Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 38498
Hosts 4486
Visitors 15465
13
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Одесса

Одесса

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 131 След.
RSS
Одесса

Таня, если б нажался пароль, сразу выскакивало бы окно "для подключения диска введите пароль", так что проверь на вирусы хорошо в первую очередь.  :off:
Будем надеяться, что скоро сможешь похвастаться  :buket:

Цитата
Елена Комарницкая пишет:
Юлиана, скажешь, когда дома будешь, занесу розочки.
Договорились!  :buket:
Цитата
Татьяна Яворская пишет:
У меня много фиалочек Юлиных зацвело!Красотки ещё те!
Мне самой интересно посмотреть  :oops: Ждем-с!
Цитата
Gector пишет:
Стандарты так много места занимают, что я потихоньку начинаю на мелкоту переходить
Я сначала тоже решила место экономить, но что-то с миньками не могу найти общий язык, а со стандартами дружу  :sml:

Gector, здравствуйте! приятно, что нас почитывают)))Смотрю, прям ожила темка, а то загляну раз в неделю - тишина...

Цитата
Елена Комарницкая пишет:
Я только не могу понять зачем с балкона уносить цветы, если он застеклен. Им ведь там должно быть хорошо, тем более цветам, которым необходим период покоя. Подумайте.
Балкон то застеклен, но какими окнами! :obm:  Деревянные трухлявые, фонит через все щели :( Поменяли на металопластик только окно с комнаты на балкон и на кухне, а до того мож в след.году аж доберемся...Влажность там канеш повышена будет зимой, но боюсь ночью будет холодно...Я позабирала уже многих (слава Богу, детский сад и подростки пока :D ), оставила пока зефик, фикус каучуконосный, сингониум и пару хоек. Разве что подумываю оставить на зимовку шлюмбы и рипсы, но они тож исчо муцепусенькие, кроме декабриста. Буду стеречь температуру ;)
и ждем фотки гибиков:)

Татьяна Яворская, надеюсь комп быстро придет в себя и даст народу полюбоваться на красоту :)  :sml:

Девочки, а у меня что-то не ладится с фиалками. Арапаха ласты клеет. Она походу цикламенового клеща споймала где-то, травила я ее. Прошел месяяц, стала покрываться темными пятнами :bue:  

А вообще, девочки, у меня обновки  8)   Прикупила драценку у бабули и вымолила подарок у мужа на годовщину - по одной орхе за каждый год. Он когда цену услышал,бедный, в ступор впал :obm:
[IMG]http://i070.radikal.ru/0910/8c/19485ea9e428.jpg[/IMG] [IMG]http://s19.radikal.ru/i192/0910/26/0f12281ed575.jpg[/IMG]
[IMG]http://s56.radikal.ru/i152/0910/d0/59dc7e1cff7c.jpg[/IMG] [IMG]http://s08.radikal.ru/i181/0910/8f/c109831e41bf.jpg[/IMG]
зорко одно лишь сердце...

Поздравляю с обновками. Но от ты глупая. Зачем мужу цены знать? Мой муж Добряк, но... меньше знает - лучше спит, берегите мужнин сон, себе же хлопотнее. Правда, поняла я это только сейчас по истечении 27 лет совместной жизни. Раньше хотела что-то доказать, крылья распускала, а теперь: "Да, любимый, дорогой, а как же..." и т.д и т. п. Вот сегодня муж в командировке. Чтоб не портить ему настроение случайно увидела орхочку бордовую и не удержалась. Увидит - скажу, что давно стояла, просто зацвела. Он и сам знает, что ее там не было, но не знает сколько стоит. Я делаю так. При нем спрашиваю сколько стоит. Затем говорю, что очень дорого. Он понимает, что не куплю. А сама иду и покупаю, типа по распродаже и ему приятно и мне хорошо. :D

Jaremishka,
Вот это здорово! :oops: Красивые обновки :oops:

Елена Комарницкая, Прекрасный совет!Мудрой женщины! :pray:  :pray:  :pray: Молодёжь,мотайте на ус! :4u:

Цитата
Ясочка пишет:
Таня, если б нажался пароль, сразу выскакивало бы окно "для подключения диска введите пароль", так что проверь на вирусы хорошо в первую очередь
Согласна!Но всё равно ничего не принимает!Бум вызывать спеца!А то муж камеру ещё подарил мне,чтобы с дочей днём общаться и её не хочет принять!Свинство! :spam:
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Татьяна Яворская, пасиб!

Елена Комарницкая, как Вы правильно говорите! :4u: Я ж еще только учусь :oops: Но вообще-то цены остальных цветов он не знает - его удар хватил, если б узнал стоимость черенка какой-нибудь хойки))) Просто ситуация так сложилась паршиво с орхами:huh: Может он и прикидывает себе на уме затраченные финансы на цветы в этом году, но, слава Богу, не считает деньги. Так что все мои новые цветики половина подарена, половина за копейки ;)
Изменено: Jaremishka - 15.10.2009 13:33:40

Jaremishka, а сколько стоят черенки хойки? У меня одна есть, подруга отдала, но за те парочку лет, которые она у меня живет, ни разу, зараза, не зацвела. По форумам хойным походила, ничего полезного, кроме хвастов и не нужных умничаний не увидела. Лет двадцать тому назад жила-была у меня одна февочка-девочка и звалась она хоей. Цвела как после перепуга, каждый год по пол года. Я стала ездить в Польшу и хоя решила, что она мне не нужна и склеила ласты :cry: , правда, не она одна, многие мои "сожители" из мира флоры покинули меня. Глупые, они думали меня напугать. На их место пришли их собратья и заняли пустое пространство. Из старых жителей осталась гинура и филодендрон. Нафоткала некоторых своих питомцев и не умею показать вам фото :thk: . Жду пока мои драгоценные деточки соблаговолят показать мамочке любимой как выставить картинки на форуме. У них чудесная отговорка, типа того, что они по форумам не шатаются, как некоторые.

смотря каких хой. Есть и за 20грн - девочки в Одесском форуме иногда продают, а есть и за 70грн, и за 100. и даже за 200 видела на одном сайте. А Вам подруга какую отдала. может карнозу?ее в народе восковик называют...
А фотки удобно через радикал http://www.radikal.ru/ Загружаете туда фотку, потом копируете нужный Вам адрес и втавляете в свое сообщение. Попробуйте без деток разобраться. Моя мама еле-еле мультики внуку включает на компе, а форум для нее из области фантастики)))

Елена Комарницкая,
Фото вставить в сообщение можно так:
Занесите себе в блокнот в компьюторе ссылку, что Вам дала Jaremishka,  т. е.  http://www.radikal.ru/. Если еще не завели себе блокнот ( лучше завести, очень удобно, будете собирать туда все  ссылки интересных сайтов), можно записать эту ссылку от руки на бумаге, а потом вручную набирать ее. Если Вы будете часто ею пользоваться, то при наборе буквы R (в окне для сайтов)  ссылка  будет сама высвечиваться полностью и Вам достаточно будет  просто щелчком  " мыши" на нее переместить название сайта в окно. Вот Вы уже набрали сайт http://www.radikal.ru/, появилась таблица, жмете  обзор , появляется список Ваших файлов( фотографий, текстов и т. п.), проведите мышью по верхним значкам, при задержании на каждом из них найдите тот знак, который подписан меню "Вид", нажимаете на него, высветится эскизы страниц , жмете, высвечиваются все Ваши файлы в раскрытом виде и можете увидеть какое именно фото Вы хотите отправить. Теперь жмете мышью прямо на это фото, потом внизу на кнопку загрузить и ждете, пока страница не "перморгнет" и появится список ссылок . Если Вы хотите, чтобы Ваше фото на странице форума было крупным, жмете   левой кнопкой мыши на  2( картинка в тексте) ссылка выделится синим цветом, потом правой кнопкой мыши  нажимаете копировать, возвращаетесь  на страницу форума, где Вы хотите разместить свое фото( зеленая стрелка в левом верхнем углу Вашего компьютора,  направленная влево) и размещаете ссылку в текст сообщения. Если хотите чтобы  фото было поменьше - то же самое , но кнопка 3 ( увеличение по клику) Прочитаете- кажется все запутано, но начните делать и со второго, третьего раза разберетесь. Удачи.
Изменено: maRa - 16.10.2009 12:20:16

Я думаю, что восковик. Спасибо за науку, буду пробовать.

maRa,блокнот - эт в смысле "Избранное"? у меня там все ссылки.
Елена Комарницкая, а она у Вас большая? мож ей солнышка не хватает?или стрегануть её,чтоб неповадно было - зацветет с перепугу :)
Изменено: Jaremishka - 17.10.2009 00:07:35

Jaremishka, , разницы нет, главное чтобы было " хранилище".Можно прямо на рабочий стол, можно в любую свою папку. Нажимаю правой кнопкой мыши на экран ,появляется окно,  левой кнопкой выбираю создать,рядом появляется окно, там выбираю текстовый документ.Появляется изображение блокнота. Готово, можно помещать ссылки
Изменено: maRa - 17.10.2009 01:26:18

Всем привет!!!  Рада что веточка ожила. Из комнатных ничего не цветет....показать  нечего!! Но есть фото любимых ирисов!!Любители ирисов  есть? :D
002-6.jpg (39.29 КБ)

Здравствуйте, Leka. Kpacиво. Спасибо, что заглянули на огонек. Очень люблю ирисы. В прошлом году посадила кустов, наверное, десять разных расцветок. Весной ждала цветов, а они не захотели цвести. Jaremishka, моя хоя не крошечная, есть пара стрелочек, одна около метра. Солнца, думаю, хватало, стояла на солнцепеке, аж листья припеклись. Вроде бы поставила под виноградные листья, а когда солнышко поворачивало-то припекало. Мне если пугать, то половина заиками стать должны. Устроились себе жить на шару, пьют удобрения, летом живут на даче, то-бишь на огороде,зимой подсветка есть, брызгаю, чтобы не сохли и всяко-разно. На фига им напрягаться и цвести? И так их любят. Не царское это дело.  :D

Цитата
Jaremishka пишет:
А вообще, девочки, у меня обновки
Поздравляю, достойные цветики  :4u:
Цитата
Jaremishka пишет:
Арапаха ласты клеет
Может, ты ее залила? Как корни поживают?
Цитата
Елена Комарницкая пишет:
Зачем мужу цены знать?
Поддерживаю  :jok:  :jok:
Цитата
Елена Комарницкая пишет:
Нафоткала некоторых своих питомцев и не умею показать вам фото
Ну, где же, где   :pray:  Ты хоть шнур от фотика к компу нашла? Это самый первый шаг  8)
Цитата
Leka пишет:
Рада что веточка ожила.
Так для этого немного надо - написать что-то интересное  :4u: А то читателей много, а вот писателей - разве что Лена :val:
А фотки ирисов давай, я знаю - у тебя их много, одна лучше другой  :buket:
Изменено: Юлиана - 20.10.2009 17:42:43

Цитата
Елена Комарницкая пишет:
Юлиана, скажешь, когда дома будешь, занесу розочки.
Я в Одессе, приходи  :xlb:  
Фиалочки посмотришь, а то в такую погоду даже фоткать не хочется - мрачно и серо
Например, Mac’s Southern Springtime
[IMG]http://i026.radikal.ru/0910/6f/1a9a15020d13.jpg[/IMG]
Розовая Акварель
[IMG]http://s13.radikal.ru/i186/0910/c9/f05a2ceaa353.jpg[/IMG]

Jaremishka, обновки шикарные  :buket:
Цитата
Елена Комарницкая пишет:
Я делаю так. При нем спрашиваю сколько стоит. Затем говорю, что очень дорого. Он понимает, что не куплю. А сама иду и покупаю, типа по распродаже и ему приятно и мне хорошо.
Лена, вот это действительно мудрые слова ;)
Leka, я конечно по части всего геснериевого, но вот мимо ирисов тоже не могу пройти, в этом году пару красавцев прикупила, надеюсь в следующем году порадуют)) вот фото одного нашла:
[IMG]http://s47.radikal.ru/i117/0910/fc/c0a834c09cff.jpg[/IMG]
Юлиана, такие фиалочки даже в серую погоду радуют! Красотки  :wub:
Изменено: Ясочка - 20.10.2009 22:18:53

Всем привет!!!  Юлечка, аську мою грохнули хакеры,  :cry:  у меня  новая...А ирисы в этом году цвели очень красиво, буду рада поменяться с Ясочкой.Сегодня зацвел гибискус и ахименес. Ахименес немного мелковатй и скоро зацветет калерия.
Цветы 002.jpg (29.51 КБ)
Изменено: Leka - 20.10.2009 23:15:56

Ох и ах! Какие фиалочки, такие, такие, ну, просто, мраморные с разводами. Юля, приду, я немного ангиной приболела. В воскресенье на работе промокла, вчера под проливным дождем и ветром занесла часть питомцев в ванную. Сегодня купала под горячим душем, мыла горшки, поддоны. Пока поставила в прихожей на пол. Когда остальную массу занесу, тогда расставлю. Они за лето как у бабушки в деревне на парном молоке вытянулись, поправились. Думаю, когда начну расставлять, всем сделать фото сессию. Только я не поняла по поводу шнура от фотика, а зачем? У меня цифровой. Ему тоже шнур нужен?

Leka!А что это за гибик? Я такой ооочень Хочу :oops: , плиз.
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 131 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.