Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 17039
Hosts 2974
Visitors 7484
16
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Одесса

Одесса

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 131 След.
RSS
Одесса

Всем привет!  :buket:
Юля, фиалочки нежнейшие, супер!  :wub:
Елена
Цитата
Как вам нравится эта эпидемия? Мое мнение такое. Всегда болели гриппами, простудами, но у людей были в загашниках деньги. А теперь от дохлого осла уши. Где взять денег купить 9 таблеток амексина за 160 гр? Да еще и не топят в квартирах...
Как раз сегодня по радио Глас один коммунист (не понмю фамилию)почти слово в слово сказал то же самое.
Вот в этом и дело, что изнеженные мы и лекарства в аптеках стоят столько, что мы даже близко не зарабатываем. Единственный выход укреплять иммунитет, идея с чесноком и луком понравилась - натур. продукт.  :bis: От себя пожелаю тоже, не болеть и беречь себя  :4u:
Ясочка, осенний вернисаж удался на славу  :bis: , классно получилось, молодец  :buket:

Лена, Ясочка, спасибо  :4u:
Лена, ну не зря мы выбрали тебя нашим домашним писателем! Читаю, перечитываю, зачитываюсь... такие перлы выдаешь, мама дорогая  :val:  :val:
И, главное, что все правильно! Поддерживаю  :buket:
Цитата
Елена Комарницкая пишет:
Он продевает 7 зубчиков чеснока...
Кстати, ребенка в детстве тоже лечила фитонцидами. Чеснок нарезала колечками и ставила блюдце с ним на тумбочку, возле кроватки. Утром духан был еще тот, но лучше запах, чем болячки.
Цитата
Елена Комарницкая пишет:
Вот Юля подала пример с перчиком.
Так я вообще-то для вкуса... Пусть тогда эпидемия ждет, пока семечко посею, взращу и т.д...

Ясочка, спасибо за прекрасное осеннее настроение! Красотища  :buket:

Юлия, привет! И тебе спасибо за добрые слова!
И за пожелания здоровья всем спасибо  :sml:
Юль, я так понимаю, что мы с тобой тут одни полуночничаем  :D Правда, я уже спать собираюсь, а как на твои посты посмотрю, так вижу, что ты вообще спать не ложишься?  :o
Цитата
Юлия пишет:
28.10.2009 04:32:15
28.10.2009 06:17:33

Привет!  :D Да, я частенько под утро ложусь, интернет вещь такая. А тут еще шарфик под фильмец вяжу, утепляю всю семью постепенно  :D

Вот молодец, полезным делом занимаешься!
А я обычно под фильмец фиалки пересаживаю  :ruk:

Всем привет из ближнего зарубежья! :D
Юльчик, Suncoast Circus Candy white просто класс!
во кудри накрутила! :D
Что-ты совсем свой хвастик забросила :P
мои цветы
мы в ответе за тех, кого не полили

Всем привет!! Ходила в парк напротив дворца Спорта. Пойдите, посмотрите какая там красота!!

Цитата
Leka пишет:
Всем привет!! Ходила в парк напротив дворца Спорта. Пойдите, посмотрите какая там красота!!
Боже, какая красота!  :obm:  :obm:  :obm: Милые пушистики запасаются на зиму  :wub: и уже, смотрю, окрасочку поменяли.
Юль, а я цветами так занимаюсь, ловлю кайф в самом процессе ковыряния в земле  :D Обычно все земельные работы происходят на лоджии, там нет ни телевизора ни компа.

О,dianchik, привет, зарубежная подруга  :4u: Добро пожаловать!
До хваста руки не доходят, туда нужны шедевральные фотки, а здесь показываю "домашние", сделаные на скорую руку  :oops:
Вот сегодня твою Okie Cotton Candy изобразила, неплохо, правда?  :draz:

[IMG]http://i058.radikal.ru/0910/a7/090978c349d1.jpg[/IMG]

А это "домашнее" фото Rose Garden от Ясочки. Сам цветок получился не в фокусе, зато розетка хорошо видна  ;) Она классная, спасибо!

[IMG]http://s56.radikal.ru/i153/0910/7e/e666200b3117.jpg[/IMG]

[IMG]http://s52.radikal.ru/i136/0910/64/66661212d630.jpg[/IMG]

Leka, привет! Красота, столько белок на фото  :4u:
Цитата
Юлия пишет:
ловлю кайф в самом процессе ковыряния в земле
Я тоже ловлю кайф  :oops: Ковыряться можно и в лоджии, а вот пересадки делаю на кухне, мне много воды нужно, если земля попадает на руки, то тут же бегу мыть  :str:
Вот эта малышка расцвела прямо в стаканчике, не дожидаясь пока "заботливая" хозяйка отнесет на кухню и перевалит в приличный горшочек  :oops:
ЕК-Рождение любви -такая каемочка получилась классная, а ее мамка давала просто розовые всполохи
[IMG]http://i046.radikal.ru/0910/77/178a21533838.jpg[/IMG]

Цитата
Елена Комарницкая пишет:
maRa, очень приятно, что почитываете и вдохновляетесь,очень приятно, что в гостях, а пора бы уже прийти и сказать: "Здравствуйте, я ваша тетя и намерена у вас здесь жить".
Так я ж и так уже  у вас как дома  и чаще других гостей, с весны еще.   :4u:  Интересно у вас все -  и разные размышления о жизни, и фотки. Тепленько тут, уютненько и дружелюбно - как не заглянуть. :buket:

Всем привет!!!  Юлечка, твои фиалки прелесть, все собираюсь   зайти, но что-то никак не получится. А у меня вот что цвело.... как называется не знаю...
DSCN4550.JPG (15.62 КБ)

Юля, такие фото опять красивые выложила  :wub: Okie Cotton Candy очень нравится  :wub:
ЕК-Рождение любви таки крупняшки, супер! Наверно решила обратить на себя внимание, чтобы хозяйка наконец-то перевалила в новую квартирку  :D
Юль, а Cherry Smoke у тебя нет случайно? Очень давно ищу, напоминает мне кака раз Okie Cotton Candy, только кайма вишневая, нарвится мне когда цветочек белый а кайма сочная, насыщенная  :wub:

maRa, спасибо за теплые слова, нам приятно  :4u:
Leka, спасибочки! Приходи  :xlb: Правда, счас цветет как-то невесело, не дружно. Я в конце лета многое омолодила, вот они никак не раскочегарятся   :(
А твоя фиалка цветет красиво, но мне незнакома  :oops:
Юлия, и тебе спасибо  :buket:  У ЕК-Рождение любви цветы сняла и перевалила, стыдно стало  :oops: Cherry Smoke есть, но проспортила, темной цвела. Но я решила ее все равно оставить - очень красивый цвет, форма цветка и обильное цветение. Жаль даже, что фотки не сделала  :huh:

Юль, мне говорили что Cherry Smoke часто спортит, в том-то и дело что нравится именно с темной каймой. А если будет детка от  Okie Cotton Candy можно будет напроситься?  :oops: Или во избежании спорта лучше листик брать?

Юль, вот еще вопрос, как к знатоку. А есть вероятность что листок от спорта даст детку, которая процветет по сорту?

Цитата
Юлия пишет:
Юль, вот еще вопрос, как к знатоку.
Не, я дилетант  :oops: Так что ничего сказать не могу :oops:
Если хочешь поиграться - возьми листик Cherry Smoke, попробуй  8) А детка от Okie Cotton Candy есть, завтра поищу и напишу в личку.

Всем привет  :xlb:
Leka, белочка супер! Такая красивая! И фиалка пышненько цветет  :sml:
Юлиана, фотки супер! И Okie Cotton Candy, и ЕК-Рождение любви - симпатяжки!! Очень понравилось "домашнее" фото Rose Garden  :buket: Видно, что ему у тебя нравится  ;)
Цитата
maRa пишет:
Тепленько тут, уютненько и дружелюбно - как не заглянуть.
Ой, спасибо  :buket: Всегда рады гостям  :xlb:
Цитата
Юлия пишет:
А есть вероятность что листок от спорта даст детку, которая процветет по сорту?
Юль, вот почитай, если интересно http://www.senpolia.org.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=768&start=15 Руслан очень доступно рассказывает все тонкости. Вот цитата:
Спорт - изменение необратимое.
Вернуться к исходнику можно только путем обратной мутации, генные обратные мутации возникают в 100-1000 раз реже, чем прямые.
Многие хромосомные доминантные мутации вообще не могут иметь обратного варианта.

Ярослава, привет  :buket:  :4u: ты всегда с полезными ссылочками, за что тебе огромное спасибо  :rev:  :4u:
В общем я так поняла, что не стоит и пытаться из спорта сорт опять вырастить, скорее спорт и дальше будет спортить сам себя, а жаль  :( Хотя, чего жалеть-то, может результат будет еще интереснее, чем первоисточник.
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 131 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.