Так и я о том же. Никто же из домашних не реагирует на то, что цветам плохо. А когда у них роскошная зелень да еще и цветут в придачу... ну, может быть, обратят внимание. И вообще, мои домашние считают, что у меня болезнь сродни наркомании - цветомания и собираются повести меня кодировать . Дурочки!
Девочки милые, большое всем спасибо за поздравления! Очень приятно, что не забыли про меня! А я сегодня чуть живая - праздик на работе, потом с родственниками, потом с друзьями... Очень устала от своего ДР! Хорошо, что всё закончилось хорошо!!!
Ясочка, а что такое церопегия? Не слышала даже. Лариса, это, конечно, утомительно, но как здорово. Все внимание тебе, ты принцесса на этом балу, тебе говорят добрые слова и ты им радуешься, как ребенок. Хотя ты и переживаешь, чтобы всем хватило еды, чтобы кого-то не обидеть. Но, сама понимаешь, юбилеи происходят каждые пять лет, так что набирайся сил и готовься к следующему . Мы, конечно, молодцы(погладим себя по головушке за поздравления), но если бы не Юлиана, то я не знала, что ты именинница, каюсь. Так что Юля, тебе персоличное спасибо, как старосте, так сказать, коллектива, за твое внимание. Умница!
Елена Комарницкая пишет: Лариса, это, конечно, утомительно, но как здорово. Все внимание тебе, ты принцесса на этом балу, тебе говорят добрые слова и ты им радуешься, как ребенок. Хотя ты и переживаешь, чтобы всем хватило еды, чтобы кого-то не обидеть.
Ленчик, аха-аха... У меня, как у лошади из старого анекдота: Голова в цветах, а задница (извиняюсь - но ... из песни слов не выкинешь) в мыле
Ага, очень похож на Асплениум, но по книге я определила его как Листовик. Всегда есть в продаже в Вашем саду, я уже раза 4 его заводила, но для меня он оказался очень капризным.
Цитата
Лариса Бачинская пишет: Голова в цветах...
Цитата
Лариса Бачинская пишет: Думаю, нам просто можно всем встретиться...
Видимо нужно дождаться очередной выставки, там все дороги сходятся
"Это не возможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. Ясочка, почаще прислушивайся подстрекательницу , авантюристку Мечту и делай, пробуй, дерзай, пусть у тебя все получается, ведь мысли могут быть материальны. Будь счастлива. Вот так вот, сам не напросишься на комплиман, никто и не поздравит . Правдв, Ясочка?