Товарищи Женщины! У Юлианы такие сукуленты, меня трусит уже несколько дней. Я влюбилась в один прозрачный и как в сказке "Морозко" Баба-Яга говорила, так и я говорю: "Я и спать не могу, я и жрать не могу". Давайте попросим хором Юлиану, пусть покажет всю свою коллекцию сукулентов. Просим, просим, просим! . Вы не пожалеете.
Юлиана пишет: Все равно все не подтянешь, так что начинай отдыхать по-тихоньку
золотые слова, но у меня планы гораздо масштабней)) подтягиваю хвосты, чтоб после отпуска уволиться и другому человеку передать всю эту .... в более-менее приличном виде
Цитата
Елена Комарницкая пишет: А Юлиана снабжает весь форум фиалочками. От молодец!
Ясочка, меня зацепили все Юлины сукуленты, но есть один, он прозрачный. Он похож на есть такие Карло-Варские камешки - это что-то вроде чайного гриба или рисового гриба, эти камешки прозрачные, и этот сукулентик меня покорил.
Юлиана пишет: приветик, давно тебя не слышали, я думала, что ты в отпуск уехала.
Какой отпуск!?Болеем мы!Бацилу какую-то прицепили!Уже неделю мучаемся с дочей!И ещё я так понимаю будем,потому как сопли и кашель удушающий у нас остался ещё!Пьём сиропчики!
Цитата
Юлиана пишет: надеюсь, что и зацветут быстро в свежей земельке.
Я тоже очень надеюсь!А вот расскажите мне:Вы первый цвет не обываете???Гдето слышала что надо обрывать,чтобы розетка сил набралась!Сама никогда не обрывала
Цитата
Юлиана пишет: интересно, а что случилось с фиалкой после засолки?
Ой ну сдохла она конечно же!Мы и не ожидали что так быстро!Через 2 часа!Мы и трусили её и пыликом соль отсасывали!И промывали(это видать была наша ошибка)Она почернела и усё! еле успела листов надрать
Цитата
Елена Комарницкая пишет: А Юлиана снабжает весь форум фиалочками. От молодец!
Цитата
Елена Комарницкая пишет: Сделала смесь, как ты научила
Это что за смесь такая загадочная?????
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
Елена Комарницкая пишет: Давайте попросим хором Юлиану, пусть покажет всю свою коллекцию сукулентов.
Покажу с удовольствием Раз вам фиалки мои надоели, пройдусь по суккулентам Правда, для меня они капризные, многие долго не живут, вот смотрю старые фотки и вижу, что многих уже давно нет Вот, например, эта сансочка так и не прижилась у меня - [IMG]http://s41.radikal.ru/i093/0907/43/a8cf6516498d.jpg[/IMG]
И здравствуйте. Таня, Юлиана ответила что это, я не запоминаю такие диковинные слова. Ну, Танечка, что я говорила? Но я хочу сказать, что в моих словах ни то что слова - буквы лжи и лести нет. У Юли, действительно, очень интересные сукулентики. Они просто маленькие, как детки, то хотят расти, то не хотят расти. А в общем очень замечательная коллекция. Вот, Юлия, Выложила ты это чудо и мое сердце опять содрогнулось от жгучего желания . Хочу. А фиалочки твои не надоели. Ты просто от народа прячешь еще одно сокровище, которое должно стать достоянием общественности, не тебе же одной балдеть.
Юля. Что касается этих камешек. Я была еще маленькая и у нас дома были такие маленькие прозрачные, как кристаллики, но на ощупь, как, например, молочный гриб Тогда такая мода была, у многих в домах были эти камешки, они как-то сами газировали воду, минеральные какие-то, но они были живые, росли, размножались. Называли их карловарские камешки. В интернете искала - ничего о них не нашла, только моя память.
Юля, у фиалки, практически, нечего было зачищать, она по-сухому перегнила, не было черноты и гнили. Она или треснула в этом месте или очень аккуратно подгнила, аккуратная баришня.
Танюша. Можешь, конечно , не прислушиваться к моим словам, но хочу тебе рассказать как я лечила своих деток. Мой сыночка родился семимесячный, 32 недели. Очень долго рассказывать что мы с ним пережили, можно написать ооооочень много томов художественной, медицинской, нецензурной и прочей литературы, не один медик при Медине защитился на наших болезнях. Сейчас, слава Богу, все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, а тогда мы, не приходя домой, прожили во всех больницах детских города-героя год, 365 дней и ночей. Основная болезнь - двустороннее воспаление легких с абструктивным бронхитом, переходящим в астму. Очень долго рассказываю, думаю не всем интересно. Я коротко. Когда мы приехали домой, не сразу, я ему стала давать кушать малину столько, сколько он хотел свежую. А когда был насморк - закапывала носик каланхоэ.
Девочки, рада, что вам понравились мои суккулентики! Осталось немного подождать до очередной выставки и будем пополнять коллекции!
Цитата
Елена Комарницкая пишет: Тогда такая мода была, у многих в домах были эти камешки
У нас был дома только чайный гриб, теперь буду знать про камешки
Лена, после твоего ухода мне стало стыдно, что я немного запустила свои суккуленты, и я массово стала пересаживать те, которые давно в этом нуждались. И твою любимую Хавортию пересадила, будем надеяться, что она от радости выдаст пару деток