Юлия, очень красиво. Молочай у меня такой был долго, а потом ему пришел гаплык. Еще хочу его завести, а есть еще и белый, но в живую не видела. Таня, молочный гриб - это такая субстанция, похожая наверное на рисовый гриб. Кладешь гриб в сырое молоко и на следующий день у тебя кефир очень вкусный. Добавляешь в него фрукты и получаешь йогурт. Передержала день - получаешь творожок, но молоко должно быть более или менее похожее на молоко, а не на порошок.
Дразнилка ты, вот Хто. Верю. Про творческий процесс верю. А скажи , под объективом они еще лучше. Ну что сказать о походе в "ВС"_ пришла домой с уловом. Купила цветок дня очень пышную юку, азалию, листики растут, цвета, естественно нет, но живой - 12 гр. и по распродаже мединиллу с бутоном, который начинает распускаться. Какая эта мединилла будет потом я не имею понятия, потому что без этого цветка она никакая.
Елена Комарницкая, с удачными покупками тебя! У мединиллы и листья красивые, так что будет радовать тебя круглый год А думы, сама знаешь, у кого сходятся
Татьяна, Елена спасибо Елена, если хотите молочаем могу поделиться , у меня куст огромный и ветки даже на пол свешиваются, в кадр все не влезло. Расскажите поподробнее про млочный гриб, где вы его берете?
Елена Комарницкая пишет: Таня, молочный гриб - это такая субстанция, похожая наверное на рисовый гриб. Кладешь гриб в сырое молоко и на следующий день у тебя кефир очень вкусный. Добавляешь в него фрукты и получаешь йогурт. Передержала день - получаешь творожок, но молоко должно быть более или менее похожее на молоко, а не на порошок.
О! Очень хочу!Только пока не смогу взять!Некому поехать а мы болеем и далеко не отходим от дома
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
Мне молочный гриб приятельница дала. Растет он быстро. Надо - поделюсь. А информацию о нем я читала в яндексе. Задала вопрос о молочном грибе и выдали информацию о его полезностях. Юлия, молочай хочу. Мой телефон 7874643. Созвонимся и поделимся. Юлиана, спасибо большое за поздравления. Пришла домой и два дня переставляла цветы с места на место, надо так расставить, чтобы домашние не возмущались присутствием новых питомцев Сегодня бутон у мединиллы больше стал. Вот распустится - я попрошу детей сфоткать.
Мне можно не звонить с 23:00 до 04:00, В остальное время - можно. Мои животные сегодня отличились, как давно уже не делали. Два раза перевернули цветы, а чихуашка моя стала грызть фикус розовый. Думала удушу всех. Обошлось. Взяла себя в руки, а животных покорила чуток. Думаю поняли, что виноваты.
Эти помидорки опылил кто-то? Если нет надо самим это сделать, иначе плодов не будет. Приближаются выходные и опять молчок. К выходным все устают от общения и проблем и хочется побыть сам на сам. А я была сегодня На территориии селекционного института и приобрела гибискус не-то желтый не-то кремовый, он уже доцветал и цвет исказился и папоротник дивный листья изогнутые. А был там еше один цветок похож на сукуленты, но не знаю. С виду смотришь и очень похоже на оленьи рога или скорее лося. Супер. Но сами цветы были подуставшие, приболевшие ия не рискнула выкинуть 25 гр просто так.
Помидорки я опыляла, пчелкой подрабатываю в свободное время Уже завязи в некоторых местах есть, правда пока, как горохи по размеру. Буду надеятся и ждать, что не отвалятся раньше времени Мне кремовый гибискус очень нравится, но покупать не спешу - у меня красный четверть комнаты занимает, целое дерево. Тут для маленьких цветов места не хватает, так что о деревьях только мечтаю
нет селекционный институт это как ехать на 7 км после моста, помидорку я тоже сажала но она в домашних условиях ростет простот огромная, у меня выросла до 1.5м и дала завязь на 3 помидорки после я ее отдала маме на огород, там она отлично плодоносит, а для окна она слишком много места занимает.
Татьяна, спасибо за ответ , чувствую я туда не скоро доеду - далековато. Мои помидорки не больше полуметра, как и обещали на упаковке с семенами, но к палочкам все равно подвязываю, а-то клонит их в сторону, да и кошки вечно там резвятся. Сорта не комнатные. Растет на застекленном балконе на самой жаре и в ширину весь проход занимает. По количеству урожая конечно не будет как было бы в открытом грунте. Я в общем-то ради интереса больше сажала Дачи у нас нет, так что пересадит к сожалению некуда.
Жара, зной, пекло - это не полный перечень того, что происходит вокруг. У меня такое впечатление, что у людей от этой жары плавятся мозги и они становятся пришелепкуватi. Зато здесь все чинно благородно и спокойно. Выношу по-тихоньку цветы в огород.