато сейчас и они мучаются. Но хоть клубеньки наростят и то хорошо  :pray:
Rose Garden очаровательная розочка  :wub: ,а мой все бутонится, но тоже довольно скоро похвастаюсь. Розеточка очень аккуратная, нравится мне, я даже не пересаживала, все еще в родной земельке сидит  :D .
Ярослава, а как там твои листочки в пакетиках? Мой с корнями большими но детку не дает пока что. Те что просто в земельку в пластиковую коробку с крышкой ставила уже все облепленны детками(я выше показывала). Думаю может и этому макушку отрезать.  :thk:

Юль, ты знаешь, я тоже заметила, что в пакетиках дольше сидят. Мои вот такие же, как и твой листики только на прошлой неделе деток дали, так что это способ хороший для тех, у кого места ну ваще ноль, а если место позволяет, то лучше в стаканчики сажать, так быстрее детки появятся.
Рада, что тебе Rose Garden нравится, я в него просто влюбилась, такой красотунчик нежный  :wub: Обязательно фотки покажи, как расцветет  :sml:

Ярослава, обязательно покажу! Мне он пока что и без цветочков нравится, у него еще все впереди.
С местом свободным туговато, конечно, но как-то леплю, пока что.
Думаю перевалю Дольче Виту в стаканчик все таки, а-то уже не терпится.  :D
Кстати ты вроде Африканскую ночь хотела, если еще не взяла, могу для тебя оставить. У меня скоро куча деток лишних будет, весь лисчточек просто улеплен ими.

Здравствуйте, мои милые собеседники. :rev:  Я безмерно рада, что так живо у нас протекают беседы о цветочном житии-бытии. Заметили, что в доме, где тепло и светло много гостей? Так должно быть всегда. :ruk:  :xlb:  :buket:  :poz:  :heart:               Хлор, я очень хочу адениум. А как это проделать?                   Юля, я всегда знала, что фанатам (не хочу выражаться) нет покоя. :D Но я же не спорю, сама такая. А что? Я плохие сорта выбрала? ;) Юля, я могу тебе от горького перца семена дать. У моего брата на огороде рос горький перец, я стыбрила парочку. Могу наковырять семян.              Ясочка, нежнейшего цвета фиалка. Очень мне понравилась.                 Юлия, и твои глоксочки хороши. И перцы - класс. А кто их опылял? Или они само опыляющие?

Елена Комарницкая, отвечаю быстро и убегаю. Я заказываю семена у Хлор под номером 777  :jok: Тебе любые? сколько? или прислать фото, будешь выбирать?? Я просто уже хочу отправить заказ, мне ж не терпится  :draz:

Елена Комарницкая,
Здравствуйте. :buket:  Это точно, нет нам покоя, посевная круглый год  :D
В сортах не очень разбираюсь пока что, по названию представить трудно пока не увижу воочию  ;) Но Ирландская роза точно нравится  :wub:
Рада, что понравился мой урожайчик, мне приятно  :4u: Перчик опыляла постукиванием по стволу и кисточкой на всякий случай.

Цитата
Юлия пишет:
Думаю перевалю Дольче Виту в стаканчик все таки, а-то уже не терпится.
Юль, если надумаешь переваливать, то потом в стаканчике ставь в тепличку, а то я один листик так вытащила, чуть не скопытился  :oops:
Цитата
Юлия пишет:
Кстати ты вроде Африканскую ночь хотела
Уже есть, пасибки (пользуясь случаем, передаю привет Юлиане  :buket:  :D )
Цитата
Елена Комарницкая пишет:
Ясочка, нежнейшего цвета фиалка. Очень мне понравилась.
Спасибо, и мне этот цвет ну оччень  :wub:
Цитата
Елена Комарницкая пишет:
Заметили, что в доме, где тепло и светло много гостей? Так должно быть всегда.
Лена, согласна абсолютно, у нас так и есть  :buket:  :rev:  :)

Цитата
Юль, если надумаешь переваливать, то потом в стаканчике ставь в тепличку, а то я один листик так вытащила, чуть не скопытился
Спасибки, в тепличку обязательно. Я в последнее время очень их оценила - все так быстро расти начало, просто класс!
Цитата
Цитата
Елена Комарницкая пишет:
Ясочка, нежнейшего цвета фиалка. Очень мне понравилась.

Спасибо, и мне этот цвет ну оччень
В последнее время и я что-то на нежно-розовый припала  :wub:  :D И еще форма-розочка очень нравится  :wub:

Девочки, привет! Что-то гости к нам не захаживают больше, ничем мы их не заинтересовали, видимо  :huh:  Нужно исправляться  :xlb:
Ясочка, отличная розочка получается! У меня тоже уже открывается твоя детка, завтра сфотаю.
Цитата
Елена Комарницкая пишет:
Юля, я могу тебе от горького перца семена дать
Лена, а он в горшке будет расти? Я знаю, что есть домашний съедобный, вот такого бы! Но можно попробовать  ;) Правда меня тут Юлия напугала
Цитата

Перчик опыляла постукиванием по стволу и кисточкой на всякий случай
я думала, что он все делает сам  :oops:
Кстати, я тебе адешки заказала, будем сеять  :)

Юля, привет  :buket:
Цитата
Правда меня тут Юлия напугала
:jok: Да ничего там особо сложного нет, нужно просто щелбан ветке дать небольшой чтобы пыльца с цветочка ссыпалась, у меня тоже первый опыт был, я в огородных делах не спец.

Юля, спасибо, спасибо, спасибо за адениум. Бум сеять, бум. А перец мой брат на огороде рассадой сажал, все росло и в горшке будет расти. А вообще я видела или в "ВС", или на "Привозе", или еще где, не помню, продают маленький перчик. Он растет и его можно кушать.  Юля, а на то что гости не заходят в гости - или на-то они и гости или Галi балуванi. :draz:  А, может, у них свой форум заработал. Зайдут в гости - узнаем. Будьте здоровы, берегите себя от простуды, от стрессов, от дурного глаза, от плохого слова.

Мы у вас в гостях каждый день, вдохновляемся  :sml:  , только написАть не всегда получается  :oops:

Цитата
Елена Комарницкая пишет:
я видела или в "ВС"
Да, я тоже там видела, но не уверена, что он съедобный  :huh: Еще нажрусь какой-то волчьей ягоды, хотелось бы наверняка  :oops:
Цитата
Юлия пишет:
Да ничего там особо сложного нет
ОК, будем пробовать! Потом обращусь к тебе за помошью  :4u:
Цитата
maRa пишет:
Мы у вас в гостях каждый день, вдохновляемся
Спасибо, что заглядываете, нам приятно  :xlb:  Для всех гостей -
Dumplin'
[IMG]http://i032.radikal.ru/0910/02/f256fe6b6085.jpg[/IMG]

Irish Whisper
[IMG]http://i026.radikal.ru/0910/fd/95c0f4aba8b5.jpg[/IMG]

Suncoast Circus Candy white
[IMG]http://s54.radikal.ru/i144/0910/ae/4dc3aa1f88b0.jpg[/IMG]

maRa, очень приятно, что почитываете и вдохновляетесь,очень приятно, что в гостях, а пора бы уже прийти и сказать: "Здравствуйте, я ваша тетя и намерена у вас здесь жить". Юля, вот умеешь ты рассмешить по поводу "нажрусь". От чего ты можешь перекинуться7 Перчик съедобный, не боись. И убить наповал ты мастак. Такую красотень показываешь, прямо ах :obm:  :obm:  :obm: . Как вам нравится эта эпидемия? Мое мнение такое. Всегда болели гриппами, простудами, но у людей были в загашниках деньги. А теперь от дохлого осла уши. Где взять денег купить 9 таблеток амексина за 160 гр? Да еще и не топят в квартирах. Люди просыпаються с холодными ушами, носами после теплой постели, в середине организма дрожит холодец. Яростно натягивают на себя холодные вещи, умываются холодной водой, организм же не первобытный, он к комфорту привык. Лучше бы правители о благосостоянии народа подумали, а не кричали об эпидемии. В аптеках нет повязок, все срочно побежали их покупать. Ударим чесноком, перцем, луком, редькой с медом по простуде, не дадим ей нас согнуть. И не таких сусликов вытравливали. Вот Юля подала пример с перчиком. Кстати. Моя приятельница рассказала о своем соседе. Он продевает 7 зубчиков чеснока, не снимая шелуху, на ниточку и носит на шее такие бусы. Легкий амбре  есть, я думаю, зато и вампиров за одно не подпускает к себе, и простуду. Не болейте. Будьте здоровы.

Цитата
Юлиана пишет:
Для всех гостей -
Юль, какая красотень! :sml:
Цитата
Елена Комарницкая пишет:
И не таких сусликов вытравливали.
Лена, супер!!!  :D  Вот умеешь повеселить  :buket:
Цитата
Елена Комарницкая пишет:
Он продевает 7 зубчиков чеснока, не снимая шелуху, на ниточку и носит на шее такие бусы. Легкий амбре есть, я думаю, зато и вампиров за одно не подпускает к себе, и простуду.
И на Хэллоуин отличное дополнение к костюмчику  ;)
А у нас все холодает и холодает, я так боялась, что сегодня дождь будет, как по прогнозу обещали, что вчера с фотиком бегала кусты разные снимала)) Чтобы осень, но не дождливая  :)
[IMG]http://i012.radikal.ru/0910/70/b70de6961175.jpg[/IMG]

Ясочка, очень красивый коллаж получился, молодец. Мне очень понравилось. Не зря говорят, что все гениальное просто. Просто фотки, а так со вкусом.  :buket:
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 131 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.