Таня, если б нажался пароль, сразу выскакивало бы окно "для подключения диска введите пароль", так что проверь на вирусы хорошо в первую очередь. Будем надеяться, что скоро сможешь похвастаться
Gector, здравствуйте! приятно, что нас почитывают)))Смотрю, прям ожила темка, а то загляну раз в неделю - тишина...
Цитата
Елена Комарницкая пишет: Я только не могу понять зачем с балкона уносить цветы, если он застеклен. Им ведь там должно быть хорошо, тем более цветам, которым необходим период покоя. Подумайте.
Балкон то застеклен, но какими окнами! Деревянные трухлявые, фонит через все щели Поменяли на металопластик только окно с комнаты на балкон и на кухне, а до того мож в след.году аж доберемся...Влажность там канеш повышена будет зимой, но боюсь ночью будет холодно...Я позабирала уже многих (слава Богу, детский сад и подростки пока ), оставила пока зефик, фикус каучуконосный, сингониум и пару хоек. Разве что подумываю оставить на зимовку шлюмбы и рипсы, но они тож исчо муцепусенькие, кроме декабриста. Буду стеречь температуру и ждем фотки гибиков:)
Татьяна Яворская, надеюсь комп быстро придет в себя и даст народу полюбоваться на красоту
Девочки, а у меня что-то не ладится с фиалками. Арапаха ласты клеет. Она походу цикламенового клеща споймала где-то, травила я ее. Прошел месяяц, стала покрываться темными пятнами
Поздравляю с обновками. Но от ты глупая. Зачем мужу цены знать? Мой муж Добряк, но... меньше знает - лучше спит, берегите мужнин сон, себе же хлопотнее. Правда, поняла я это только сейчас по истечении 27 лет совместной жизни. Раньше хотела что-то доказать, крылья распускала, а теперь: "Да, любимый, дорогой, а как же..." и т.д и т. п. Вот сегодня муж в командировке. Чтоб не портить ему настроение случайно увидела орхочку бордовую и не удержалась. Увидит - скажу, что давно стояла, просто зацвела. Он и сам знает, что ее там не было, но не знает сколько стоит. Я делаю так. При нем спрашиваю сколько стоит. Затем говорю, что очень дорого. Он понимает, что не куплю. А сама иду и покупаю, типа по распродаже и ему приятно и мне хорошо.
Елена Комарницкая, Прекрасный совет!Мудрой женщины! Молодёжь,мотайте на ус!
Цитата
Ясочка пишет: Таня, если б нажался пароль, сразу выскакивало бы окно "для подключения диска введите пароль", так что проверь на вирусы хорошо в первую очередь
Согласна!Но всё равно ничего не принимает!Бум вызывать спеца!А то муж камеру ещё подарил мне,чтобы с дочей днём общаться и её не хочет принять!Свинство!
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
Елена Комарницкая, как Вы правильно говорите! Я ж еще только учусь Но вообще-то цены остальных цветов он не знает - его удар хватил, если б узнал стоимость черенка какой-нибудь хойки))) Просто ситуация так сложилась паршиво с орхами:huh: Может он и прикидывает себе на уме затраченные финансы на цветы в этом году, но, слава Богу, не считает деньги. Так что все мои новые цветики половина подарена, половина за копейки
Jaremishka, а сколько стоят черенки хойки? У меня одна есть, подруга отдала, но за те парочку лет, которые она у меня живет, ни разу, зараза, не зацвела. По форумам хойным походила, ничего полезного, кроме хвастов и не нужных умничаний не увидела. Лет двадцать тому назад жила-была у меня одна февочка-девочка и звалась она хоей. Цвела как после перепуга, каждый год по пол года. Я стала ездить в Польшу и хоя решила, что она мне не нужна и склеила ласты , правда, не она одна, многие мои "сожители" из мира флоры покинули меня. Глупые, они думали меня напугать. На их место пришли их собратья и заняли пустое пространство. Из старых жителей осталась гинура и филодендрон. Нафоткала некоторых своих питомцев и не умею показать вам фото . Жду пока мои драгоценные деточки соблаговолят показать мамочке любимой как выставить картинки на форуме. У них чудесная отговорка, типа того, что они по форумам не шатаются, как некоторые.
смотря каких хой. Есть и за 20грн - девочки в Одесском форуме иногда продают, а есть и за 70грн, и за 100. и даже за 200 видела на одном сайте. А Вам подруга какую отдала. может карнозу?ее в народе восковик называют... А фотки удобно через радикал http://www.radikal.ru/ Загружаете туда фотку, потом копируете нужный Вам адрес и втавляете в свое сообщение. Попробуйте без деток разобраться. Моя мама еле-еле мультики внуку включает на компе, а форум для нее из области фантастики)))
Елена Комарницкая, Фото вставить в сообщение можно так: Занесите себе в блокнот в компьюторе ссылку, что Вам дала Jaremishka, т. е. http://www.radikal.ru/. Если еще не завели себе блокнот ( лучше завести, очень удобно, будете собирать туда все ссылки интересных сайтов), можно записать эту ссылку от руки на бумаге, а потом вручную набирать ее. Если Вы будете часто ею пользоваться, то при наборе буквы R (в окне для сайтов) ссылка будет сама высвечиваться полностью и Вам достаточно будет просто щелчком " мыши" на нее переместить название сайта в окно. Вот Вы уже набрали сайт http://www.radikal.ru/, появилась таблица, жмете обзор , появляется список Ваших файлов( фотографий, текстов и т. п.), проведите мышью по верхним значкам, при задержании на каждом из них найдите тот знак, который подписан меню "Вид", нажимаете на него, высветится эскизы страниц , жмете, высвечиваются все Ваши файлы в раскрытом виде и можете увидеть какое именно фото Вы хотите отправить. Теперь жмете мышью прямо на это фото, потом внизу на кнопку загрузить и ждете, пока страница не "перморгнет" и появится список ссылок . Если Вы хотите, чтобы Ваше фото на странице форума было крупным, жмете левой кнопкой мыши на 2( картинка в тексте) ссылка выделится синим цветом, потом правой кнопкой мыши нажимаете копировать, возвращаетесь на страницу форума, где Вы хотите разместить свое фото( зеленая стрелка в левом верхнем углу Вашего компьютора, направленная влево) и размещаете ссылку в текст сообщения. Если хотите чтобы фото было поменьше - то же самое , но кнопка 3 ( увеличение по клику) Прочитаете- кажется все запутано, но начните делать и со второго, третьего раза разберетесь. Удачи.
maRa,блокнот - эт в смысле "Избранное"? у меня там все ссылки. Елена Комарницкая, а она у Вас большая? мож ей солнышка не хватает?или стрегануть её,чтоб неповадно было - зацветет с перепугу
Jaremishka, , разницы нет, главное чтобы было " хранилище".Можно прямо на рабочий стол, можно в любую свою папку. Нажимаю правой кнопкой мыши на экран ,появляется окно, левой кнопкой выбираю создать,рядом появляется окно, там выбираю текстовый документ.Появляется изображение блокнота. Готово, можно помещать ссылки
Здравствуйте, Leka. Kpacиво. Спасибо, что заглянули на огонек. Очень люблю ирисы. В прошлом году посадила кустов, наверное, десять разных расцветок. Весной ждала цветов, а они не захотели цвести. Jaremishka, моя хоя не крошечная, есть пара стрелочек, одна около метра. Солнца, думаю, хватало, стояла на солнцепеке, аж листья припеклись. Вроде бы поставила под виноградные листья, а когда солнышко поворачивало-то припекало. Мне если пугать, то половина заиками стать должны. Устроились себе жить на шару, пьют удобрения, летом живут на даче, то-бишь на огороде,зимой подсветка есть, брызгаю, чтобы не сохли и всяко-разно. На фига им напрягаться и цвести? И так их любят. Не царское это дело.
Jaremishka пишет: А вообще, девочки, у меня обновки
Поздравляю, достойные цветики
Цитата
Jaremishka пишет: Арапаха ласты клеет
Может, ты ее залила? Как корни поживают?
Цитата
Елена Комарницкая пишет: Зачем мужу цены знать?
Поддерживаю
Цитата
Елена Комарницкая пишет: Нафоткала некоторых своих питомцев и не умею показать вам фото
Ну, где же, где Ты хоть шнур от фотика к компу нашла? Это самый первый шаг
Цитата
Leka пишет: Рада что веточка ожила.
Так для этого немного надо - написать что-то интересное А то читателей много, а вот писателей - разве что Лена А фотки ирисов давай, я знаю - у тебя их много, одна лучше другой
Елена Комарницкая пишет: Я делаю так. При нем спрашиваю сколько стоит. Затем говорю, что очень дорого. Он понимает, что не куплю. А сама иду и покупаю, типа по распродаже и ему приятно и мне хорошо.
Лена, вот это действительно мудрые слова Leka, я конечно по части всего геснериевого, но вот мимо ирисов тоже не могу пройти, в этом году пару красавцев прикупила, надеюсь в следующем году порадуют)) вот фото одного нашла: [IMG]http://s47.radikal.ru/i117/0910/fc/c0a834c09cff.jpg[/IMG] Юлиана, такие фиалочки даже в серую погоду радуют! Красотки
Всем привет!!! Юлечка, аську мою грохнули хакеры, у меня новая...А ирисы в этом году цвели очень красиво, буду рада поменяться с Ясочкой.Сегодня зацвел гибискус и ахименес. Ахименес немного мелковатй и скоро зацветет калерия.
Ох и ах! Какие фиалочки, такие, такие, ну, просто, мраморные с разводами. Юля, приду, я немного ангиной приболела. В воскресенье на работе промокла, вчера под проливным дождем и ветром занесла часть питомцев в ванную. Сегодня купала под горячим душем, мыла горшки, поддоны. Пока поставила в прихожей на пол. Когда остальную массу занесу, тогда расставлю. Они за лето как у бабушки в деревне на парном молоке вытянулись, поправились. Думаю, когда начну расставлять, всем сделать фото сессию. Только я не поняла по поводу шнура от фотика, а зачем? У меня цифровой. Ему тоже шнур нужен?