Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 59156
Hosts 6912
Visitors 20776
10
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Одесса

Одесса

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 131 След.
RSS
Одесса

Девочки, приветик! Сижу в Киеве, немного отошла от цветочной жизни  :oops: Вчера заехала на фиалочную выставку - очень скромная, экспонатов мало, цветы подвядшие, никакого удовольствия  :(  Но я другого и не ожидала - жара! Просто встретилась со знакомыми, пожаловались друг другу на тяжкую фиалочную жизнь, я успокоилась, что не только у меня много потерь. Теперь хочу быстрей домой, к цветам!

Цитата
Татьяна Яворская пишет:
Юлиана, у меня сдохла одна детка  Crimson ice
Не плачь, радуйся, что только одна  8) В эту жару я выбрасываю десятками  :cry:
Цитата
Елена Комарницкая пишет:
Юля, какая ты умница, так оперативно сработала с администрацией, супер. Спасибо тебе
Цветочный мир тесен, хорошо, когда везде есть друзья  :4u:

Какие люди посетили нас! Вах-Вах-Вах. Не ждали не надеялись снова Вас услышать. То что фиалки захирели, я думала у меня одной, радует, что не только у меня и огорчает, что вообще творится с ними. Вчера вынесла вс е цветы в огород, сегодня у половины лист попеченый и стоят в полу-тени... Что делать, хотела им свежего воздуха добавить, озоном после дождя чтобы дышали, утренней росой чтобы умывались..., а вышло как всегда в лучших традициях милицейских сводок или врачебнгых - пациент либо жив либо мертв. Поживем-увидим.

Цитата
Елена Комарницкая пишет:
Не ждали не надеялись снова Вас услышать
Я так понимаю, что это обо мне  8)  Издеваешься? Куда ж я без вас  :4u:
Вот, изучаю интервью с американскими селекционерами Сторк, которые посетили Киев, может кому интересно  
http://violets.com.ua/forum/viewtopic.php?f=43&t=3410

Я думала вы уехали отдыхать в теплые края, думала покажешь репортаж отдыха, а ты учишься, как завещал великий Ленин.

Ну нет, господа хорошие - неделю не заходила на страницы и никто не поинтересовался: где народ, что с ним? Я так не играю, это не честно. Давайте начинать общение, а - то так и заклякнуть не долго. Жду от всех хороших новостей.

Что за шум, а драки нету ?? Лена, ты чего буянишь? Я вот тут интересуюсь - а где ты пропадала целую неделю ?  :jok:  :jok: Кто ж в такую жару будет сидеть у компа?
Цитата
Елена Комарницкая пишет:
Я думала вы уехали отдыхать в теплые края
Не, счас можно ехать только на Северный полюс  :draz:

Глоська на фитиле порадовала  :wub: Всего у нее 7 бутонов сейчас.
Такая же в обычном горшке, посаженная в то же время, дала мельче цветы и всего 2.

И вот такая фиолетовая  :wub: Ей примерно месяц от роду, это перво цветение.

Да, дорогуша, буяню. А не заходила на страницы потому, что не было сил дойти до компьютера :jok: На счет полюса - это верно. Хорошо сейчас прохладнее стало, хоть дышать можно по утрам и вечерам.                                      У Юлии красивые глосечки, мои тоже на подходе, как только зацветут - сразу покажу, пока бутоны набухают.  Твои глоськи выросли из деток? Где брала, сама вырастила? Мои выросли с моих рук, что получится - не знаю.

Да, забыла всем сказать спасибо за отклик на мой громогласный призыв. :buket:  :buket:  :buket:

Ах, Юлия, не дразнитесь глоськами , я и так еле держусь, чтобы с ними не начать играться   :jok:

Девушки, мне попался вот такой сайт купли -продажи у Вас в Одессе. Может, кому пригодится . Даю ссылки :

Куплю- http://forum.od.ua/showthread.php?t=197769
Продам- http://forum.od.ua/showthread.php?t=197772

maRa,
С глоськами возиться одно удовольствие  :wub:, они достаточно неприхотливы, быстро укореняются любой частью листа или пасынком(еще быстрее). И так же быстро растут - меняются на глазах каждый день.
Вот кому бы фиалки сплавить, у меня уже обморок  :obm: Обязательно зайду по ссылкам, спасибо.

Лена, здравствуйте. Эти глоськи - красную и фиолетовую я вырастила из семян покупных, вот холю и лилею. Брала на Южном базаре в молочном корпусе, семена английские Unwins Бархатный сюрприз были просрочены, но из 56 штук 15 взошли. Просто в моих, тогда еще неопытных лапках не все пережили младенчество.
Спасибо за комплименты моим глосечкам, очень приятно  :rev: , значит мои старания даром не прошли.
А еще у меня куча черенков на подходе  :wub:
Жду с нетерпением фотографий ваших глосечек  :ruk:

Юлия, глоськи отличные! особенно последняя, розовая  :wub:
maRa, спасибо за ссылки, на этом форуме большая тусовка по всем темам, я иногда в Сенполии заглядываю  :4u: там по геснериевым отдельная "покупалка"
http://forum.od.ua/showthread.php?t=164749&page=17
Елена Комарницкая, продолжай буянить, шевели нас всех  :buket:

Юлиана, Спасибо, очень приятно  :rev:
Розовая это какая-то сортовая, но я когда пересаживала клубни не прилепила наклейки с названиями и теперь не узнаю ее  :huh: Это первое цветение, даже цветки не до конца раскрыла, больше похожа на розовые бутоны, чем на глосю.

Юлия, глоськи просто супер! На фото выглядят чудесно, а вживую еще лучше, я знаю  :buket:  Мои пока все поотцветали, но цвели ого-го сколько и еще с бутонами есть  :)
maRa,Юлиана, спасибо за ссылки, сижу изучаю  :val:

Ярослава, привет. Спасибо, рада, что понравились мои глоски  :4u: Наверное буду всю осень и зиму хвастаться  :D  - детеныши подрастают, осенью буду бутонится вовсю  :draz:  :wub:

Привет-привет  :) конечно понравились, хвастайся обязательно! мы тут ой как полюбляем рассматривать красивые цветочки  :sml:

Цитата
Ясочка пишет:...спасибо за ссылки, сижу изучаю  

:rev:
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 131 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.