Jaremishka,спасибо, доброе слово и кошке приятно. Я же не могла сама себя хвалить, не скромно это А вообще все мужики... одно слово, разве что привести после долгих уговоров. Не понимают они нашу женскую тонкую натуру. Я не знаю, меня выпусти где-то походить, я теряю ощущение времени и растворяюсь в цветах. И по-этому я не беру своего мужа с собой побродить, а беру только тогда, когда надо применить грубую мужскую силу, типа, когда надо показать себя беспомощной, слабой женщиной. Ну надо же как-то польстить мужскому себялюбию Я только не могу понять зачем с балкона уносить цветы, если он застеклен. Им ведь там должно быть хорошо, тем более цветам, которым необходим период покоя. Подумайте. Юля, а по поводу фиалок я тебе вот что скажу. Без мистики не обошлось, это злые люди над тобой поиздевались и подбросили тебе еще 6 штучек фиалок. Даже не знаю, как ты бедная с этим справишься7
Ой, чуть не забыла похвастаться. Была в "ВС" на "Привозе" и купила два гибискуса бархатных. Один малиновый, другой похоже кремовый Распустятся - расскажу. Усеяны бутонами. И относительно не дорого. средние кустики цена 36 гр.
Елена Комарницкая пишет: это злые люди над тобой поиздевались и подбросили тебе еще 6 штучек фиалок
Ой, побольше бы таких "злых" людей Сегодня добрая подружка Ясочка подбросила 3 новых сорта, за что ей большое спасибо Завтра другая подружка приедет - там вообще жду огромное пополнение
Цитата
Елена Комарницкая пишет: два гибискуса бархатных. Один малиновый, другой похоже кремовый
Везучая!!! Ждем с нетерпением хвастовства А там сколько веточек в горшочке? Может, какой лишний растет?
Ндаааа девочки!Читаю вас и так хочется похвастаться своей катлейкой но комп что-то фотик мой отказывается принимать и не могу сбросить фотки а на кусте уже аж 3огроменных цветка надеюсь что скоро муж разберётся что там у меня такое с компом
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
Юля, поделюсь, рожица ты хитрющая . Распустятся розочки - покажу. Я рада, что расшевелила вас, а то вы уже заклякли все. Выставляйте уже свои красоты - будем вместе радоваться
Здравствуй, Лена Комарницкая. . А у меня появился отросток олеандра, привезенного из самого Египта контрабандой много лет тому назад. Я теперь поставлю его в воду, он пустит корешки и после этого я его посажу в землю. Цветок, конечно, обалденный: нежно-розовый весь набит, махровый. Супер стар. Слышала, что в Одессе со дня на день похолодания, мокрый снег, а у меня все цветы еще до сих пор на огороде. А времени и сил нет их внести в дом, окна надо перемыть, а не успеваю. Жах.Ну вот , и еще один день прожит наедине с собой.
Ого, вот это да! Если честно, не ожидала, что нас почитывают Тут и своих-то маловато, аж перед доном Педро гостями неудобно Gector, если читаете, подключайтесь к общению, будем очень рады У нас не всегда так тихо Кстати, Таня, что с мужем? Что-то он подозрительно долго с компом разбирается А у меня до сих пор нечего показать.. Ну разве что Powwow бедняжка в первый раз никак не мог остановиться, так я его оборвала)) [IMG]http://i077.radikal.ru/0910/20/953f77f3f9ba.jpg[/IMG]
Ой, как здорово!!! Спасибо за фото красивое, мы тут все любим красивые цветочки И давайте скорее надоедать, поможем общими усилиями убедить Лену, что она не одна на форуме А то шота где-та наша совесть заблудилась, человек старается, находит время, а мы ни в зуб ногой...
Елена Комарницкая пишет: Здравствуй, Лена Комарницкая.
Цитата
Елена Комарницкая пишет: Юля, поделюсь, рожица ты хитрющая
Урррря!
Цитата
Gector пишет: С фиалочниками, думаю, смогу найти общий язык...
Добро пожаловать От фиалочников спасибо! А то нас тут прижимают, спрашивал кто-то ехидно - А что, кроме фиалок, тут никто ничего не показывает? Так что ждем фото! Von`s Baby Jay - отличная! У меня сейчас затемнился после жары, но очень долго и обильно цвел.
Цитата
Елена Комарницкая пишет: окна надо перемыть, а не успеваю
И не успеешь Со вторника по прогнозу дожди... Дней 10
Цитата
Ясочка пишет: Юлечка, и тебе огромное спасибо за мои обновки
Юлиана пишет: А то нас тут прижимают, спрашивал кто-то ехидно - А что, кроме фиалок, тут никто ничего не показывает?
У нас на ветке сначала было мало фиалочников, а теперь как название кино - "Чужие здесь не ходят". Любителей других цветов не видать и не слыхать, в основном геснериеводы...
И ещё одна фотка для знакомства - первый цветочек на Shirl’s Hawaiian Lein . Слегка покалеченный лепесток - это моя неизлечимая тяга побыстрее посмотреть, что же там такое будет .
Стандарты так много места занимают, что я потихоньку начинаю на мелкоту переходить. Оставляю только самых-самых любимых товарищей, а остальных стараюсь пристроить в надёжные руки. Школа озеленяется в быстром темпе .
Ура! Заработало! Нас читают и заходят в гости! Гектор, заходите сами и приводите гостей. Посидим, , про цветочную жизнь поговорим и не только про цветочную. Малышки хорошенькие. Ясочка, ого-го-го-го-го-го букет, целый букетище . Юлиана, скажешь, когда дома будешь, занесу розочки.
Девочки!Ну катастрофа просто!Меня уже разрывает от того что я хочу хвастануть цветиками!Муж пол дня просидел с компом!Не может понять почему не принимает флэшки,фотик и диски(дисковод работает) Грешим на то что Саша может стукала по клаве и может где-то пароль какой нажался на съемные носители Будет узнавать у спецов как и что! так что не знаю даже!!!У меня много фиалочек Юлиных зацвело!Красотки ещё те!А я сижу как Скрудж на фотках и не показываю!
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.