Всем привет! Юля, фиалочки нежнейшие, супер! Елена
Цитата
Как вам нравится эта эпидемия? Мое мнение такое. Всегда болели гриппами, простудами, но у людей были в загашниках деньги. А теперь от дохлого осла уши. Где взять денег купить 9 таблеток амексина за 160 гр? Да еще и не топят в квартирах...
Как раз сегодня по радио Глас один коммунист (не понмю фамилию)почти слово в слово сказал то же самое. Вот в этом и дело, что изнеженные мы и лекарства в аптеках стоят столько, что мы даже близко не зарабатываем. Единственный выход укреплять иммунитет, идея с чесноком и луком понравилась - натур. продукт. От себя пожелаю тоже, не болеть и беречь себя Ясочка, осенний вернисаж удался на славу , классно получилось, молодец
Лена, Ясочка, спасибо Лена, ну не зря мы выбрали тебя нашим домашним писателем! Читаю, перечитываю, зачитываюсь... такие перлы выдаешь, мама дорогая И, главное, что все правильно! Поддерживаю
Цитата
Елена Комарницкая пишет: Он продевает 7 зубчиков чеснока...
Кстати, ребенка в детстве тоже лечила фитонцидами. Чеснок нарезала колечками и ставила блюдце с ним на тумбочку, возле кроватки. Утром духан был еще тот, но лучше запах, чем болячки.
Цитата
Елена Комарницкая пишет: Вот Юля подала пример с перчиком.
Так я вообще-то для вкуса... Пусть тогда эпидемия ждет, пока семечко посею, взращу и т.д...
Ясочка, спасибо за прекрасное осеннее настроение! Красотища
Юлия, привет! И тебе спасибо за добрые слова! И за пожелания здоровья всем спасибо Юль, я так понимаю, что мы с тобой тут одни полуночничаем Правда, я уже спать собираюсь, а как на твои посты посмотрю, так вижу, что ты вообще спать не ложишься?
Leka пишет: Всем привет!! Ходила в парк напротив дворца Спорта. Пойдите, посмотрите какая там красота!!
Боже, какая красота! Милые пушистики запасаются на зиму и уже, смотрю, окрасочку поменяли. Юль, а я цветами так занимаюсь, ловлю кайф в самом процессе ковыряния в земле Обычно все земельные работы происходят на лоджии, там нет ни телевизора ни компа.
О,dianchik, привет, зарубежная подруга Добро пожаловать! До хваста руки не доходят, туда нужны шедевральные фотки, а здесь показываю "домашние", сделаные на скорую руку Вот сегодня твою Okie Cotton Candy изобразила, неплохо, правда?
Юлия пишет: ловлю кайф в самом процессе ковыряния в земле
Я тоже ловлю кайф Ковыряться можно и в лоджии, а вот пересадки делаю на кухне, мне много воды нужно, если земля попадает на руки, то тут же бегу мыть Вот эта малышка расцвела прямо в стаканчике, не дожидаясь пока "заботливая" хозяйка отнесет на кухню и перевалит в приличный горшочек ЕК-Рождение любви -такая каемочка получилась классная, а ее мамка давала просто розовые всполохи [IMG]http://i046.radikal.ru/0910/77/178a21533838.jpg[/IMG]
Елена Комарницкая пишет: maRa, очень приятно, что почитываете и вдохновляетесь,очень приятно, что в гостях, а пора бы уже прийти и сказать: "Здравствуйте, я ваша тетя и намерена у вас здесь жить".
Так я ж и так уже у вас как дома и чаще других гостей, с весны еще. Интересно у вас все - и разные размышления о жизни, и фотки. Тепленько тут, уютненько и дружелюбно - как не заглянуть.
Юля, такие фото опять красивые выложила Okie Cotton Candy очень нравится ЕК-Рождение любви таки крупняшки, супер! Наверно решила обратить на себя внимание, чтобы хозяйка наконец-то перевалила в новую квартирку Юль, а Cherry Smoke у тебя нет случайно? Очень давно ищу, напоминает мне кака раз Okie Cotton Candy, только кайма вишневая, нарвится мне когда цветочек белый а кайма сочная, насыщенная
maRa, спасибо за теплые слова, нам приятно Leka, спасибочки! Приходи Правда, счас цветет как-то невесело, не дружно. Я в конце лета многое омолодила, вот они никак не раскочегарятся А твоя фиалка цветет красиво, но мне незнакома Юлия, и тебе спасибо У ЕК-Рождение любви цветы сняла и перевалила, стыдно стало Cherry Smoke есть, но проспортила, темной цвела. Но я решила ее все равно оставить - очень красивый цвет, форма цветка и обильное цветение. Жаль даже, что фотки не сделала
Юль, мне говорили что Cherry Smoke часто спортит, в том-то и дело что нравится именно с темной каймой. А если будет детка от Okie Cotton Candy можно будет напроситься? Или во избежании спорта лучше листик брать?
Не, я дилетант Так что ничего сказать не могу Если хочешь поиграться - возьми листик Cherry Smoke, попробуй А детка от Okie Cotton Candy есть, завтра поищу и напишу в личку.
Всем привет Leka, белочка супер! Такая красивая! И фиалка пышненько цветет Юлиана, фотки супер! И Okie Cotton Candy, и ЕК-Рождение любви - симпатяжки!! Очень понравилось "домашнее" фото Rose Garden Видно, что ему у тебя нравится
Цитата
maRa пишет: Тепленько тут, уютненько и дружелюбно - как не заглянуть.
Ой, спасибо Всегда рады гостям
Цитата
Юлия пишет: А есть вероятность что листок от спорта даст детку, которая процветет по сорту?
Юль, вот почитай, если интересно http://www.senpolia.org.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=768&start=15 Руслан очень доступно рассказывает все тонкости. Вот цитата: Спорт - изменение необратимое. Вернуться к исходнику можно только путем обратной мутации, генные обратные мутации возникают в 100-1000 раз реже, чем прямые. Многие хромосомные доминантные мутации вообще не могут иметь обратного варианта.
Ярослава, привет ты всегда с полезными ссылочками, за что тебе огромное спасибо В общем я так поняла, что не стоит и пытаться из спорта сорт опять вырастить, скорее спорт и дальше будет спортить сам себя, а жаль Хотя, чего жалеть-то, может результат будет еще интереснее, чем первоисточник.