Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 78586
Hosts 8685
Visitors 27192
16
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Одесса

Одесса

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 131 След.
RSS
Одесса

Цитата
Юлия пишет:
название если и есть, то я его не знаю. Может вы подскажете.
Фиалка красивая - и цветы, и листва! Но согласна с Ларисой -
Цитата

опознавать фиалочку по фоткам - очень уж непростое дело..

Цитата
Лариса Бачинская пишет:
А ты плачешься, что земля закисает..., но не во всех же горшках
Еще как плачусь! Сегодня весь день пересаживала с промывкой корней - ох, не люблю я это делать  :cry:

Девочки, спасибо за добрые слова! Вот вам еще один цветочек - ЕК-Снежное Кружево
[IMG]http://s50.radikal.ru/i127/0907/2d/ed458b81369d.jpg[/IMG]

Цитата
Юлия пишет:
В бот.саду на Французском бульваре реально добыть какую-нибудь растень интересную?
Я там не была очень давно, даже не знаю - а работает ли там магазин??
Цитата
Лариса Бачинская пишет:
Жаль, что трейлер. А вообще, Юль, он много места занимает?
Нет, не много  :P Я его раньше вообще как миньку растила, потом прочитала, что это станарт, пересадила в девятку, он растет вверх, за края горшка выступает совсем чуть-чуть, вот посмотри
[IMG]http://s42.radikal.ru/i095/0907/b7/5bd4c88aca09.jpg[/IMG]

Ура!! Юля нас снова балует своими фиалочками, фотки просто фантастика  :sml:
Очень понравились Emergency, Lyon’s Plum Pudding и кружевной трейлер Shiawasee Trail  :wub: Красотки!

Цитата
Юлиана пишет:
А вот и твои красавицы зацвели
Как дружненько-то расцвели!
Цитата
Юлиана пишет:
Ян-Менуэт - аккуратная маленькая розеточка
Какой красавчик! Глаз не отвести!!! А моя розетка сдохла, правда, я успела три пасынка отсадить!  ;)

Цитата
Юлиана пишет:
Вот вам еще один цветочек - ЕК-Снежное Кружево
Хочу, хочу, хочу его.... Юля, буду ждать пасынок!  :D

Цитата
Юлиана пишет:
Я его раньше вообще как миньку растила, потом прочитала, что это станарт, пересадила в девятку, он растет вверх, за края горшка выступает совсем чуть-чуть, вот посмотри
Ага, ага!!! Присмотрелась  :jok: надо!!!

Ясочка,Лариса Бачинская, спасибки за внимание  :4u:
Цитата
Лариса Бачинская пишет:
Юля, буду ждать пасынок!
Я ж не ращу пасынки, сразу их выковыриваю  :oops: Я тебе детку поищу  :)
А вот от трейлера оторву веточку при встрече.

Юлиана, таки умеешь добить. Дети супер класс. А точно по поводу фитилей. Я не могла понять почему закисает почва. Объявление персональное с занесением в личное дело! Тушь, аплодисменты, цветы - в студию!

Цитата
Елена Комарницкая пишет:
Тушь, аплодисменты, цветы - в студию!
:rev:  :bis:  :jok:

Цитата
Елена Комарницкая пишет:
Может во вторник увидимся.
А ведь сегодня вторник  :thk:

Юлисьана, моя золотая, человек предполагает, а другой, нехороший человек, все планы рушит. Так и со мной случилось. Завтра, т.е. в четверг, если будут силы после работы, в часиков 12 я тебе позвоню, даст Бог свидимся :D , в очередной раз. Надею.

Ты посмотри что творится. Я отправила без опечатки, а вышло с ошибкой, я же проверяю. В слове "Юлиана" вылезла "сь", а в "надеюсь" "сь" не хватает. Так что Юличка, не обессудь.

Цитата
Елена Комарницкая пишет:
Юлисьана
Да, там меня еще никто не называл  :jok:
А внизу есть кнопочка "Изменить", можно редактировать свои сообщения  :P
До встречи!

Народ! Где вы все гуляете? Открываете неизведанные дорожки? Приходите, пожалуйста, вы же не в гостях, а дома... :xlb:

А мы сидим у компа и ждем, кто ж забежит домой, цветами похвастается, про покупки цветочные расскажет, да просто поболтает...   :ruk:

Цитата
Юлиана пишет:
А мы сидим у компа и ждем, кто ж забежит домой
Я вот забежать могу,а прочитать неуспеваю,малая отягивает от компа постоянно! :(
Хвастаться особо пока нечем!Активно начинаю пересаживать твои фиалки в горшки больше по размеру :oops: растут как на дрожжах :sml: закончилась земля :cry: надо в ВС ехать,а мы болеем!Чувствую пойду в ближайший цветочный и куплю!А так хотелось поживится чем-нибудь :( в очередной раз жалею что нет у меня машины :huh:
Девочки если помните моя дочь засыпала солью фиалку у подружки!Я ж тогда надёргала листов и укоренила их!
Ну что я вам скажу!Видать чёрная полоса прошла ТТТ и появилась куча детей,что теперь с ними делать????Они ещё крохотные,но будет их не менее 9штук точно!Если кому надо,то отдам!Как бы правильно описать цветение!Не махровая,обычная звезда,белый лепесток с сереневой полосой посередине,не средний размер цветка!
Ясочка,тебе помню точно обещала! :buket:
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Цитата
Елена Комарницкая пишет:
Народ! Где вы все гуляете? Открываете неизведанные дорожки? Приходите, пожалуйста, вы же не в гостях, а дома...
оййй, а я на работе все хвосты до отпуска подтягиваю. так уже отдохнуть хочется  :oops:
Цитата
Татьяна Яворская пишет:
Ясочка,тебе помню точно обещала!
Танюш, пасибки! Но я пока стеллаж не сделаю, не могу ничего в дом притащить, не лізе)))))) Так что как сделаю, обязательно свисну, красивые фиалочки - это вещь!  :sml:

Татьяна Яворская, приветик, давно тебя не слышали, я думала, что ты в отпуск уехала.
Цитата
Татьяна Яворская пишет:
растут как на дрожжах
Это радует, надеюсь, что и зацветут быстро в свежей земельке.
Цитата
Татьяна Яворская пишет:
если помните моя дочь засыпала солью фиалку
Нет, эту историю не помню, интересно, а что случилось с фиалкой после засолки?  :o
Цитата
Ясочка пишет:
а я на работе все хвосты до отпуска подтягиваю
Все равно все не подтянешь, так что начинай отдыхать по-тихоньку  :jok:

Здравствуйте, все. Таня, я тоже не слышала о соленых фиалках ничего. А Юлиана снабжает весь форум фиалочками. От молодец! :bis: Юля, та фиалочка, у которой были поникшие листики,у нее просто перегнил ствол от корня, я взяла ее в руки вытряхнуть из горшка, а розетка осталась у меня в руках. Сделала смесь, как ты научила, всавила туда розетку, укутала в кулечек и поставила набираться сил.
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 131 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.