Вината, Ну шо сказать... Очень хотелось получить заказанные 4 фалика, но из двух пришедших один - замена и он мне совсем не нра...
Но как раз он в лучшем состоянии. А вот виолацейка - мало того, что неизвестно какая, так ещё и на грани выживания. Во всяком случае с моими навыками выхаживания. Толумнийки в этом отношении почти безупречные - только корешки отрастить - и радуйся жизни
. Хотя пришли не все и есть пересорт. Учитывая то, что вчера ещё на одном сайте пришла Култана и судя по первым отзывам там не грузят никакой мелочевкой и люди получают именно те растения и того возраста, что и заказывали... Совсем обидновато становится. Думаю, что с паськой я подвязываю. Лучше я чуть больше заплачу, но буду уверена, что за мой счет никто не решает свои проблемы.
Кстати, у меня есть огромное желание ещё раз попастись здесь в Элснере. Ну и в сторону Чин Хуа поглядываю. Если есть желающие составить компание - милости прошу
Наташ, а у тебя сеянцы как замена или просто подарок? Как ты думаешь? И по количеству полученного всё совпало с заказом? И как у
ganna,?