Я брала листик, клала в бинтик, пальцами выжимала с рюмочку сок. Затем пипеткой капала несколько капелек в носик. Быстро брала огромный носовой платок и как только начинался чих, я закрывала платком ротик. Все, что было в носу выскакивало. Чихов было 13-15. Затем детским альбуцидом капала нос и все подсыхало. Но главное - надо успеть тогда, когда гнойный насморк, т.е. с мокротами, только начинается. Иначе мокроты опускаются ниже и начинается бронхит. Еще давала самую банальную настойку корня солодки, она и сейчас продается, наша отечественная, стоит копейки. Так и называется настой корня солодки. Ну и, конечно, надо давать антибиотики, чтобы убить вирус. Но одновременно надо смотреть за желудком, чтобы антибиотики не убили микрофлору и не начался дисбактериоз. Тогда надо купить бифидум-бактерин, он также не дорогой, я ребенка им спасла от дисбактериоза. все. Девочки, девушки, дамы, леди, мисс и миссис, простите, что заняла ваше время не цветами, пардон. Таня, выздоравливайте. Да, это же проделывала и с дочкой, когда она болела. Все.
Листик каланхоэ, у которого детки живут на листе, длинные листочки, сукулентик, между прочим. Уря! Есть шанс заполучить хавортию. О, прогресс, я диковенное слово выучила.
Елена Комарницкая пишет: не тебе же одной балдеть.
это точно!
Цитата
Елена Комарницкая пишет: они как-то сами газировали воду
А не о рисовом ли грибе вы говорите?????Всё совпадает и выглядят как прозрачные кубики и воду газируют,туда ещё изум в воду бросали для вкуса!Я думаю это именно рисовый гриб!У нас был и я ещё всем раздавала,потому как размножался ,собака,как кролик (во написала )Мы тоже его пили,он соли гнал и песок из почек!Хорошая вещь была!Сейчас у кого ни спрошу нет Хотела бы опять попить!
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
Был такой листик!Меня в детстве мама им тоже лечила!Чихов у меня было ровно 33 Саше капала,она 2-раза чихнула и усё!Что-то на неё не подействовало!У подружки растёт!Надо будет взять себе ещё,может позе подействует! У меня доча маленькая 2 года всего и не все лекарства подходят!Насморк прекращается постепенно(Синупрет капли) и сиропчик Флюдитек детский банановый делает своё дело!Начинаем откашливаться!А сама пью горький Гыдота редкая! У нас именно бронхит уже!Но ничего вылезем!Мы дамы сильные и нас так просто якась микроба не возьмёт
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
Юлиана пишет: Самое главное упустила - листик чего???
Я теперь поняла, что пропустила твое сообщение на предыдущей странице Оно пришло как раз тогда, когда я отвечала по цветам. Сейчас читаю сообщения Татьяны и не пойму откуда такие цитаты, не было ничего про малину Вернулась к старым страницам и въехала в тему! Так что пардон! Здоровья всем нам и нашим близким!
УХХХХ!! Юля, вот это красотищааа!!! Я даже не подозревала, что они бывают ТАКИЕ Просто слов нет! Огромное спасибо, что показала своих питомцев Я всем домашним фотки показала, народ в шоке
Юлиана, не жмотись, а показывай все свои сукулентики. Берешь фотык и поподряд все щелкать, а затем нам лицезреть. Они под объективом еще краше . Таня, я о рисовом грибе не слышала, но то что ты пишешь похоже. Может это оно же. Я бы хотела себе его. У меня есть молочный гриб, действие наподобие "наринэ". Могу поделиться. Была сегодня в "ВС", Юля, нет там таких хавортий.
Елена Комарницкая пишет: Таня, я о рисовом грибе не слышала, но то что ты пишешь похоже. Может это оно же. Я бы хотела себе его. У меня есть молочный гриб, действие наподобие "наринэ". Могу поделиться.
Мне тоже кажется что очень похоже!Я вот до сих пор не могу найти! А я вот не слышала про молочный!!!Я вот йогурт сама делаю,начала недавно!2-я порция уже!Естественно очень отличается от магазиного!Бактерии йогутовые покупать буду теперь постоянно! Юлия, Замечательные цветы!