Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всем, что б все в нашей жизни было таким радостным и красивым как наши цветочки! Leka,, спасибо и нескромно так спрашиваю - что там с череночком махрового? а то раздразнили...
Всем привет! С прошедшим праздником. Я не много заболела и поэтому не выходила в и-нэт и пропустила раздачу слонов. Если вдруг там еще остался отросток махрового гибискуса, возьму.
Дорогие земляки! Подсажите где у нас в городе, можно найти цветочный магазин с хорошим ассортиментом? Мне говорили что где-то на французском бульваре есть хороший магазинчкик. сегодня ездил туда, искал, спрашивал, ничего не нашел...
Vas Caper, Там находится "ВАШ САД"Если ехать от площади 10-го апреля,то после санатория им.Чкалова первый поворот направо!Пройти вглубь и первый поворот опять направо!Там по указателям можно найти!Там есть ещё вывеска ресторана "Дача"(для ориентира)
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
Танюша, жалко птичку , он не от залива сдох, а от гнили корневой, они грешат этим иногда, ну да пусть идет в страну вечного цветения, купишь себе новый фалик , без прибабахов. Кстати ты свой зигопеталум делить не собираешься? Надо бы собраться и раздать, что кому я обещала, а то мне уже неудобно. И подскажите, если гибиск цветет и бутоны на всех ветках, то его и пересаживать и обрезать нельзя? Или можно перевалить, а то земли там мало, горшок крохотный, а гибик метровый. Кстати в Эдельвейсе завоз цветущих: гибиски махровые желтые по 25 и 30 гр, гортензии, колумнеи, антуры, спатики и т.д. Из орх только фалики неинтересных расцветок. Народ, делитесь инфой, кто где чего видел интересного и цену, одна я чтоли по магазинам шастаю?
ganna, Ань! Тычего??? Это не фалик сдох!!!А тот который я тебе хотела отдать,блин забыла как называется,с цветочками малиновыми...... Если бы сдох фалик,я бы лысая уже ходила,порвала все волосы на себе Зигопеталум пока не собираюсь,потому как падлюка не даёт цветение после покупки Хотела чтобы зацвёл и потом можно делить!У меня катлеи тоже кустятся,а вот цветение не дают! Гибиск низяяяя не подрезать не переваливать!Сбросит бутоны!Это точно!Я ставила эксперименты!!! ganna, Одна лазишь!!!!И с собой не зовёшь! Хоть позырить!!!! У меня ремонт идёт,блин строительная пыль всё равно попадает на цветы,хоть и закрываю балкон!!! Завтра буду мыть всё то что можно!А то крякнут!
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
Танюш, я сразу поняла, что ты похоронила адениум, поэтому повторяю, купи себе новый фалик, с ними проще и веселей, они тебя любят и благодарно цветут! По магазинам хожу мало, в основном по старой памяти, места у меня на подоконниках нет совсем , а еще заказы на подходе, фалики и не только.
ganna пишет: Народ, делитесь инфой, кто где чего видел интересного и цену, одна я чтоли по магазинам шастаю?
Я вот сегодня тоже пошастала Заехала в Ваш сад, вроде всего много, а глаз ни на чем не остановился. Орхи цветущие - дендры, фалики и камбрия около 100 грн, гиппы с бутонами по 38, гибискусы по 29. Есть потрясающие рипсы! Большие кусты с шапкой бутонов необыкновенного цвета Жаль, что ехала не домой, не хотелось с ним в город таскаться, придется еще раз ехать.