Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 59132
Hosts 6910
Visitors 20769
35
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Одесса

Одесса

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 131 След.
RSS
Одесса

Юлия, пейте на здоровье.

Девочки, привет! Вот нашла киевский сайт по орхам, давно вам обещала  :oops:
http://orchclub.com.ua/index.php
Лена, ты права - мозги просто спеклись  :)

Юля, очень интересные орхидеи, я заболела заказом. НО. Как знать какой поставщик лучше, как долго идет заказ, не понятно с коэффициентом каким-то. В общем у меня стрем какой-то. А жуть как хочется несколько экземплярчиков!

Лена, я никогда не занималась такими заказами, единственное, чем могу помочь - приглашу к нам в гости администрацию сайта - ответят на все вопросы!

Цитата
Елена Комарницкая пишет:
Юля, очень интересные орхидеи, я заболела заказом. НО. Как знать какой поставщик лучше, как долго идет заказ, не понятно с коэффициентом каким-то. В общем у меня стрем какой-то. А жуть как хочется несколько экземплярчиков!

Елена,  заходите к нам, спрашивайте что именно Вас интересует, ответим на любые вопросы, поможем с выбором и всё обьясним :4u:,а то меня за флуд и рекламу отсюда попросят, можете мне в личку  на нашем форуме написать, там у меня ник - Тина. :)

Продам гименокалис. У цветков очень тонкий и нежный аромат. Цена-50 грн.
[IMG]http://i067.radikal.ru/0907/bf/2c3f132bfc77t.jpg[/IMG][IMG]http://i041.radikal.ru/0907/25/4ddf93d4c8eft.jpg[/IMG]

Всем привет! Как вам жара? Как цветочки ее выдерживают?  :4u:
Меня неделю не было дома и так все подросло  :D  Помните, церопежку свою показывала? Вот как она проросла:
[IMG]http://i045.radikal.ru/0907/69/3f4dc0d515b7.jpg[/IMG]
А что у вас новенького?
Юлиана, спасибо за ссылку, орхи очень красивые!!

Юля, какая ты умница, так оперативно сработала с администрацией, супер. Спасибо тебе. А такой цветочек у меня есть, но не знала его имя, спасибо, узнала. Ясочка, церопежка хорошенькая-прехорошенькая. Если захочешь - можешь поделиться. Вчера у меня ни с того ни с сего температура 38 бабах, чувствовала себя никак. Пришла с работы, напилась таблеток и упала, ничего не помню. Сегодня утром встала, а я же всегда брызгаю цветы утром и вечером, а мои детки смотрят на меня с таким укором... Я бегом их брызгать. И еще у меня неприятность. Стали пропадать кактусы и сукуленты. Они стоят у сына в комнате, а у него солнце закрывает соседское дерево. Зимой цветам было хорошо - период покоя что надо, а летом тень, да я еще залила их и им пришел гаплык. Сегодня пересаживала, все пальцы в иголках, все колит... Вот так они и жили...

Лена, не болей  ;)  А то страдают и кактусы, и пальцы.
Я свои цветики тоже брызгаю постоянно, но жара такая, что жуть...
Церопежкой поделюсь с удовольствием, могу такого размера отдать или чуть подрастить еще?

И не могу не поделиться радостью - мне помогли опознать мои безымянные подарочки:
руэллия каролинская
[IMG]http://s11.radikal.ru/i184/0907/92/22cf31dc5851.jpg[/IMG]
и педилантус вариегатный
[IMG]http://i028.radikal.ru/0907/a6/3160539e0a77.jpg[/IMG]
Вот))

Елена Комарницкая,
Ой ничего себе!Высокая температура! :o Выздоравливайте! :4u:
Кактусы это даааааа,а если ещё и с иглами брррррр!
Цитата
Ясочка пишет:
Вот как она проросла:
Здоровская! :4u:  :sml: Красотуличка :buket:
У меня как всегда цветут орхи!И герань!Пока больше ничего!Времени особо нет,мама в больнице(жёлчный с камнями) так что я ношусь и редко захожу!
Юлиана, у меня сдохла одна детка :cry: Crimson ice :cry:  :cry:  :cry: жааааалко её! :bue: Я её не пересаживала,ждала когда подрастёт и видать запустила где-то или Саша моя с брызгалкой поработала,но загнила она вцентре :bue:
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Девчата, спасибо за сочувствие и поддержку. Таня - это плохо, что мама болеет. Сколько ей лет? Ей выуживали его? Не переживайте, все будет хорошо. Мамочка - это святое, пусть выздоравливает. Ясочка, такие цветочки и у меня есть, но не знала названий. У первой цвет держится всего один день и опадает. Я думала - это разновидность бальзамина, а он так важно называется, ишь какой гордый 8)

Очень жаль что у Лены проблемы со здрорвьем, и Танюшину маму очень жаль . Сейчас жара и все болячки обостряются. Я вот тоже сижу за бок держусь желчные протоки шалат. Очень и очень хочется обновку в цветах.
Я вот думаю в оби поехать там говорят очень не плохие фалинопсисы по 70 грн. но далеко ехать. вы там уже  были?

Цитата
Елена Комарницкая пишет:
Сколько ей лет?
62года!Она последний раз у врача была когда меня рожала :oops: Боится,но я её поддерживаю мне ведь год назад там же вырезали жёлчный и ловили по протокам камни!7 штук наловили!Она вот сегодня пожелтела уже!Надо срочно оперировать,а операция назначена на вторник :(
Цитата
Елена Комарницкая пишет:
Ей выуживали его?
Это как? не поняла!?
Цитата
Татьяна Терентьева пишет:
Я вот думаю в оби
:o а где это????
Цитата
Татьяна Терентьева пишет:
Очень и очень хочется обновку в цветах.
:cry: я тожеееее!Но мне пока не светит! :bue:
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Елена, выздоравливайте скорее  :buket:
Всем желаю крепкого здоровья и хорошого настроения  :buket:  :buket:  :buket:

Танюш, я там не была, вроде как ехать в Южный, за Лесками. вроде свекор говорит в Фонтанке. но это не точно. У них сейчас распродажа были фалики по 120 сейчас по 70. Но это все со слов. Сама там не была. Но очень хочу :cry: , это если бы кто то из знакомых ехал и упасть на хвост. Надо над этим поразмыслить, но не долго

Всем спасибо, живем. Таня, выуживать, это я так говорю, делают три прокола и достают камни. В один из проколов вводят камеру и по ней смотрят, что в середине нас творится. Но вам уже поздно, раз у мамы интоксикация организма, как я поняла, камень забил желчные протоки и она сейчас вся желтая. Только полостная операция. Все будет хорошо, я же вам сказала, врачи, я думаю, знающие вас лечат. И вообще пусть никто не болеет.

ОБИ находится по дороге в Чабанку. Туда ходят бесплатные автобусы от вокзала, так слышала. Цена интересная, главное, чтобы разновидности были, потому что простые можно и в "ВС" купить на распродаже. Девочки, а вы заходили по Юлианиной ссылке на орхидный форум? Я заболела: какие в Таиландском заказе орхи!!!!!

я еще до заказов не доросла. Фалики там бывают очень разные. вроде многие из Эльсер Не помню как правильно пишется, из Германии. А про автобусы интересно, ничего не слышала, если есть возможность узнай по подробней

Одесситы-орхидеисты! Буду в Одессе с 4-го по 16-е августа. Буду очень рада познакомиться с орхидеистами :) Впрочем, с не орхидеистами тоже :D
Изменено: Ирбис - 31.07.2009 20:14:09
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 131 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.