Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 45817
Hosts 5340
Visitors 17150
41
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Одесса

Одесса

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 131 След.
RSS
Одесса

Jaremishka,спасибо, доброе слово и кошке приятно. Я же не могла сама себя хвалить, не скромно это :oops: А вообще все мужики... одно слово, разве что привести после долгих уговоров. Не понимают они нашу женскую тонкую натуру. :obm: Я не знаю, меня выпусти где-то походить, я теряю ощущение времени и растворяюсь в цветах. И по-этому я не беру своего мужа с собой побродить, а беру только тогда, когда надо применить грубую мужскую силу, типа, когда надо показать себя беспомощной, слабой женщиной. Ну надо же как-то польстить мужскому себялюбию :P Я только не могу понять зачем с балкона уносить цветы, если он застеклен. Им ведь там должно быть хорошо, тем более цветам, которым необходим период покоя. Подумайте. Юля, а по поводу фиалок я тебе вот что скажу. Без мистики не обошлось, это злые люди над тобой поиздевались и подбросили тебе еще 6 штучек фиалок. Даже не знаю, как ты бедная с этим справишься7 :)

Ой, чуть не забыла похвастаться. Была в "ВС" на "Привозе" и купила два гибискуса бархатных. Один малиновый, другой похоже кремовый Распустятся - расскажу. Усеяны бутонами. И относительно не дорого. средние кустики цена 36 гр.

Цитата
Елена Комарницкая пишет:
это злые люди над тобой поиздевались и подбросили тебе еще 6 штучек фиалок
Ой, побольше бы таких "злых" людей  :jok: Сегодня добрая подружка Ясочка подбросила 3 новых сорта, за что ей большое спасибо  :4u: Завтра другая подружка приедет - там вообще жду огромное пополнение  :draz:
Цитата
Елена Комарницкая пишет:
два гибискуса бархатных. Один малиновый, другой похоже кремовый
Везучая!!! Ждем с нетерпением хвастовства  :sml:
А там сколько веточек в горшочке? Может, какой лишний растет?  ;)  :oops:  :jok:

Цитата
Елена Комарницкая пишет:
купила два гибискуса бархатных. Один малиновый, другой похоже кремовый Распустятся - расскажу.
Лена, вот это красотень будет!!!  :wub:  Похвастаешься потом на фото?
Цитата
Юлиана пишет:
Ой, побольше бы таких "злых" людей  Сегодня добрая подружка Ясочка подбросила 3 новых сорта, за что ей большое спасибо
Юлечка, и тебе огромное спасибо за мои обновки  :buket:  :buket:  Привезла сегодня домой в общей сложности 11 новых сортов))) Цветочные маньяки - это диагноз  :)

Ндаааа девочки!Читаю вас и так хочется похвастаться своей катлейкой :cry:  но комп что-то фотик мой отказывается принимать и не могу сбросить фотки :cry:  а на кусте уже аж 3огроменных цветка :draz: надеюсь что скоро муж разберётся что там у меня такое с компом :spam:
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Юля, поделюсь, рожица ты хитрющая :D . Распустятся розочки - покажу. Я рада, что расшевелила вас, а то вы уже заклякли все. Выставляйте уже свои красоты - будем вместе радоваться :poz:

Здравствуй, Лена Комарницкая. :D . А у меня появился отросток олеандра, привезенного из самого Египта контрабандой много лет тому назад. Я теперь поставлю его в воду, он пустит корешки и после этого я его посажу в землю. Цветок, конечно, обалденный: нежно-розовый весь набит, махровый. Супер стар. Слышала, что в Одессе со дня на день похолодания, мокрый снег, а у меня все цветы еще до сих пор на огороде. А времени и сил нет их внести в дом, окна надо перемыть, а не успеваю. Жах.Ну вот , и еще один день прожит наедине с собой. :cry:  :P  :draz:

:jok:  Иногда у меня тоже возникает желание поговорить самой с собой на наших (донецких) страницах - народ куда-то пропадает.

Извините за вмешательство в вашу тему, но я периодически вас почитываю  :oops: .

Ого, вот это да! Если честно, не ожидала, что нас почитывают  :obm:  :obm:  Тут и своих-то маловато, аж перед доном Педро гостями неудобно  :oops:
Gector, если читаете, подключайтесь к общению, будем очень рады  :xlb: У нас не всегда так тихо  :buket:   ;)
Кстати, Таня, что с мужем? Что-то он подозрительно долго с компом разбирается  :P
А у меня до сих пор нечего показать.. Ну разве что Powwow бедняжка в первый раз никак не мог остановиться, так я его оборвала))
[IMG]http://i077.radikal.ru/0910/20/953f77f3f9ba.jpg[/IMG]

Спасибо, подключусь  :buket: . Вот ещё чуток - и начну вам надоедать  :D . С фиалочниками, думаю, смогу найти общий язык...
Von`s Baby Jay .JPG (34.24 КБ)

Ой, как здорово!!! Спасибо за фото красивое, мы тут все любим красивые цветочки  :oops:  И давайте скорее надоедать, поможем общими усилиями убедить Лену, что она не одна на форуме  ;) А то шота где-та наша совесть заблудилась, человек старается, находит время, а мы ни в зуб ногой...

Цитата
Елена Комарницкая пишет:
Здравствуй, Лена Комарницкая.
:jok:  :jok:  :jok:
Цитата
Елена Комарницкая пишет:
Юля, поделюсь, рожица ты хитрющая
Урррря!  :buket:
Цитата
Gector пишет:
С фиалочниками, думаю, смогу найти общий язык...
Добро пожаловать  :xlb:  От фиалочников спасибо! А то нас тут прижимают, спрашивал кто-то ехидно - А что, кроме фиалок, тут никто ничего не показывает?  8)
Так что ждем фото! Von`s Baby Jay - отличная! У меня сейчас затемнился после жары, но очень долго и обильно цвел.
Цитата
Елена Комарницкая пишет:
окна надо перемыть, а не успеваю
И не успеешь  :P Со вторника по прогнозу дожди... Дней 10  :evil:
Цитата
Ясочка пишет:
Юлечка, и тебе огромное спасибо за мои обновки
Вот и здорово, что друг друга осчатливили  :sml:

Цитата
Юлиана пишет:
А то нас тут прижимают, спрашивал кто-то ехидно - А что, кроме фиалок, тут никто ничего не показывает?  
:D  У нас на ветке сначала было мало фиалочников, а теперь как название кино - "Чужие здесь не ходят". Любителей других цветов не видать и не слыхать, в основном геснериеводы...
Изменено: Gector - 11.10.2009 22:19:23

И ещё одна фотка для знакомства - первый цветочек на Shirl’s Hawaiian Lein  :wub: . Слегка покалеченный лепесток - это моя неизлечимая тяга побыстрее посмотреть, что же там такое будет  :oops: .

Цитата
Gector пишет:
Любителей других цветов не видать и не слыхать
Выжили остальных ?   :jok: Фотки у Вас красивые  :4u:  Судя по ним - Вы любитель мини-полумини?

:oops:  Стандарты так много места занимают, что я потихоньку начинаю на мелкоту переходить. Оставляю только самых-самых любимых товарищей, а остальных стараюсь пристроить в надёжные руки. Школа озеленяется в быстром темпе  :) .

:poz:  :poz:  :poz:  :poz:  :poz:  :buket:  :buket:  :buket:  :sml:  :sml:  :sml: Ура! Заработало! Нас читают и заходят в гости! Гектор, заходите сами и приводите гостей. Посидим, :xlb:, про цветочную жизнь поговорим и не только про цветочную. Малышки хорошенькие. Ясочка, ого-го-го-го-го-го букет, целый букетище :D . Юлиана, скажешь, когда дома будешь, занесу розочки.

А нашу тему второй раз закрыли - страниц много накатали  :oops: . Придётся новую начинать...
Приведу к вам гостей - и вашу скоро придётся закрывать  :jok: .

Цитата
Gector пишет:
Приведу к вам гостей - и вашу скоро придётся закрывать
Ну это же намного веселее,  чем глухие ветки  ;)  Так что заходите, приводите и хвастайтесь красивыми цветочками  :buket:
Цитата
Татьяна Яворская пишет:
на кусте уже аж 3огроменных цветка
Таня, имей совесть, я каждый день захожу на них посмотреть, и где  :)

Девочки!Ну катастрофа просто!Меня уже разрывает от того что я хочу хвастануть цветиками!Муж пол дня просидел с компом!Не может понять почему не принимает флэшки,фотик и диски(дисковод работает) Грешим на то что Саша может стукала по клаве и может где-то пароль какой нажался на  съемные носители :cry: Будет узнавать у спецов как и что!
так что не знаю даже!!!У меня много фиалочек Юлиных зацвело!Красотки ещё те!А я сижу как Скрудж на фотках и не показываю! :cry:  :cry:  :cry:
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 131 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.