Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 75248
Hosts 9571
Visitors 25575
14
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Одесса

Одесса

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 131 След.
RSS
Одесса

Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всем, что б все в нашей жизни было таким радостным и красивым как наши цветочки!
Leka,, спасибо и нескромно так спрашиваю - что там с череночком махрового? а то раздразнили...  :oops:
IMGP1577a.jpg (45.34 КБ)

Дам, когда буду отрезать.... обязательно... :D   :D  

Уррряяя! буду ждать  :buket:  

Leka,
А мнеееее?????? :wub:  :oops:  :pray:  :pray:  :pray:  
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Всем привет! С прошедшим праздником. Я не много заболела и поэтому не выходила в и-нэт и пропустила раздачу слонов. Если вдруг там еще остался отросток махрового гибискуса, возьму.  

Дорогие земляки! :) Подсажите где у нас в городе, можно найти цветочный магазин с хорошим ассортиментом? Мне говорили что где-то на французском бульваре есть хороший магазинчкик. сегодня ездил туда, искал, спрашивал, ничего не нашел...  
Жизнь - прекрасна. Смысл жизни - любовь.

Vas Caper,
Там находится "ВАШ САД"Если ехать от площади 10-го апреля,то после санатория им.Чкалова первый поворот направо!Пройти вглубь и первый поворот опять направо!Там по указателям можно найти!Там есть ещё вывеска ресторана "Дача"(для ориентира)
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Спасибо! Значится будем искать... :)  
Жизнь - прекрасна. Смысл жизни - любовь.

Приветик!! ganna, вот такие фалики сейчас цветут   у меня!! :bis:  :bis:  :bis:  
DSCN1532-4.JPG (39.57 КБ)

Leka, :buket:  какая прелесть! Когда заберете диффу?
г. Одесса

Leka,
Супер!!!! :obm: Прям гроздьями!!! :obm: Очень красиво!!!А там на дальнем плане,что чисто белый?????? :o  

ganna,
Всё!Сдох цветочек!!!Не дошёл до тебя!!!! :cry: Прям ствол весь как водяной и разлезся!!! :cry: И не поливала я его много!По капелькам буквально :cry:  :pom:  

Танюша, жалко птичку :cry: , он не от залива сдох, а от гнили корневой, они грешат этим иногда, ну да пусть идет в страну вечного цветения, купишь себе новый фалик :wub: , без прибабахов. Кстати ты свой зигопеталум делить не собираешься?
Надо бы собраться и раздать, что кому я обещала, а то мне уже неудобно.
И подскажите, если гибиск цветет и бутоны на всех ветках, то его и пересаживать и обрезать нельзя? Или можно перевалить, а то земли там мало, горшок крохотный, а гибик метровый. Кстати в Эдельвейсе завоз цветущих: гибиски махровые желтые по 25 и 30 гр, гортензии, колумнеи, антуры, спатики и т.д. Из орх только фалики неинтересных расцветок. Народ, делитесь инфой, кто где чего видел интересного и цену, одна я чтоли по магазинам шастаю? :draz:  
г. Одесса

ganna,
Ань! Тычего??? Это не фалик сдох!!!А тот который я тебе хотела отдать,блин забыла как называется,с цветочками малиновыми......
Если бы сдох фалик,я бы лысая уже ходила,порвала все волосы на себе :D
Зигопеталум пока не собираюсь,потому как падлюка не даёт цветение после покупки :( Хотела чтобы зацвёл и потом можно делить!У меня катлеи тоже кустятся,а вот цветение не дают! :mad:
Гибиск низяяяя не подрезать не переваливать!Сбросит бутоны!Это точно!Я ставила эксперименты!!!
ganna,
Одна лазишь!!!!И с собой не зовёшь! :cry: Хоть позырить!!!!
У меня ремонт идёт,блин строительная пыль всё равно попадает на цветы,хоть и закрываю балкон!!! :cry: Завтра буду мыть всё то что можно!А то крякнут! :cry:  :sml:  

Танюш, я сразу поняла, что ты похоронила адениум, поэтому повторяю, купи себе новый фалик, с ними проще и веселей, они тебя любят и благодарно цветут!
По магазинам хожу мало, в основном по старой памяти, места у меня на подоконниках нет совсем :cry: , а еще заказы на подходе, фалики и не только. :P  
г. Одесса

ganna
А уменя места много,но мне от этого не легче. Квартира тёмная(окна северные).Когда смотрю на шефлеру, хочется повеситься!!!

Цитата
ganna пишет:
подскажите, если гибиск цветет и бутоны на всех ветках, то его и пересаживать и обрезать нельзя?
Аня, я переваливала - гибиски продолжали цвести и радовать! А если и сбросит два-три бутона, то через какое-то время выдаст новые.
Цитата
Светлана пишет:
Квартира тёмная(окна северные).
Как мне посоветовали - все северные окна заставила фиалками, не пропадать же месту  ;) Вот уже начали цвести.

Юлиана, спасибо, пока досыплю земли, а когда по луне можно будет пересадить, аккуратно перевалю. Обрезать буду позже, хай цветет.
г. Одесса

Юл-и-я, C днем рождения! Всего тебе наилучшего! Пусть жизнь твоя будет такая же сказочная и красивая как твои любимые орхидеи
:poz:  
1.jpg (46.45 КБ)

Цитата
ganna пишет:
Народ, делитесь инфой, кто где чего видел интересного и цену, одна я чтоли по магазинам шастаю?
Я вот сегодня тоже пошастала :P Заехала в Ваш сад, вроде всего много, а глаз ни на чем не остановился. Орхи цветущие - дендры, фалики и камбрия около 100 грн, гиппы с бутонами по 38, гибискусы по 29. Есть потрясающие рипсы! Большие кусты с шапкой бутонов необыкновенного цвета  :wub: Жаль, что ехала не домой, не хотелось с ним в город таскаться, придется еще раз ехать.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 131 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.