Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 63152
Hosts 8308
Visitors 22343
15
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Одесса

Одесса

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 131 След.
RSS
Одесса

ganna,
Супер!Действительно поляна!!! :obm:
Очень красиво!!!!
У меня тоже цветут уже полгода!!!Вот недавно камбрия выпустила стрелу :wub: Ждёмс!
Цветут все твои гераньки,красяво так! :sml:
Антуриумы в цвету,гибискусы,моя китайская роза(лошадь)выпустила кучу бутонов....И это после того как я отмыла её от штукатурки :thk: нравится ей что ли строительная пыль??? :thk:  :thk:  :thk:
Фиалки тоже все в цвету :sml: но пыльненькие ещё! :str:
Юлиана,
что значит не любим????Я люблю!Давайте хвастайтесь !!!! ;)  
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Цитата
Татьяна Яворская пишет:
Юлиана,что значит не любим????Я люблю!Давайте хвастайтесь !!!!
C удовольствием  :rev:
Покажу немножко из того, что сейчас цветет - Lyon’s Spectacular
IMGP1899a.jpg (44.05 КБ)

А это Irish Flirt, который вдруг стал румяным и больше похож на сестричку Sassy Sister  8)  
IMGP1965a.jpg (45.86 КБ)

Очень нравится мне Любимая Дочка - цвет то ярче, то бледнее, в зависимости от температуры на подоконнике  
IMGP1866c.jpg (46.77 КБ)

Вот еще ее портрет  
IMGP1867a.jpg (45.86 КБ)

Elizabeth - тоже получилась очень яркой, думаю, что от холода
IMGP1883a.jpg (46.87 КБ)

Louisiana Lullaby - красотка! Как-то сразу открыла все цветочки
IMGP2032a.jpg (46.94 КБ)

Никак не могу передать цвет и, соответственно, красоту темно-фиолетовых тонов - уходит в синий  :mad:
Вот такая Пантера
IMGP1786.jpg (45.88 КБ)

И на прощание Кармен - очаровательное создание  :wub:  
IMGP1895a.jpg (47 КБ)

Юлиана, Хороши девочки!Я вот как-то не могу уследить за своими в лаборатории - плохо им там,холодно.Да и когда меня нет моя сотрудница их все время заливает-хотя твержу уже 4 года -что фиалки не циперусы.по колено в воде сидеть не должны- в результате половига за зиму вмирает.Оттарабанила свою колекцию в ботсад.Там когда-то была коллекция,но ко времени моего прихода она практически была уничтожена-я попыталась ее возродить,но с моим уходом она погибла.Теперь появилась там новая девочка,любительница сенполий- вот ей я их и отдала.Правда в обмен на пару бромешек.

Девочки,а вот такой шкурный вопрос-нет ли у кого на какой- нибудь обмен черенков абутилона,кроме стандартного-желктого.белого,оранжевого?

Юлиана,
Очень красивые девицы!!!! :oops:  :wub:  :obm:  
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Спасибо на добром слове  :4u:
Цитата
rokfi пишет:
нет ли у кого на какой- нибудь обмен черенков абутилона,кроме стандартного-желктого.белого,оранжевого?
Вчера была в Вашем саду - там много абутилонов разных цветов.  

Орхи и фиалочки просто чудо. Любоваться и любоваться. :poz:  

Юлечка, фиалки замечательные! Даже вызывают желание их завести по- новой, гипнотизирую себя-" нет места", пока держусь! :jok:  
г. Одесса

Добрый вечер!! Фиалки супер!!! Юлиана, посмотрите на мою розу,  вот такую хотите?

Девочки, спасибо, что заценили  :4u:
Leka, Конечно, хочу  :oops:

Leka,
а мне можно на хвост????Я тоже хотююююю :oops:  

Добрый вечер! Перечитала все страницы, но ответов на свои вопросы не нашла. Меня интересуют цитрусовые, в основном лимоны. Слышала, что есть лимонарий в Ботаническом саду,но проверить информацию сложно,так как он еще не работает.Может кто-то покупал лимоны в г Южном? Надеюсь на вашу помощь.

Ольга, на припортовом заводе, в теплицах точно продают лимоны, цен не знаю, другие виды цитрусовых всегда есть в Вашем саду и в Эдельвейсе, дорогие, не всегда в хорошем состоянии, спросите у коллекционеров, может кто поделится, на Привозе еще видела лимоны возле цитрусового ряда, из Грузии-здоровые такие деревья. :str:  
г. Одесса
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 131 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.