Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 18257
Hosts 3119
Visitors 7734
8
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Одесса

Одесса

Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 131 След.
RSS
Одесса

Привет-привет  :buket: , рада если пригодилась ссылочка.
Цитата
Юлия пишет:
может результат будет еще интереснее, чем первоисточник
Согласна целиком и полностью  ;)

Ярослава, я тут гуляла по Викиному (vikiniki)хвасту и увидела очень интересный экземпляр  Lullaby, меня эти трубочки просто покорили  :wub:
А так как у тебя тоже она есть я решила поинтересоваться как цветет это чудо, что-то в нете нахожу только Luisian  Lullaby , но у нее листья совсем другие и она стандарт вроде:thk:

Она определенно не стандарт, это совсем крошечная фиалочка  :wub: Ее нечасто встретишь в коллекциях, потому что было много отзывов, что она редко у кого зацветает... А вот недавно на каком-то форуме народ делился впечатлениями, говорят, что цветет, как и обычные минюхи... В общем, буду наблюдать за своей, расскажу потом. Фото можешь здесь глянуть: http://www.senpoliamini.ru/catalog/Lullaby.jpg

Я про Luisian Lullaby сказала что стандарт  :D Просто в поиске только ее находила. Цветочки такие лавандово-розовые с салатовой рюшей, красивые.
Но вот у этой мини меня покорили трубочные листики  :wub: И вот уже нравится что такая кроха, мало места займет. А можно мне уже на листик напросится если есть?  :oops:

Цитата
Юлия пишет:
Я про Luisian Lullaby сказала что стандарт smile:D Просто в поиске только ее находила.
я поняла)) ее обычно поиск и выдает, я раньше несколько раз свою лалабайку так искала))) напишу тебе в личку сейчас

Ок, жду  :ruk:

Здравствуйте, все. Вижу: в здоровом теле - здоровый дух. Вы заметили, что у всех по-тихонько просыпается творчество. Класс. Эти белки - нечто. На них без умиления не посмотришь и все время хочется прижать эти теплые комочки к себе. Но, увы. Уж очень верткие создания. Юлия, я не слушала ни чьи высказывания об эпидемии, это мое собственное мнение. А еще у меня такая чуйка, что кто-то демонстрирует всему миру свою силу, применяя бактериологическое оружие. Может я увлеклась выдумками, но, не исключено, что некто хочет владеть всем и всеми безоговорочно. А еще у меня родилась теория, на предмет эпидемии, не спутайте меня, случайно, с Архимедом. :D  Когда человек боится собаку существует очень большая вероятность, что собака его укусит. Так же и микробы, бактерии, вирусы - они же тоже своего рода животный мир :) . Вот и не стоит показывать этим тварям свою слабость, а показать им палец. :P

Цитата
А еще у меня такая чуйка, что кто-то демонстрирует всему миру свою силу, применяя бактериологическое оружие.
Елена, добрый вечер. Вот и я такого же мнения, что все вирусы откуда-то берутся, из чьих-то пробирок. Может фантастики научиной начиталась  :D , но это мое мнение.
А на счет страха скажу - нельзя паниковать. Оптимисты болеют реже  :draz:

Ну, все это предисловие. Юля, ты поразила меня своим Рождением любви. Как точно придумано название и как тонко передан цвет. Этот плавный переход от розового к белому и на оборот... В воображении сразу родился образ молодого человека и молодой девушки, у которых только зарождаются чувства друг к другу. Первое легкое прикосновение руки, как бы невзначай, робкие взгляды, нежность в глазах и мысли о ней и о нем. Так трогательно и прекрасно, что аж слеза навернулась. И надо же, чтобы эта любовь решила родиться прямо в маленьком стаканчике. Вот вам: любви все возрасты покорны. Сами знаете, уже в детском саду есть первая влюбленность, а помнишь ее всю жизнь. А еще у меня есть свои взгляды на счет спорта-сорта. :thk:  Вот бьются заводчики сортов над этим делом ради  любви к искусству, ради себя или ради славы, это они только знают. А их творение - раз и ага.  :draz: Так и женщина. Выбирает мужчину, лепит сорт из того что было, а оно, сколько из него сорт не делай, все равно в лес убежит :bue:. Природу не обманешь. Так что, девулечки любите и наслаждайтесь тем, что есть сорт это или спорт, главное, чтобы человек был хороший. Это я о фиалках уже.

О, Юлия. Хоть один раз пересеклась с кем-то, а-то все как на радио: тебя слышат все, а ты никого. Да, Юлия, может это и фантастика, но - нет - это горе от ума. Мы такие с тобой умные. Это же очень и очень. Аж страшно. :jok:  Я вот сама себе думаю: "Я такая умная". Но, почему-то вижу это только я  :jok:                             А, Юлиана. Я приобрела такой прикольный перчик. Он как колокольчик. Вот высушу семена и поделюсь.

Елена, а где же ваши цветочки можно увидеть? Похвастайтесь фотографиями  :pray: И на перчик тоже интерсно посмотреть  :wub:

:off: А на счет фантастики все просто... То что раньше описывал Беляев в "Продавец воздуха" и "Человек-амфибия" уже давно стало реальностью. Вот и страшная правда  :thk:

ЗДРАВСТВУЙТЕ!я - новенькая. люблю розы, абутилоны (комнатный клен) жасмин и хочу обзовестись фиалками.Ищу разные цвета и сорта.Хочется что-то цветущее и пахнущее,много разных цветов и побольше-побольше :oops: .у кого что есть-предлагайте!куплю.тел 7942017,80949505017,80674841657

Юлия, цветочки есть и в наличии и на фото, но не умею я вынуть чип из фотоаппарата, вставить в комп, перенести в свою папку, перекинуть на форум. :huh:  За меня это делала дочка, когда жила дома, а теперь она живет в другом месте, кормит меня обещаниями, что приедет и мне все покажет. :mad: А сын каждый раз морозится, говорит, что я страдаю ерундой. А я и правда страдаю от того, что не могу показать ту красоту, которая окружает меня, не могу с вами поделиться своей радостью :cry: Новеньким всегда рады, присоединяйтесь, у нас весело, тепло, уютно. :xlb:

Цитата
Юлия, цветочки есть и в наличии и на фото, но не умею я вынуть чип из фотоаппарата, вставить в комп, перенести в свою папку, перекинуть на форум.
Очень обидно  :( , может дочку попросить показать просто как это делается поэтапно?
Елена, а как там молочайчик поживает? Подрос наверное здорово уже?  :oops:

Цитата
Ясочка пишет:
Юлиана, фотки супер!
Спасибочки  :4u: Жду солнышка, что б еще пофтотать, но чувствую, что мне еще долго придется ждать  :(  По прогнозу дожди  :( И ветер в мою сторону, на подоконниках уже лёдник  :str:
Цитата
Елена Комарницкая пишет:
Юля, ты поразила меня своим Рождением любви
Лена, ты такую оду написала, что даже нечего тебе ответить, как только согласится!
Куда уж нам тягаться с таким поэтом-философом, респект  :buket:
Цитата
Елена Комарницкая пишет:
"Я такая умная". Но, почему-то вижу это только я
Нееее, нам это тоже видно  :) Хотела нарваться на комплимент? Кокетка  :draz:

Цитата
Елена Комарницкая пишет:
А сын каждый раз морозится...
Тут читается дальше - вот тебе и благодарность, растим их, воспитываем, вкладываем дущу, а в результате -
Цитата

говорит, что я страдаю ерундой
:jok:

Юлиана, привет и спасибо еще раз  :buket: Детки прибыли благополучно  :4u:
А у меня по ходу дела вопрос возник Optimare Hareequnin это полумини? Я уде от любопытства места себе не нахожу  :D

Юлия, молочай принялся, растет, но не большой. Сидит себе в торфяной таблетке, ему там тепло, светло и мухи не кусают. Зачем напрягаться. Маленький, глупый. Юлиана, ну кокетка-не кокетка, а на комплиман нарвалась.  :draz: А детки наши хорошие, но только они еще тоже маленькие, они не понимают, что такое полет души. Помните фильм "Зимний вечер в Гаграх"? Герой Евстегнеева говорил о том, что для того, чтобы зажигало - нужен кураж. Его у них нет, не интересно им ничего кроме игр, шмоток, дискотек. Моя, конечно, вина, что не научила куражить. Но это приходящее. Просто в них еще живет юношеский максимализм, нигилизм и подобные -измы. Я в свое время тоже маме штучки выбрыкивала. Вечная проблема отцов и детей.

Цитата
Юлия, молочай принялся, растет, но не большой. Сидит себе в торфяной таблетке, ему там тепло, светло и мухи не кусают.
Это хорошо, я рада что он в надежных руках  :4u:
А мой все цветет - на балконе дубарь, а он новые бутоны выпускает  :sml:
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 131 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.