tatmih Наши молчат, так мы - по гостеприимным соседям Свой водоем я и унас показывала, летом Вот теперь надо будет глянуть на фото в инете, спасибо, а то я так и не нашла Спасибо всем за добрые слова
Товарищи, женщины, это что каким-то радиоактивным ветром надуло таких размеров цветуечки? Юля, я как представила выражение твоего лица, когда ты увидела этого монстра рода фиалкового со мной приключилась истерика. Это, конечно, дастиш фантастиш. Крым! Это же здорово, товарищи, что вы с нами, дружба, водка, колбаса. Это же вери гуд. Я очень рада, что вы с нами, меня аж распирает от счастья , что мы становимся популярны, я гордюсь нашими членами(сами думайте какими). О как Муза поперла . Я смотрю, что у меня не только цветочная, а еще и звездная болезнь набирает обороты . Но хорошего человека ничем не испортишь Вот одно меня гложет. У вас есть фуксы, а у меня нет. Я весной купила в "ВС" четыре разных - ни одна не выжила, как я не старалась . И что делать? Предложите. Таня! Все супер: и катлея, и фиалки, и произведение, сидящее на подоконнике. Я только не пойму, как можно таких размеров вырастить орху. Ты что ей "Серенады Солнечной долины" пела?
Елена Комарницкая пишет: Я только не пойму, как можно таких размеров вырастить орху. Ты что ей "Серенады Солнечной долины" пела?
Пела!Ещё как пела Я ждала чтобы она зацвела 5или 6 лет,не помню уже!И дождалась!А вторая весной цвела!Все кто не приходят балдеют!Она ещё и пахнет сильно!Ну очень сладкий запах,приходится даже окно на проветривание открывать!Поставила в кухню,потому как в комнате невозможно ночью спать
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
Вот это да, товарищи! Два дня не заглядывала, а здесь такая движуха И даже Таня фотки вставила Красота, аж дух захватывает maRa, водоем шикарно выглядит! А вот фиалочка-слоник - это занадто)) Это ж ее можно одну поставить в комнате и круги нарезать вокруг. Красиво, но уж сильно ее много tatmih, гостям всегда рады Татьяна Яворская, фотки шикарные, фиалочки расцвели на славу! Первая - скорее всего Mac's Southern Springtime, вторую не знаю, Юля точно скажет кто есть кто. А про катлейку вообще молчу Вот это цветы!!! Такую красоту действительно стоило ждать 5 лет, еще и пахнет
Мама дорогая Катлеища - то, катлейка, а цвет, елки-палки Вот я тоже думала - нечего распыляться на всякие там вновь прибывающие новые виды, надо остановиться на катлейках и дендриках. И разнообразие большое, и цветы шикарные, и уход относительно не сложный.А теперь в ентом своем намерении еще раз убедилась.Спасибо Тане. А еще фиалка в душу засела, которая белая с фиолетовым, прямо форфор какой-то .
Татьяна Яворская, у меня шок! катлейка просто супер-пупер улетная! Она хорошо отплатила Вам за столько лет ухода и ожиданий)))у меня терь еще одна хотелка Она меня просто покорила размерами и тем, что еще и пахнет, как-будто красоты ее мало
KYTTY, и я такое же мохнорылое чудо хочу, очень понравилось. Юля, я вчера так долго всматривалась в фиалки и вчитывалась во все высказывания, что аж уснула возле компьютера. Смотрю сегодня на эту красотищу и дыхание в зобу спирает. Это просто немыслимо находиться рядом с этими очаровашками-фиалочками. Я хотела бы их почти все. Ну вот как люди выращивают такое великолепие? Мне безумно понравилось экземпляров пять-шесть на которые я смотрела, гипнотизировала их, а в итоге они меня приспали. Вот какое успокоительное свойство имеют эти маленькие созданьица Божьи. Я сейчас полистаю страницы и напишу какие мне больше всех понравились.
Ух, устала. Вчера мне понравились около пяти фиалок больше всего, а сегодня в три раза больше, а если бы я там присутствовала, то это был бы алес капут. Ян-Катюша, Ян-Танюша, Солнечный Зайчик,Принцесса вишенка,Прекрасная креолка,Ек-ассоль, Улыбка русалки, Island Rose, Class Act, Petite Bearney, Okie Easter Bunny, Lyon's Pirate's Treasure,Optimara EverLove спорт. Но Исландская роза, пират и оптимара спорт - это просто что-то невероятное, магнетическое притяжение какое-то, смотришь и не можешь оторвать взгляд, а они(фиалки) смотрят на тебя и как бы говорят: "Смотрите на нас, какие мы красивые, необыкновенные, великолепные, какие вы маленькие, люди, по сравнению с нашей неземной красотой."
Уважаемый хлор777, меня интересует, только дайте больше инфы - какие-то определенные сорта, или что получится? Откуда родом - Тюмень? Насколько дешево? И т.д., и т.п...
Девочки, привет! Вот я к вам выбралась, оставив в стороне все фиалочные выставки, а то глаза просто разбегаются от такой красоты! Зацепилась и просматриваю все подряд, на всех форумах Лена, теперь ты понимаешь, как трудно жить на свете фиалочному маньяку?
Татьяна Яворская, цветы шикарные! Не зря ты так долго томила нас ожиданием, мы вознаграждены достойной красотой Отличная катлейка и фиалки попали в хорошие руки, я рада. Gector, спасибо, Вы правильно написали названия сортов tatmih, забегайте в гости, нам приятно
Цитата
KYTTY пишет: ПОмогите найти кактус, мой умер
Так какой из этих кактусов у вас умер? Судя по надписям - они разные Объединяет их только кристатная форма. Но не суть - у меня таких нет.
Всем привет! Какая красота у всех! Jaremishka ваши орхи просто загляденье. Ясочка, Юлиана, Татьяна - фиалки сказочные Как мненравится Max southern springtime даже передать не могу, уже жду не дождусь когда мой подрастет Татьянина катлея королева, шикарные цветы , с ребенком особенно очаровательно смотрится Ирисы тоже красавцы! А у меня все по скромному пока что. Все застыли в детском состоянии, показывать особо нечего. Разве что сосем немного. Постепенно отцвела фиолетовая глоксиния [IMG]http://s61.radikal.ru/i174/0910/30/b6dd83932f19.jpg[/IMG] [IMG]http://s51.radikal.ru/i131/0910/84/7c212b68c4d3.jpg[/IMG]
Скромняга наша Ясельная группа классная. А перец сладкий? Девочки, хочу съедобный горький перец, что б на подоконнике рос и в еду использовать. У мамы когда-то рос такой, вот сразу вспомнила хлор777, жду список сортов
Юлиана, привет Просто учитывая сколько я набрала сортов глосек и фиалок, это действительно скромный хваст получился , просто все еще такие крохотные, цветет все старенькое. Перец сладкий "Апельсинка". Урожай 2 перчика всего , хотя цветочков куча была, прост они стали осыпаться и я общипала большую часть. Лучше бы горшок побольше взяла, ну да ладно. Пока что обрезала его, посмотрим будет ли что-то повторно.