Ярослава, я тут гуляла по Викиному (vikiniki)хвасту и увидела очень интересный экземпляр Lullaby, меня эти трубочки просто покорили А так как у тебя тоже она есть я решила поинтересоваться как цветет это чудо, что-то в нете нахожу только Luisian Lullaby , но у нее листья совсем другие и она стандарт вроде:thk:
Она определенно не стандарт, это совсем крошечная фиалочка Ее нечасто встретишь в коллекциях, потому что было много отзывов, что она редко у кого зацветает... А вот недавно на каком-то форуме народ делился впечатлениями, говорят, что цветет, как и обычные минюхи... В общем, буду наблюдать за своей, расскажу потом. Фото можешь здесь глянуть: http://www.senpoliamini.ru/catalog/Lullaby.jpg
Я про Luisian Lullaby сказала что стандарт Просто в поиске только ее находила. Цветочки такие лавандово-розовые с салатовой рюшей, красивые. Но вот у этой мини меня покорили трубочные листики И вот уже нравится что такая кроха, мало места займет. А можно мне уже на листик напросится если есть?
Здравствуйте, все. Вижу: в здоровом теле - здоровый дух. Вы заметили, что у всех по-тихонько просыпается творчество. Класс. Эти белки - нечто. На них без умиления не посмотришь и все время хочется прижать эти теплые комочки к себе. Но, увы. Уж очень верткие создания. Юлия, я не слушала ни чьи высказывания об эпидемии, это мое собственное мнение. А еще у меня такая чуйка, что кто-то демонстрирует всему миру свою силу, применяя бактериологическое оружие. Может я увлеклась выдумками, но, не исключено, что некто хочет владеть всем и всеми безоговорочно. А еще у меня родилась теория, на предмет эпидемии, не спутайте меня, случайно, с Архимедом. Когда человек боится собаку существует очень большая вероятность, что собака его укусит. Так же и микробы, бактерии, вирусы - они же тоже своего рода животный мир . Вот и не стоит показывать этим тварям свою слабость, а показать им палец.
А еще у меня такая чуйка, что кто-то демонстрирует всему миру свою силу, применяя бактериологическое оружие.
Елена, добрый вечер. Вот и я такого же мнения, что все вирусы откуда-то берутся, из чьих-то пробирок. Может фантастики научиной начиталась , но это мое мнение. А на счет страха скажу - нельзя паниковать. Оптимисты болеют реже
Ну, все это предисловие. Юля, ты поразила меня своим Рождением любви. Как точно придумано название и как тонко передан цвет. Этот плавный переход от розового к белому и на оборот... В воображении сразу родился образ молодого человека и молодой девушки, у которых только зарождаются чувства друг к другу. Первое легкое прикосновение руки, как бы невзначай, робкие взгляды, нежность в глазах и мысли о ней и о нем. Так трогательно и прекрасно, что аж слеза навернулась. И надо же, чтобы эта любовь решила родиться прямо в маленьком стаканчике. Вот вам: любви все возрасты покорны. Сами знаете, уже в детском саду есть первая влюбленность, а помнишь ее всю жизнь. А еще у меня есть свои взгляды на счет спорта-сорта. Вот бьются заводчики сортов над этим делом ради любви к искусству, ради себя или ради славы, это они только знают. А их творение - раз и ага. Так и женщина. Выбирает мужчину, лепит сорт из того что было, а оно, сколько из него сорт не делай, все равно в лес убежит . Природу не обманешь. Так что, девулечки любите и наслаждайтесь тем, что есть сорт это или спорт, главное, чтобы человек был хороший. Это я о фиалках уже.
О, Юлия. Хоть один раз пересеклась с кем-то, а-то все как на радио: тебя слышат все, а ты никого. Да, Юлия, может это и фантастика, но - нет - это горе от ума. Мы такие с тобой умные. Это же очень и очень. Аж страшно. Я вот сама себе думаю: "Я такая умная". Но, почему-то вижу это только я А, Юлиана. Я приобрела такой прикольный перчик. Он как колокольчик. Вот высушу семена и поделюсь.
А на счет фантастики все просто... То что раньше описывал Беляев в "Продавец воздуха" и "Человек-амфибия" уже давно стало реальностью. Вот и страшная правда
ЗДРАВСТВУЙТЕ!я - новенькая. люблю розы, абутилоны (комнатный клен) жасмин и хочу обзовестись фиалками.Ищу разные цвета и сорта.Хочется что-то цветущее и пахнущее,много разных цветов и побольше-побольше .у кого что есть-предлагайте!куплю.тел 7942017,80949505017,80674841657
Юлия, цветочки есть и в наличии и на фото, но не умею я вынуть чип из фотоаппарата, вставить в комп, перенести в свою папку, перекинуть на форум. За меня это делала дочка, когда жила дома, а теперь она живет в другом месте, кормит меня обещаниями, что приедет и мне все покажет. А сын каждый раз морозится, говорит, что я страдаю ерундой. А я и правда страдаю от того, что не могу показать ту красоту, которая окружает меня, не могу с вами поделиться своей радостью Новеньким всегда рады, присоединяйтесь, у нас весело, тепло, уютно.
Спасибочки Жду солнышка, что б еще пофтотать, но чувствую, что мне еще долго придется ждать По прогнозу дожди И ветер в мою сторону, на подоконниках уже лёдник
Цитата
Елена Комарницкая пишет: Юля, ты поразила меня своим Рождением любви
Лена, ты такую оду написала, что даже нечего тебе ответить, как только согласится! Куда уж нам тягаться с таким поэтом-философом, респект
Цитата
Елена Комарницкая пишет: "Я такая умная". Но, почему-то вижу это только я
Нееее, нам это тоже видно Хотела нарваться на комплимент? Кокетка
Юлиана, привет и спасибо еще раз Детки прибыли благополучно А у меня по ходу дела вопрос возник Optimare Hareequnin это полумини? Я уде от любопытства места себе не нахожу
Юлия, молочай принялся, растет, но не большой. Сидит себе в торфяной таблетке, ему там тепло, светло и мухи не кусают. Зачем напрягаться. Маленький, глупый. Юлиана, ну кокетка-не кокетка, а на комплиман нарвалась. А детки наши хорошие, но только они еще тоже маленькие, они не понимают, что такое полет души. Помните фильм "Зимний вечер в Гаграх"? Герой Евстегнеева говорил о том, что для того, чтобы зажигало - нужен кураж. Его у них нет, не интересно им ничего кроме игр, шмоток, дискотек. Моя, конечно, вина, что не научила куражить. Но это приходящее. Просто в них еще живет юношеский максимализм, нигилизм и подобные -измы. Я в свое время тоже маме штучки выбрыкивала. Вечная проблема отцов и детей.