Ура!! Юля нас снова балует своими фиалочками, фотки просто фантастика Очень понравились Emergency, Lyon’s Plum Pudding и кружевной трейлер Shiawasee Trail Красотки!
Юлиана пишет: Я его раньше вообще как миньку растила, потом прочитала, что это станарт, пересадила в девятку, он растет вверх, за края горшка выступает совсем чуть-чуть, вот посмотри
Юлиана, таки умеешь добить. Дети супер класс. А точно по поводу фитилей. Я не могла понять почему закисает почва. Объявление персональное с занесением в личное дело! Тушь, аплодисменты, цветы - в студию!
Юлисьана, моя золотая, человек предполагает, а другой, нехороший человек, все планы рушит. Так и со мной случилось. Завтра, т.е. в четверг, если будут силы после работы, в часиков 12 я тебе позвоню, даст Бог свидимся , в очередной раз. Надею.
Ты посмотри что творится. Я отправила без опечатки, а вышло с ошибкой, я же проверяю. В слове "Юлиана" вылезла "сь", а в "надеюсь" "сь" не хватает. Так что Юличка, не обессудь.
Юлиана пишет: А мы сидим у компа и ждем, кто ж забежит домой
Я вот забежать могу,а прочитать неуспеваю,малая отягивает от компа постоянно! Хвастаться особо пока нечем!Активно начинаю пересаживать твои фиалки в горшки больше по размеру растут как на дрожжах закончилась земля надо в ВС ехать,а мы болеем!Чувствую пойду в ближайший цветочный и куплю!А так хотелось поживится чем-нибудь в очередной раз жалею что нет у меня машины Девочки если помните моя дочь засыпала солью фиалку у подружки!Я ж тогда надёргала листов и укоренила их! Ну что я вам скажу!Видать чёрная полоса прошла ТТТ и появилась куча детей,что теперь с ними делать????Они ещё крохотные,но будет их не менее 9штук точно!Если кому надо,то отдам!Как бы правильно описать цветение!Не махровая,обычная звезда,белый лепесток с сереневой полосой посередине,не средний размер цветка! Ясочка,тебе помню точно обещала!
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
Елена Комарницкая пишет: Народ! Где вы все гуляете? Открываете неизведанные дорожки? Приходите, пожалуйста, вы же не в гостях, а дома...
оййй, а я на работе все хвосты до отпуска подтягиваю. так уже отдохнуть хочется
Цитата
Татьяна Яворская пишет: Ясочка,тебе помню точно обещала!
Танюш, пасибки! Но я пока стеллаж не сделаю, не могу ничего в дом притащить, не лізе)))))) Так что как сделаю, обязательно свисну, красивые фиалочки - это вещь!
Здравствуйте, все. Таня, я тоже не слышала о соленых фиалках ничего. А Юлиана снабжает весь форум фиалочками. От молодец! Юля, та фиалочка, у которой были поникшие листики,у нее просто перегнил ствол от корня, я взяла ее в руки вытряхнуть из горшка, а розетка осталась у меня в руках. Сделала смесь, как ты научила, всавила туда розетку, укутала в кулечек и поставила набираться сил.