Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 59416
Hosts 7850
Visitors 21395
45
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Одесса

Одесса

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 131 След.
RSS
Одесса

Ольга,
Сейчас будут разные выставки проходить по растениеводству, на морвокзале, во Дворце спорта, так там лимоны всегда есть. В прошлом году видела точно. Но когда какие выставки будут, не знаю.

rokfi
У меня есть абутилоны: розовые "Белла" и "Бельвю", у беллы юбочка солнышком, а у бельвю фонариком. Оранжево-желтый (бельвю), красный(белла) и еще двое которые не цвели. Если надо, начикаю просто так.

Ольга, лимоны,правда огромные и дорогие продаютсяч сейчас в Вашем Саду
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/070422/ae670a57da95498d1c.jpg[/IMG]
и мандарины
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/070422/e82884f02c088b5785.jpg[/IMG]
А вообще там в распродаже мелочь какая-то  (сантиметров до 50 стоит)- кумкваты или померанцы,но в хорошем состоянии.

Вината, я написала в личку.Спасибо

Ребята,вы меня принимаете в компанию.Я тоже из Одессы.
Мой альбом здесь
Наташа(morela)

morela,конечно принимаем!!!!
Очень понравился альбом!! :sml: Цветы красивые,аквариум просто зашибись!
Вот с дизайном я не поняла,это ваш дом????Стена нарисованная очень красивая!!!!!
Я не дошла ещё до конца,но уже в шоке :obm:  :obm:  :obm: Это жесколько места под цветы :obm:  :obm:  :obm: А цветов тоже море :sml:  :sml:  :obm:  :obm:  :obm:
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Спасибо.Это у меня частный дом.
Наташа(morela)

morela,
очень красиво!!!Молодец!!! :sml:  :sml:  :sml: Смотрела с удовольствием :oops:  :4u:  
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

morela, о, и Вы заглянули к нам на огонек! Добро пожаловать  :xlb:  

Как видно,мир тесен,Юлиана
Наташа(morela)

Ganna
как там каттлейка? Собирается цвести?

Вината! Растим бутоны, держу кулаки и молюсь-только бы не желтая, у меня, кажется, перебор желтых каттлей и фаликов. 24 карата, оказывается, по Гуглу тоже желтая, и твой подарок-желтая,и о покупке еще одной желтой договорилась, вот такая я солнечная барышня. Почти все орхи вытащила на открытый балкон, на пямое солнце, странно, но каттлюки и ванда даже не подгорели, фалики и камбрюхи пока в тени, а вообще на балконе уже супер, цветут герани и гибиски, фрезьки отцветают. :P А как ваши подопечные?
г. Одесса

ganna,
Я вот глянула, оказывается я заказывала гибрид 24карата на другую каттлейку, и результат должен был быть оранжевым! А они прислали 24 карата в чистом виде! Так ж то это уж точно "солнечная" судьба. :)  

Ну что поделать, будем растить солнечные каттлеи. :oops:  
г. Одесса

Добрый вечер!!! Девочки! А у кого-то  есть белый пион?  Так хочется..... :pray:  :pray:  :pray:  

Leka, здравствуйте, когда дифу забирать будете?  :)
Вината, у меня зацвела, наконец-то каттлея, оказалась желто- красной, Бурана Бьюти, во всяком случае выглядит как потинара, один в один. :sml: Я так рада, это мое первое домашнее цветение. :buket:  
г. Одесса

ganna,
А ну ка расскажи что ты делаешь с катлеями,что они цветут???? :pray:Где стоят,чем икак часто поливаешь(замачиваешь)Сколько прыскаешь раз в неделю!
Блин у меня за 2 года ни зацвела ни одна :mad: Я их скоро стукну :thk:
Помнишь мы с тобой в ВС покупали дендрик мне.....Свинообразный наконец вроде цветонос пускает И это спустя год :huh:

ganna,
поздравляю с первым цветением  :buket: надо засекать сколько продержится! Мои пока не торопятся.
Зато фалики все цветоносы повыпускали.

rokfi,
как абутилончики? Я всех деток посадила, кажется принялись. (P/S было очень приятно познакомиться  :4u: )

Девочки, всем спасибо на добром слове, засекаю время, сколько продержатся цветочки, они еще и вкусно пахнут, в первый день запаха не было. Ничего особенного не делала, потинарки, они вообще легкие в зацветании, просто держала всю зиму на холодном окне и сушила немилосердно, ни на какое цветение не расчитывала, просто боялась гнилей. Она зацвела без чехла. Попробую завтра фотку дэвушки в студию выставить. :wub:
   Танюшка, поздравляю с цветоносом свина! Выставишь фото! И фото камбрии тоже, а то нас с Винатой камбрии продинамили.  
г. Одесса
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 131 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.