Привет И как перчик был, вкусный?? А ты семена от него оставила? Я не для себя, я горький хочу, а вот кому-то и пригодятся А пополнение фиалок очень радует, будем коллегами Ждем баааальшого хваста
Семена не подумала оставить, это был мой эксперимент. А фиалок у меня 21 новых сорта, остальные, те что показывала, без названий ко мне попали. Сереневая однотонная точно промышленный, а вот остальные загадка.
Всем привет У нас тут жизнь кипит, что не может не радовать
Цитата
Елена Комарницкая пишет: Вчера мне понравились около пяти фиалок больше всего, а сегодня в три раза больше, а если бы я там присутствовала, то это был бы алес капут.
Ооо, Лена, вот это по-нашему! Юлия, привет, давно не видела тебя здесь, столько глосек красивых показала, супер! А я своих уже на покой отправила) Первый раз в зимнюю спячку впали, хоть бы не забыть о них совсем Фиалки мои меедленно так расцветают, но уверенно)) Вот Rose Garden свои розочки распускает, скоро целиком покажу [IMG]http://s58.radikal.ru/i160/0910/e9/1a37ba5ca4dd.jpg[/IMG]
Ясочка, привет! Часть моих глосек тоже на покой ушли, остальные деточки и листики будут зимовать у окна. Хотелось бы, чтобы процвели, конечно, но света и тепла маловато сейчас и они мучаются. Но хоть клубеньки наростят и то хорошо Rose Garden очаровательная розочка ,а мой все бутонится, но тоже довольно скоро похвастаюсь. Розеточка очень аккуратная, нравится мне, я даже не пересаживала, все еще в родной земельке сидит . Ярослава, а как там твои листочки в пакетиках? Мой с корнями большими но детку не дает пока что. Те что просто в земельку в пластиковую коробку с крышкой ставила уже все облепленны детками(я выше показывала). Думаю может и этому макушку отрезать.
Юль, ты знаешь, я тоже заметила, что в пакетиках дольше сидят. Мои вот такие же, как и твой листики только на прошлой неделе деток дали, так что это способ хороший для тех, у кого места ну ваще ноль, а если место позволяет, то лучше в стаканчики сажать, так быстрее детки появятся. Рада, что тебе Rose Garden нравится, я в него просто влюбилась, такой красотунчик нежный Обязательно фотки покажи, как расцветет
Ярослава, обязательно покажу! Мне он пока что и без цветочков нравится, у него еще все впереди. С местом свободным туговато, конечно, но как-то леплю, пока что. Думаю перевалю Дольче Виту в стаканчик все таки, а-то уже не терпится. Кстати ты вроде Африканскую ночь хотела, если еще не взяла, могу для тебя оставить. У меня скоро куча деток лишних будет, весь лисчточек просто улеплен ими.
Здравствуйте, мои милые собеседники. Я безмерно рада, что так живо у нас протекают беседы о цветочном житии-бытии. Заметили, что в доме, где тепло и светло много гостей? Так должно быть всегда. Хлор, я очень хочу адениум. А как это проделать? Юля, я всегда знала, что фанатам (не хочу выражаться) нет покоя. Но я же не спорю, сама такая. А что? Я плохие сорта выбрала? Юля, я могу тебе от горького перца семена дать. У моего брата на огороде рос горький перец, я стыбрила парочку. Могу наковырять семян. Ясочка, нежнейшего цвета фиалка. Очень мне понравилась. Юлия, и твои глоксочки хороши. И перцы - класс. А кто их опылял? Или они само опыляющие?
Елена Комарницкая, отвечаю быстро и убегаю. Я заказываю семена у Хлор под номером 777 Тебе любые? сколько? или прислать фото, будешь выбирать?? Я просто уже хочу отправить заказ, мне ж не терпится
Елена Комарницкая, Здравствуйте. Это точно, нет нам покоя, посевная круглый год В сортах не очень разбираюсь пока что, по названию представить трудно пока не увижу воочию Но Ирландская роза точно нравится Рада, что понравился мой урожайчик, мне приятно Перчик опыляла постукиванием по стволу и кисточкой на всякий случай.
Девочки, привет! Что-то гости к нам не захаживают больше, ничем мы их не заинтересовали, видимо Нужно исправляться Ясочка, отличная розочка получается! У меня тоже уже открывается твоя детка, завтра сфотаю.
Цитата
Елена Комарницкая пишет: Юля, я могу тебе от горького перца семена дать
Лена, а он в горшке будет расти? Я знаю, что есть домашний съедобный, вот такого бы! Но можно попробовать Правда меня тут Юлия напугала
Цитата
Перчик опыляла постукиванием по стволу и кисточкой на всякий случай
я думала, что он все делает сам Кстати, я тебе адешки заказала, будем сеять
Да ничего там особо сложного нет, нужно просто щелбан ветке дать небольшой чтобы пыльца с цветочка ссыпалась, у меня тоже первый опыт был, я в огородных делах не спец.
Юля, спасибо, спасибо, спасибо за адениум. Бум сеять, бум. А перец мой брат на огороде рассадой сажал, все росло и в горшке будет расти. А вообще я видела или в "ВС", или на "Привозе", или еще где, не помню, продают маленький перчик. Он растет и его можно кушать. Юля, а на то что гости не заходят в гости - или на-то они и гости или Галi балуванi. А, может, у них свой форум заработал. Зайдут в гости - узнаем. Будьте здоровы, берегите себя от простуды, от стрессов, от дурного глаза, от плохого слова.
maRa, очень приятно, что почитываете и вдохновляетесь,очень приятно, что в гостях, а пора бы уже прийти и сказать: "Здравствуйте, я ваша тетя и намерена у вас здесь жить". Юля, вот умеешь ты рассмешить по поводу "нажрусь". От чего ты можешь перекинуться7 Перчик съедобный, не боись. И убить наповал ты мастак. Такую красотень показываешь, прямо ах . Как вам нравится эта эпидемия? Мое мнение такое. Всегда болели гриппами, простудами, но у людей были в загашниках деньги. А теперь от дохлого осла уши. Где взять денег купить 9 таблеток амексина за 160 гр? Да еще и не топят в квартирах. Люди просыпаються с холодными ушами, носами после теплой постели, в середине организма дрожит холодец. Яростно натягивают на себя холодные вещи, умываются холодной водой, организм же не первобытный, он к комфорту привык. Лучше бы правители о благосостоянии народа подумали, а не кричали об эпидемии. В аптеках нет повязок, все срочно побежали их покупать. Ударим чесноком, перцем, луком, редькой с медом по простуде, не дадим ей нас согнуть. И не таких сусликов вытравливали. Вот Юля подала пример с перчиком. Кстати. Моя приятельница рассказала о своем соседе. Он продевает 7 зубчиков чеснока, не снимая шелуху, на ниточку и носит на шее такие бусы. Легкий амбре есть, я думаю, зато и вампиров за одно не подпускает к себе, и простуду. Не болейте. Будьте здоровы.
Елена Комарницкая пишет: И не таких сусликов вытравливали.
Лена, супер!!! Вот умеешь повеселить
Цитата
Елена Комарницкая пишет: Он продевает 7 зубчиков чеснока, не снимая шелуху, на ниточку и носит на шее такие бусы. Легкий амбре есть, я думаю, зато и вампиров за одно не подпускает к себе, и простуду.
И на Хэллоуин отличное дополнение к костюмчику А у нас все холодает и холодает, я так боялась, что сегодня дождь будет, как по прогнозу обещали, что вчера с фотиком бегала кусты разные снимала)) Чтобы осень, но не дождливая [IMG]http://i012.radikal.ru/0910/70/b70de6961175.jpg[/IMG]