Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 54203
Hosts 6298
Visitors 19294
24
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Одесса

Одесса

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 131 След.
RSS
Одесса

Этот то я знаю  :)

Здравствуйте все, кто появляется новый и все долгожители этого клуба, рада каждому новому сообщению здесь, так здесь хорошо и уютно, спокойно и весело, иногда  правда, но надо стараться чтобы было всегда. Юлия, у тебя очень красивые глоськи, просто чудесные. Моя уже раскрылась, но не до конца. Багира, у меня много всякой живности, всех не перечислишь. Когда-то я выкладывала фото своих питомцев зеленых, надо будет еще раз сфоткать, когда занесу их в дом с летней побывки, с огорода. Растений много, так что смогу некоторые отростки дать. Пока до встречи. Всем привет и здоровья.

Елена, здравствуйте  :4u:
Цитата
Юлия, у тебя очень красивые глоськи, просто чудесные. Моя уже раскрылась, но не до конца.
Спасибо, очень приятно  :rev: , когда же мы будем на вашу красоту смотреть?
Здорово, когда есть возможность вынести растения на воздух, они там намного лучше себя чувствуют.

девочки, здравствуйте! примите к себе? я пока начинающий любитель тоже из Одессы, этим летом прям пик у меня какой-то - манюнь разных понабирала, а теперь думаю, куда ж их поставлю зимой :) а из зрослых: алое(столетник), бегония самая обыкновенная ("советская" еще ;) ), фикус эластика, денежное дерево, фалик вот прикупила, азалия, парочка антуриумов, но молоденьких исчо,фиалочка, декабрист....У меня еще не сформировались предпочтения, пока нравится многое, а кто будет со мной уживаться посмотрим - подружиться хочется со всеми :)
зорко одно лишь сердце...

Jaremishka, Привет, добро пожаловать  :buket:  :4u: Я тоже понабирала летом кучу черенков и деток, теперь ломаю голову куда все приткнуть, когда подрастет  :D Так это не все, я еще семенами насеяла  :jok:

А мой первый опыт с семенами провалился :cry: Хотела матиолу для аромата на балконе, посеяла, че-то вроде даже вылазить начало, потом малый опрокинул плошку и усё - накрылась моя матиола медным тазом и мокрой тряпкой :(

Jaremishka,
Да, такое бывает, но у меня кошки обычно опрокидывают. А однажды кошка уселась прямо в тепличку с сеянцами, они же любят усаживаться там, где тепло  :D Это был цветочный горшок накрытый пищевой пленкой, под весом пленка вмялась и сеянцам кирдык наступил  :(  
Зато сейчас я довольная, как слон хожу - проклюнулись гардинии, бальзамины и бегонии  из семян.  :bis: Скоро буду по отдельным квартиркам расселять  :wub:

А вот у меня малой вместо кошки, по шкодливости правда до твоего чуда, которое в тепличке улеглось, не дотягивает, но все же :) Взрослые они уже тебя, раз переезжать будут в собственные квартирки))есть в хвастике они?
Ой,я со всеми этими хвастами сил не имею :D  где ж у меня стоп-кран? насмотрелась на гибики, уже тоже парочку хочу, и крестовник Роули хочу, и фуксяшек с крупными или яркими цветочками парочку бы череночков, и хойку пубикаликс Red Button,и..,и..,и.. :oops:

Jaremishka, добро пожаловать на наш форум  :xlb:
Цитата
Jaremishka пишет:
Ой,я со всеми этими хвастами сил не имею smile:D где ж у меня стоп-кран?
нас тут таких много  :D

Цитата
Ой,я со всеми этими хвастами сил не имею  где ж у меня стоп-кран?
Ой, как мне знакомо это чувство  :D  :obm: Хочется сразу все и много  :oops:, а то что места нет совсем, это уже вопрост номер 2  ;)
Из семян еще совсем крохи, но растут довольно быстро, я в целях экономии места пересажу уже когда им совсем тесно будет, а пока свободно вокруг, пусть сидят.

Здравствуйте, все. Значит не перевелись на земле (ой, хотела сказать:"Русской" :) ) украинской любители-богатыри, способные взвалить на себя такую тяжелую ношу, как занятие с цветочками. Это хорошо! Нашего полка, ушибленных цветами, прибывает. Радостно сознавать, что не ты одна такая, повернутая :D Это классно, все ведь знают, что красота спасет мир, только не все хотят это понимать. Как говорится, каждому - свое, а нам цветы.

Всем привет!
Продаю коллекцию королевских пеларгоний. Взрослые кусты, не обрезанные. С кустов можно нарезать по несколько черенков, сейчас как раз самое время делать обрезку.
Фото есть на моем сайте. Остались такие: алая, вишневая(небольшой кустик), малиновая, оранжевая, бордовая и белая. Все кусты по 50 грн.
Мой цветочный сайт: http://www.floksana.com.ua
Суккулентный хваст:http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic51238/messages/
Хваст о глоксиниях, ахименесах, пассифлорах и др.:http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic40805/messages/?PAGEN_1=1

Цитата
Ясочка пишет:
Jaremishka,  добро пожаловать на наш форум  
Спасибочки))

Цитата
floksana пишет:
Всем привет!...
Флоксаночка, я получила Ваше письмо с каталогами. Теперь осталось дождаться мужа в конце месяца и уломать :)

Девочки всем привет!
:xlb:  :buket:
Изменено: Екатерина - 15.12.2009 20:00:19

Юлия, глоськи просто супер... особенно нежно-розовая...
Значит рука у Вас лёгкая, так как семена глоксиний очень привередливые в плане хранения... чем свежее, тем лучше... а у Вас с простроченных вон какая красота... Кстати попробуйте свои опылить, авось что и получится... я тогда первая буду в очереди на семена... Удачи!
:buket:

IrisJ,
Спасибо  :4u: Я рада, что вам понравились мои глоськи.
Нежно-розовая это какой-то сорт, я когда пересаживала несколько разных клубней не приклеила названия, а это ее первое цветение было, опознать не могут даже профессионалы пока что  :D Она на самом деле белая с розовой размытой каймой  :wub:
На счет семян меня предупредили продавцы, но я все равно взяла, просто перед посадкой обработала цырконом, вот и весь секрет.
В прошлом году у меня на какой-то глоське коробочка завязалась, наверное мухи опылили  :D, но я не сажала. Для таких плантаций нужно много места, а у меня очень ограниченное пространство, не могу себе пока что селекцию позволить. Да и опылять сейчас особо нечего, Фиолетовую с красной как-то неинтересно скрещивать, а остальные  у меня сейчас детки и черенки, жду пока подрастут.

Цитата
Юлия пишет:
Моя красавица все еще цветет
Юлия, без преувеличения - красавица! А сколько см в диаметре?

Цитата
Jaremishka пишет:
насмотрелась на гибики, уже тоже парочку хочу, и крестовник Роули хочу, и фуксяшек с крупными или яркими цветочками парочку бы череночков, и хойку пубикаликс Red Button,и..,и..,и..
И........ тут Остапа понесло...... Да мы, впрочем, все тут такие! Добро пожаловать!!!

Лариса, доброй ночи.  :4u: Спасибо  :rev:, цветочек был сантиметров 8, но для такого маленького кустика и горшочка, казался огромным  :wub: Уже отцвел кустик, но заложил новые бутончики  :ruk:

К сожалению с ней (фиолетовой малышкой) придется расстаться  :cry: , нет у меня места для одинаковых глосек  :( Мама ее вся в бутонах сейчас стоит, думаю процветет и спатки, а дочка спать этой зимой не будет.
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 131 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.