Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 68429
Hosts 9066
Visitors 23906
20
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Одесса

Одесса

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 131 След.
RSS
Одесса

Юлиана,
Юль, спасибо за поздравлямс :)! Очень-очень приятно!  

А я вот в Эдельвейсе была. Фалики по 50грн очень даже симпатичные были. Беленькие с красной серединкой и крупненькие цветочки при маленькой ботве. И еще по 96грн фалики были. Но ничего такого особенного.

Да, симпатичные миньки, немного их, правда осталось, но в четверг будет новый завоз, орхидеи-микс :D , а какие они и сами не знают.Кто будет, пишите, что они завезли, а то я на работе,как всегда. :(  
г. Одесса

В "Вашем Саду" вот такие красавчики продаются:
соверщенно чудный пелорик(136грн)
[IMG]http://v.foto.radikal.ru/0703/9c/77e179088832t.jpg[/IMG]

Очень симпотные фалики и в большом количестве(по 140 с чем то грн)
[IMG]http://v.foto.radikal.ru/0703/96/7c38cd1b6294t.jpg[/IMG]

и каттлейки - парочка таких, как на фото, остальные более нежного розового цвета(в районе 60 грн)
[IMG]http://v.foto.radikal.ru/0703/23/79e21b029225t.jpg[/IMG]

Извиняюсь за телефонное качество фоток :)  

Юл-и-я,
спасибо за фото-отчет! вот бы туда добраться! Вы, кстати, тоже ждете култану на паське? Мы вот ждем-с.

Юл-и-я,
у меня челюсть отвислаот катлей :cry:
А ещё я хотела у вас попросить если есть гибискус(вернее черенок купить)тот который вы купили у Оксаны :oops: Мой черенок к сожалению у неё загнулся :cry:  
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Да, и фалики шикарные, и каттлеи, но они мелкоцветковые, к сожалению, но пахнут обалденно, я нюхала :sml: !
г. Одесса

Вината,
Цитата
Вината пишет:
Вы, кстати, тоже ждете култану на паське?
Ага! :)  Наташ, а Вы вместе с Ирой Б. будете получать или отдельно договариваться? Я несколько заказов получала с Ирой, но с Култаной как-то стремно... Там должно быть такое количество растюх! Не будет ли проблем с таможней, если все одной передачей отправят? Как думаете?

Татьяна Яворская,
Цитата
Татьяна Яворская пишет:
А ещё я хотела у вас попросить если есть гибискус(вернее черенок купить)тот который вы купили у Оксаны
Таня, если это мне вопрос, то чего вдруг "ВЫ"? ;) А насчет гибика - это была не я :D Я у Оксаны ничего не покупала ;)  

Юл-и-я,
Оксана вроде сказала что ты брала,может я перепутала :o
А на ВЫ меня пробило чего-то :D  :P  
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Татьяна Яворская,
Цитата
Татьяна Яворская пишет:
Оксана вроде сказала что ты брала,может я перепутала
Это наверное Юлиана была :)

Юл-и-я,
Мне тоже пожалуйста "ТЫ"кайте. :) Меня вопрос получения тоже волнует. У нас с Аней (общий заказ) растений 10 где-то (пару сеянцев в том числе). Я тоже не думаю что они все поместятся в один общий пакет (кроме Ирины возможно кто-то еще из одесситов будет). Предлагаю попросить упаковать наши два заказа отдельно и в отдельном вагоне передать. Не знаете какой там вагон "хороший" так сказать? А то даже для растений не очень хорошо трамбовать.

Вината,
Цитата
Вината пишет:
Мне тоже пожалуйста "ТЫ"кайте
бэс проблэм! ;)

Цитата
Вината пишет:
У нас с Аней (общий заказ) растений 10 где-то
Вот и у меня штук 10... А у Иры, думаю, в разы больше... Поэтому очень поддерживаю отправку не просто в отдельном пакете, а и в отдельном вагоне. У меня есть хорошая девочка в одной бригаде, но будет или нет её смена - как повезет. Вот интересно, если не будет предварительной договоренности с проводником, Лена(Элениум) согласится бегать по разным вагонам? И как с ней контактировать? Ни на мэйл, ни на личку она не реагирует :huh:  

Юл-и-я,
Как не реагирует? Это сейчас? Если сейчас, то она должна была уезжать в отпуск на 2 недели. А раньше помню она даже звонила обязательно и отвечала на все-все письма. Я тоже думала ее попросить отдать наши заказы  в другой вагон. Я думаю ей это не трудно будет. Вот только что-то в последнее время по несколько заказов сразу приходят. Вот думаю, не прийдет ли Тайвань с Култаной вместе. А то  у меня там еще 5 растений. :oops:  

Про отпуск я в курсе... Это пару месяцев назад было.
А я жду ещё Рёльке. И тоже опасаюсь, как бы они вместе не пришли :)
Наташа, а какой у тебя ник на паське? Может туда в личку перейдем?

Юл-и-я,
можно, сейчас напишу письмо на паське.

привет землячки ну и земляки тоже :)
Подскажите, где в Одессе можно купить семена для бонсай или ссылки хотя-бы дайте?:pray:
Собираюсь заехать на недельку.  

San-BonSai,
Во-первых понятие "бонсай" очень обширное. Что вы имели ввиду? А во-вторых, лучше их готовые покупать, так как и растить их ну очень долго и умение для формирования надо. А в-третьих семена для самых распространенных растений, которых формируют под "бонсай", я никогда не видела в продаже. А если вы имели ввиду бутылочные и каудексные растения, то семена для них можно заказать по почте на http://www.cactuskiev.com.ua/ в разделе "каталоги". А в Одессе можно заехать в "Ваш Сад" и купить готовые растения
http://www.vashsad.com.ua/ - тут есть адрес.

Сотоварищи!
Никому не надь 2 неопознанных вандовых детеныша? В нормальном состоянии. Из Таиланда. Отдаю в хорошие руки, но самовыывозом от Дома Мебели.
Они здесь на фото
[IMG]http://t.foto.radikal.ru/0704/7a/4c49c5f329cdt.jpg[/IMG]

Юл-и-я,
Я взяла бы в хорошие руки!!! :oops: Тем более что живу практически рядом!!!!

Тань, пиши на мыло - договоримся о встрече ;)  
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 131 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.