Юля, очень интересные орхидеи, я заболела заказом. НО. Как знать какой поставщик лучше, как долго идет заказ, не понятно с коэффициентом каким-то. В общем у меня стрем какой-то. А жуть как хочется несколько экземплярчиков!
Елена Комарницкая пишет: Юля, очень интересные орхидеи, я заболела заказом. НО. Как знать какой поставщик лучше, как долго идет заказ, не понятно с коэффициентом каким-то. В общем у меня стрем какой-то. А жуть как хочется несколько экземплярчиков!
Елена, заходите к нам, спрашивайте что именно Вас интересует, ответим на любые вопросы, поможем с выбором и всё обьясним ,а то меня за флуд и рекламу отсюда попросят, можете мне в личку на нашем форуме написать, там у меня ник - Тина.
Всем привет! Как вам жара? Как цветочки ее выдерживают? Меня неделю не было дома и так все подросло Помните, церопежку свою показывала? Вот как она проросла: [IMG]http://i045.radikal.ru/0907/69/3f4dc0d515b7.jpg[/IMG] А что у вас новенького? Юлиана, спасибо за ссылку, орхи очень красивые!!
Юля, какая ты умница, так оперативно сработала с администрацией, супер. Спасибо тебе. А такой цветочек у меня есть, но не знала его имя, спасибо, узнала. Ясочка, церопежка хорошенькая-прехорошенькая. Если захочешь - можешь поделиться. Вчера у меня ни с того ни с сего температура 38 бабах, чувствовала себя никак. Пришла с работы, напилась таблеток и упала, ничего не помню. Сегодня утром встала, а я же всегда брызгаю цветы утром и вечером, а мои детки смотрят на меня с таким укором... Я бегом их брызгать. И еще у меня неприятность. Стали пропадать кактусы и сукуленты. Они стоят у сына в комнате, а у него солнце закрывает соседское дерево. Зимой цветам было хорошо - период покоя что надо, а летом тень, да я еще залила их и им пришел гаплык. Сегодня пересаживала, все пальцы в иголках, все колит... Вот так они и жили...
Лена, не болей А то страдают и кактусы, и пальцы. Я свои цветики тоже брызгаю постоянно, но жара такая, что жуть... Церопежкой поделюсь с удовольствием, могу такого размера отдать или чуть подрастить еще?
Елена Комарницкая, Ой ничего себе!Высокая температура! Выздоравливайте! Кактусы это даааааа,а если ещё и с иглами брррррр!
Цитата
Ясочка пишет: Вот как она проросла:
Здоровская! Красотуличка У меня как всегда цветут орхи!И герань!Пока больше ничего!Времени особо нет,мама в больнице(жёлчный с камнями) так что я ношусь и редко захожу! Юлиана, у меня сдохла одна детка Crimson ice жааааалко её! Я её не пересаживала,ждала когда подрастёт и видать запустила где-то или Саша моя с брызгалкой поработала,но загнила она вцентре
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
Девчата, спасибо за сочувствие и поддержку. Таня - это плохо, что мама болеет. Сколько ей лет? Ей выуживали его? Не переживайте, все будет хорошо. Мамочка - это святое, пусть выздоравливает. Ясочка, такие цветочки и у меня есть, но не знала названий. У первой цвет держится всего один день и опадает. Я думала - это разновидность бальзамина, а он так важно называется, ишь какой гордый
Очень жаль что у Лены проблемы со здрорвьем, и Танюшину маму очень жаль . Сейчас жара и все болячки обостряются. Я вот тоже сижу за бок держусь желчные протоки шалат. Очень и очень хочется обновку в цветах. Я вот думаю в оби поехать там говорят очень не плохие фалинопсисы по 70 грн. но далеко ехать. вы там уже были?
62года!Она последний раз у врача была когда меня рожала Боится,но я её поддерживаю мне ведь год назад там же вырезали жёлчный и ловили по протокам камни!7 штук наловили!Она вот сегодня пожелтела уже!Надо срочно оперировать,а операция назначена на вторник
Цитата
Елена Комарницкая пишет: Ей выуживали его?
Это как? не поняла!?
Цитата
Татьяна Терентьева пишет: Я вот думаю в оби
а где это????
Цитата
Татьяна Терентьева пишет: Очень и очень хочется обновку в цветах.
я тожеееее!Но мне пока не светит!
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
Танюш, я там не была, вроде как ехать в Южный, за Лесками. вроде свекор говорит в Фонтанке. но это не точно. У них сейчас распродажа были фалики по 120 сейчас по 70. Но это все со слов. Сама там не была. Но очень хочу , это если бы кто то из знакомых ехал и упасть на хвост. Надо над этим поразмыслить, но не долго
Всем спасибо, живем. Таня, выуживать, это я так говорю, делают три прокола и достают камни. В один из проколов вводят камеру и по ней смотрят, что в середине нас творится. Но вам уже поздно, раз у мамы интоксикация организма, как я поняла, камень забил желчные протоки и она сейчас вся желтая. Только полостная операция. Все будет хорошо, я же вам сказала, врачи, я думаю, знающие вас лечат. И вообще пусть никто не болеет.
ОБИ находится по дороге в Чабанку. Туда ходят бесплатные автобусы от вокзала, так слышала. Цена интересная, главное, чтобы разновидности были, потому что простые можно и в "ВС" купить на распродаже. Девочки, а вы заходили по Юлианиной ссылке на орхидный форум? Я заболела: какие в Таиландском заказе орхи!!!!!
я еще до заказов не доросла. Фалики там бывают очень разные. вроде многие из Эльсер Не помню как правильно пишется, из Германии. А про автобусы интересно, ничего не слышала, если есть возможность узнай по подробней